Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 461 | Тема: История ангела (возрождение) |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, симпатично. *Чем то напомнило игровой-офис задрота* £:D
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Января 2010, 19:05 |
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:32 | Сообщение # 462 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| "Онлайн игра Джагернаут" ещё один пример Quote а что там с онлайном то и сложностью для меня там нет ничего сложного, красивый игровой уровень можно сделать за пару часов, удобный интерфейс, хорошая графика, отличные возможности по приемлемой цене
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:27 | Сообщение # 463 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Unity – это профессиональный мультиплатформенный игровой движок и интегрированный мощный игровой редактор, созданный с самого начала для облегчения создания игр. Этот движок из себя представляет что-то вроде конструктора игр, так как имеется отличная среда редактирования с удобным пользовательским интерфейсом, позволяющим создавать игру визуально! Редактор прост и интуитивно понятен, настраивается. Свойства объектов настраиваются несколькими кликами мыши, чтобы назначить текстуры, звук, поведение, скрипты и т.д. Визуальное перетаскивание и манипуляция с объектами. Клонирование объектов – иногда нужно перенести или размножить сложные игровые объекты. Игровые объекты полностью управляемы и настраиваются, интерактивные. В Unity игры делаются в режиме реального времени. Вы редактируете область игры в редакторе, нажимаете кнопку на переключение в режим игры, после чего игра запускается и вы её тестируете. Это реально поможет вам больше экспериментировать и лучше испытывать вашу игру. Скриптинг производится на быстрых .NET-базирующихся javascript и C#, с богатыми библиотеками и большой документацией. Возможность разработки мультиплеерных игр. Встроенный физический движок Ageia PhysX! Unity поддерживает все основные форматы ресурсов. Поддерживается DirectX и OpenGL. Мягкие тени, система шейдеров и многие другие эффекты. Высокая оптимизация. Игровой движок для платформ Windows и Mac. Если вы разрабатываете свой проект на Mac, PC и web, то Unity может стать вашим выбором. - Полностью интегрированный редактор - Высоко оптимизированная графическая система для DirectX и OpenGL - Поддержка работы с Maya, 3DS Max, Blender, Photoshop, Cinema 4D и Cheetah 3D - Мгновенный автоматический импорт - Поддержка TrueType шрифтов - Однокликовое развертывание - Поддержка старого аппаратного обеспечения и драйверов - 40 встроенных шейдеров - Встроенный Ageia PhysX физический движок - Смешивание в реальном времени 3D графики с потоковым аудио и видео - Поддержка трех языков: javascript, C# и Boo - Гибкий и легкий в использовании интерфейс
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 464 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, главное это практика, понимаю глаза разбегаются, в основном все сейчас работают на Ogre+дополнительные библиотеки ( но для вас этот вариант сложноват будет ), Unity, UDK, 3D Rad, NeoAxis, GameCore
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Января 2010, 17:19 |
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:12 | Сообщение # 465 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Язык Cи-шарп и яваскрипт ( для браузерных игр ) Надеюсь видео вас впечатлит.. http://www.youtube.com/results?search_query=Unity+3d&search_type=&aq=f http://unity3d.com/unity/ Frolov__Alexander, не ленитесь пройдитесь по разделу "игровые движки", посмотрите что есть, и выберите то что удобно для вас
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Января 2010, 17:13 |
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 466 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, UNITY
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:58 | Сообщение # 467 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, кое что есть здесь
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Января 2010, 16:59 |
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 468 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/10-971-5 один из пользователей сайта делает свой проект на NeoAxis)) правда последние пол года от проекта нет вестей
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Января 2010, 16:56 |
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:47 | Сообщение # 469 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| все вам подавай на блюдечке)) Quote Чем хуже тогда конструктор FPS creator плохо держит открытые пространства, и это конструктор а не движок, к тому же заточен именно под определенный жанр. Quote Может это только примеры движка, но это действительно сейчас считается крутой вещью, ради работы в которой нужно писать сотни строк кода?? Это же ужас какой-то. Там вообще есть понятия о физике столкновения тел, модели повреждения, поддержке нормальных моделей?? Вы судя по всему поиграли демо, я тоже в него играл. Это демо там ещё с версии 0.57, если не раньше Quote Что там за ужасные плоские деревья неподвижные?? добавьте свои) что мешает?
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:26 | Сообщение # 470 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, как то так можно...) посмотри на существующую шапку, может удастся подобрать удачную цветовую палитру. Дом напоминает мне тетрис.. хы
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 471 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| имхо логотип нужен, но я ещё не увидел чего то простого, и приятного для глаз, что можно было бы использовать.
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 472 | Тема: Сценарии от нас |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, да у тебя талант прикольно)
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:10 | Сообщение # 473 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote я наткнулся на CAST II Game Engine skorpi, вот немного информации на русском
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 474 | Тема: Написание програмы (бот для игры) |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| STARxWARS, сказал бы сразу что нужен чит
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:04 | Сообщение # 475 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote А нео реально так прост и полноценен?? Скачай да посмотри, все просто, ведь есть документация на русском Quote это чисто кодинг?? есть визуальность?? есть Map Editor, и Resource Editor, в новой версии теперь и Logic Editor Мап едитор для создания уровней, расставление объектов на уровне Resource Editor для редактирования ресурсов, классов, подробнее читай здесь
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:58 | Сообщение # 476 | Тема: Педаль газа |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| warr11r, очень красиво) у меня пара вопросов к тебе: И все таки будет ли добавлена поддержка повреждений? Будет ли динамическое изменение атмосферы т.е день/ночь? хотя наверное в быстрых заездах это будет не так важно. И ещё если позволяет совесть, надо растений и травы побольше вокруг, с размерами трассы ты угадал, все сбалансированно и кстати неделя уже прошла, как там прогресс, интересно ведь!
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 18 Января 2010, 03:02 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 477 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote он не только ммо. ну ладно. насколько нео прост в изучении?? прост, есть Нео-Вики на русском, есть 2 крупных портала так же на русском, и форумы, на которых можно задать все интересующие вас вопросы, и там же выложены видеоуроки, статьи, журналы по NeoAxis Quote а game core чем хуже?? ну.. мне кажется графика в NeoAxis по лучше будет + у геймкора нет русской поддержки, и нет документации на русском, а так в плане функционала скажу что неплохой двиг есть
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:49 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 478 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote а что за убогие скрины в актуальных движках==старая версия?? да, на данных скриншотах изображения из демо-игры, и демонстрация шейдера воды
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:42 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:35 | Сообщение # 479 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Frolov__Alexander, на движке NeoAxis есть достаточно комерческих/бесплатных проектов, посути это переделанная версия графического Движка Ogre. Посмотри на официальном сайте видео-ролики, игры в которых используется NeoAxis
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 480 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| anisimov, разрабы обещали очень много нового добавить в новой версии NeoAxis 1.0, и баги пофиксить ( хотя я ни разу их не встречал ), Движок очень хороший, просто я наслышан, что когда переходишь на новую версию возникают проблем с портированием старого уровня на новый, но это не мешает мне его использовать в обучающих целях например. Quote Neoaxis мне не по карману да.. 10 тыс. президентов многовато Quote Почему именно Neoaxis, учитывая кряки. Есть вариант крякнуть его ещё никто не крякнул - в этом нет необходимости, есть версия Non-Commercial, возможности те же юзай сколько хочешь) главное если планируешь продавать игру через издателя, нужно будет купить лицензию
|
|
| |
|