Суббота, 19 Июля 2025, 13:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:49 | Сообщение # 461 | Тема: Ошибка в Unity - Помогите!
Скептик
Сейчас нет на сайте
GamePr0graameR, путь к папке с проектами не должен содержать кириллических символов.

Модератор форума про FPSC.

warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:47 | Сообщение # 462 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Для патчей старше 1.09 нужна перерегистрация, так что учти это.

warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 463 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (ANIK123)
дайте мануал к Unity, я чот разобраться немогу как саму игру клепать.

http://fpscreatorworld.ucoz.ru/forum/59-507-1
Тут упорядоченная инфа по двигу.

warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 464 | Тема: Вопросы по FPS Creator X10
Скептик
Сейчас нет на сайте
Quote (PekpyT)
А как вращать обьекты в этой проге?

Циферками.

Quote (PekpyT)
А где найти патч, чтобы прога работала на ХР?

Кое-кто говорил, что ставил десятый директикс на ХРюшку, и Х10 начинал работать. Сам не видел, и поэтому не верю.

warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 465 | Тема: Свободная Империя
Скептик
Сейчас нет на сайте
Кстати, к слову. На Инди-Юнити можно сделать тени. Несложные манипуляции с проджектором.

warr11rДата: Среда, 06 Января 2010, 17:22 | Сообщение # 466 | Тема: Помогите разобраться - повисание игры
Скептик
Сейчас нет на сайте
Артур, там рокет к веапону разве дочерним идет? Он вроде как переменная присваивается, и по ЛКМ инстансируется?

Ролик, попробуй перетянуть рокет на символ трансформа в инспекторе.

Сообщение отредактировал warr11r - Среда, 06 Января 2010, 17:24
warr11rДата: Суббота, 02 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 467 | Тема: Проект по созданию MMORPG
Скептик
Сейчас нет на сайте
Автору советую немного переиначить диздок, прочитав эту статью.

warr11rДата: Суббота, 02 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 468 | Тема: Свободная Империя
Скептик
Сейчас нет на сайте
Игра по-прежнему остается песочницей?

warr11rДата: Суббота, 02 Января 2010, 08:50 | Сообщение # 469 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Про рывки я слышал. у некоторых машин несовместимость с Юнити, скорее всего, из-за видеокарты. На всех проектах, даже с примитивной графикой, наблюдаются рывки. Причины сейчас ищу, Яникс, у тебя Радеон?

warr11rДата: Суббота, 02 Января 2010, 08:48 | Сообщение # 470 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
Скептик
Сейчас нет на сайте
Насколько я знаю, нет.

warr11rДата: Суббота, 02 Января 2010, 08:47 | Сообщение # 471 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa?
Скептик
Сейчас нет на сайте
Устраиваешься на работу в Рокстар и делаешь... smile

warr11rДата: Пятница, 01 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 472 | Тема: Педаль газа
Скептик
Сейчас нет на сайте
Демонстрация геймплея:
Корвет в пустыне

В технодемо, как я выяснил, действительно был баг - там на переднее левое колесо криво коллайдер натянут, из-за этого машину и уводит. Баг уже исправлен.
Отлично, я рад, что вы того же мнения, что и я. Миникарту в тартарары, тени оставляем.

warr11rДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 473 | Тема: FPS Creator
Скептик
Сейчас нет на сайте
В настройках сборки можно добавлять и удалять уровни. Удалите стандартный и добавьте ваш, сохраненный?
Поняли или нужен скриншот, иллюстирующий вышесказанное?

warr11rДата: Пятница, 01 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 474 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
Скептик
Сейчас нет на сайте
Acess, не говори о вещах, о которых ничего не знаешь.
Илья два года на креаторе сидит, а ты его сегодня только скачал.

миха, на креаторе грвипушку сделать нельзя. Точнее, можно, но только на платном Плисмоде.

warr11rДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 03:54 | Сообщение # 475 | Тема: Педаль газа
Скептик
Сейчас нет на сайте
Я всерьез взялся за тачки. За прошедшие несколько дней я конвертнул штук 30 машинок, но на сегодняшний день десятка два из них отброшены как слишом высокополигональные и вызывающие нешуточные тормоза, или же как слишком низкополигональные и примитивные. Та еще работенка, скажу я вам была... Но все же из них штук пять с разнообразными характеристиками (массой и крутящим моментом, один в один перенесенными с реальных прототипов), что влияет на разгон, скорость и управляемость, до релиза доживут. В автомобилях вы без труда сможете узнать реальные образцы. Будут представлены популярные спорткары последней десятилетки - вы уже видели Lamborghini Diablo, ниже на скрине Chevrolet Corvette, а также ожидайте джентельменский Aston Martin DB9 или обесбашенный Bugatti Veyron.
Также я разобрался с коробкой передач, и ее переключением. Она так и останется автоматической, ввиду казуальной направленности моей игры. Но теперь у каждого автомобился будет определенное количестов передач, такое, как в реального прототипа. Стартуем на нейтралке, секунд пять прогазовки, и дальше начинаем щелкать передачи. Максимальная 1:1 передача будет достигаться только на скоростных участках. Но все равно управление остается аркадным. Влетите в поворот на 5-й передаче и скорости 240 км\ч - и вы останетесь на колесах, правильно отбалансировав авто.
Записал небольшую демонстрацию геймплея - думаю, с первого числа, как появиться трафик, загрузить. Возможно, перед первой альфаверсией покажу вам и вторую техническую демоверсию.
А теперь ВНИМАНИЕ! В целях оптимизации игры я либо полностью уберу тени, либо полностью уберу миникарту. Только так я смогу обеспечить комфортную игру при терпимом фреймрейте. Что посоветуете оставить? Лично я хочу оставить тени - они здорово добавляют атмосферности, а с миникарты проку все равно никакого. Но ваше мнение мне тоже важно.
До этого все скриншоты, которые я показывал, были из редактора. Но сегодня я переломлю эту традицию, показав кадр из сборки. По сути, это та трасса, что будет в скором видео, и та, по которой мы колесили в первой технодемо.

warr11rДата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 476 | Тема: FPS Creator
Скептик
Сейчас нет на сайте
lord_an(andrey), обьясните нормально. Вы собрали игру со стандартным уровнем вместо своего?

warr11rДата: Среда, 30 Декабря 2009, 23:18 | Сообщение # 477 | Тема: Город грехов
Скептик
Сейчас нет на сайте
Вот, вот - начни с креатора, посиди полгодика, а затем и на движки постепенно перейдешь.

warr11rДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:53 | Сообщение # 478 | Тема: Педаль газа
Скептик
Сейчас нет на сайте
Witch_King, попробуйте удалить dll, которая лежит в папке с игрой.

YemSalat, http://ifolder.ru/15688425

warr11rДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 479 | Тема: Need For Racing Orenburg
Скептик
Сейчас нет на сайте
На оффсайте игры можно скачать технодемо:

15 Мб

warr11rДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 02:24 | Сообщение # 480 | Тема: Педаль газа
Скептик
Сейчас нет на сайте
YemSalat, на какой сервис?

Witch_King, а в оконном режиме запускается?
Спасибо за предложение, но я еще не дошел до этапа подбора музыки.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг