Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:46 | Сообщение # 461 | Тема: На каком движке мог быть сделан Van Buren? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Rauko, бери их идею и движок типа Unity или GameCore. Сделаешь тоже фаллоут, но только...не скоро Через, этак года два
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 462 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Тусклость текстуры на скринах - видимо последствия слишком близкого тумана. Достаточно долго игрался со спидометром. В конце концов получилось его сделать. Но тогда я пришёл к выводу, что спидометр - крайне неполезная штука и может только мешать. В общем, убрал я его. ............................................... Подобран саундрек для игры: Madonna - LaIsla Bonita Ken Laszlo - Hey Hey Guy Mamas & The Papas - California Dreaming Paul & Linda McCartney (Ram, 1971) - Monkberry Moon Delight Paul & Linda McCartney (Ram, 1971) - Eat at Home Opus - Live is Life Bronski Beat - Small Town Boy Скоро залью на свой сайт и сможете послушать данные треки онлайн. Также можете помочь с подбором саундтрека, буду очень признателен.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:54 | Сообщение # 463 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokeiro) а как тебе группа Rise Against у них очень разные песни Если-бы это был гоночный симулятор аля НФС, то взял бы. Мне нужна музыка 70-80х годов!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:11 | Сообщение # 464 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Раздобыл модельпак с сотней небоскрёбов. Теперь Майами...будет как Майами. Уезжаю на неопределённое время (3-4 дня), а может и меньше... Беру с собой ноутбук, займусь оптимизацией небоскрёбов под двиг. Возможно, когда приеду, залью новую версию, уже с нормальным островом.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:34 | Сообщение # 465 | Тема: Ваш рабочий стол |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Мда, моему рабочему столу до ваших далеко...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 17:39 | Сообщение # 466 | Тема: Города англии:) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Arz, пиши о Эдинбурге.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09:31 | Сообщение # 467 | Тема: Города англии:) |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Эдинбург это не Англия, а Шотландия, Столица Шотландии. Тогда уж расширьте до Великобритании. Я указал самый интересный город из списка: Quote (Lariay) Бирмингем Манчестер Оксфорд Кембридж Йорк Ливерпуль Солсбери Страдфорд-он-Эвон Винчестер Виндзор Брайтон Эдинбург Дарем Глазго Б ат Борнмут Кантербери Уорвик Честер Белфаст Ноттингем
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 09:50 | Сообщение # 468 | Тема: Помогите создать РПГ!!! |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) конструкторы Ну да, а что тогда двиги? Эти два бы вычеркнул, но добавил Юнити. Нео-Аксис не для новичков, имхо. На GameCore можно попробовать что-нибудь сделать, но если не знаком с максом, то двиг покажется сущим адом. UDK - без анриал скрипта тоже много не сделаешь. Ну и Юнити. Сейчас ему море альтернатив. К примеру GameCore или Vatan Engine. Но и сам Юнити неплох. Да в общем дело вкуса: C#/Javascript - Unity, C++/Angelscript - GameCore, Vatan Engine - LUA. Ещё есть много разных движков и конструкторов, но это самые оптимальные варианты.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 07:49 | Сообщение # 469 | Тема: Координаторская для авторов статей. |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Название: Цикл статей по GameCore. Краткое описание: Цикл статей по GameCore. Сложность: для начинающих. Приблизительная дата завершения статьи: до 1 мая. GameCore3D (Руководство пользователя)
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 18 Февраля 2010, 19:40 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 08:19 | Сообщение # 470 | Тема: Во что играете сейчас? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Одна из лучших игр в истории, однозначно Надо посмотреть тогда
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:22 | Сообщение # 471 | Тема: Помгите с геометрией =( |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Arz, подожди, нарисую на листике и щас решу. Я как-раз это в школе учу.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 472 | Тема: Помгите с геометрией =( |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| karuy, сейчас проверим
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:31 | Сообщение # 473 | Тема: Помгите с геометрией =( |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) откуда такие значения? Квадраты 8 и 20 соответственно.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 13 Февраля 2010, 15:32 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:40 | Сообщение # 474 | Тема: Помгите с геометрией =( |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Arz, способ karuy верен. У меня вышло так-же.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:46 | Сообщение # 475 | Тема: Помгите с геометрией =( |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) только не совсем понял, почему мы Quote (Vinchensoo) (8+b)^2 взяли в скобки? А что, надо подносить к квадрату только b?
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 13 Февраля 2010, 15:49 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 476 | Тема: Я и GcUp |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| I GcUp!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16:14 | Сообщение # 477 | Тема: Еще две текстуры |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Drobber, неплохо. Первую текстуру подрезать надо. А то "кирпич" слишком длинный получается.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16:33 | Сообщение # 478 | Тема: Еще две текстуры |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Drobber, ну вот теперь самое то! Можно взять "на вооружение"?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:40 | Сообщение # 479 | Тема: [3D] - Звездные врата: Начало - [3D Action] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, ссылка в ЛС. Но насчёт анимации не знаю.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:56 | Сообщение # 480 | Тема: Нужны модераторы |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, а не лучше сделать сайт узкой специализации?. О одном движке, какой-нибудь программе 3д моделирования, генератору ландшафта и тд. Тогда твой сайт станет намного полезней, чем охватить весь спектр тематик геймдева и не добиться ничего.
|
|
| |