Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:03 | Сообщение # 481 | Тема: Neo Software Team |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Команде GET нужна поддержка. Если вы пожертвуете хотя бы 1 или 2 руб. команда будет очень признательна. Номера для пожертвования: U421724162251 Z171318152925 E240964110051 R401094113951 еее, а деньги тебе зачем? непойму..
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 482 | Тема: Подскажите, как реализовать технологию Motion Capture |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ................. Добавлено (17.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- Kallio, http://deforum.ru/forum/video/motion-capture-v-massi-30012009/
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 20:58 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 483 | Тема: Ищу двух 3D моделлеров |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck, тебе в раздел "Вакансии и Работа"
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 20:30 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 484 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, так я ничего не имею против ёлы палы Я просто посоветовал человеку с чего нужно начать, но я ни в коем случае не против GameCore
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 18:24 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 485 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Disbelieved_MonK, на данный момент вообще просто море программ для этого. Можно лепить модели в 3браше, чем часами сидеть в максе и химичить с полигонами, можно текстурировать в ( Body paint 3D, 3D Coat ) чем часами рисовать текстуру в фотошопе. Но это все потом. Основное для тебя это - определиться что именно тебе нужно, я в плане игры( сюжет, игровые классы, группы, уровни, арты, ) а не в плане осваивоемости определенного софта. Затем выбирай игровой движок, и начинай изучать соответствующий ЯП ( язык программирования ) или скриптовый язык, тот что используется в движке. Так как когда нибудь все-равно придется прибегать к его использованию ( создание уровней, написание классов, и т.д ) По совместимости изучай 3d max(или другой более удобный для тебя пакет трехмерной графики), photoshop.
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 17:56 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:15 | Сообщение # 486 | Тема: Игра с огнем |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Во-первых, скрипач видимо был тот еще шалун, раз прямиком в ад отправился (иначе как ему там дьявол мог сделку предложить?). А если он в ад и так попал - на фига дьяволу с ним сделки заключать: душа-то и так у него. Kelloway, смотрел фильм "Константин"? может дьяволу делать нечего) вот он и забавится, тоже мысль. Отнюдь не все игры пишутся по книгам и историям
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 487 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| G@mer, бери майю) или тот же gmax - бесплатная версия 3d max'a
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 488 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, та просто он недавно искал учебники по максу, видимо забил на него, сложно оказалось, вот я и сказал
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 17:05 | Сообщение # 489 | Тема: Нужен бесплатный 3D-движок или конструктор для Action-RPG |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| моделирование тоже нужно, так же как и умение потом эти модели и текстурировать, т.е придется работать в фотошопе, помоему у них бесплатных версий нету, придется все равно качать крякнутый если нет денег покупать лицензию , программу для моделирования посоветовать могу, gmax, и Maya(специальная версия) можешь ещё блендер использовать, для меня он не айс, но он бесплатен На счет движков даже незнаю чего посоветовать, на конструкторах однозначно тут далеко не уйдешь
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 17 Января 2010, 17:05 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 490 | Тема: Neo Software Team |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Benz, как там с заставкой? с заставкой никак...))) я ничего не понял, смысл делать простую заставку с белым фоном, и обычными буквами которые летали, и остановились из которых получилось слово Балда? Если хочешь я сделаю - не трудно, но я знаю ты можешь придумать что нибудь получше))
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 16:40 | Сообщение # 491 | Тема: Есть ли замена 3Ds max? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| G@mer, а смысл искать замену? помоему у майи ещё сложнее с интерфейсом, Ксюха хорошая не спорю, а вот максисту, юзать блендер, это суицид... если ты не можешь освоить макс, то смысла нет браться за другой пакет, в сети море плагинов для макса, и вообще сколько я юзал майю ксюху и блендер, все равно макс кажется мне роднее
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 04:22 | Сообщение # 492 | Тема: Помогите пожалуйста разогнать проц если это реально |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, отключай тени в игре, без них конечно не айс, но за то прирост фпс как минимум 20-30
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 04:15 | Сообщение # 493 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| SoldierRGB, все зависит от того что ты хочешь сделать, в инете много модов для сталкера и фэллаута 3, кваки.. можно посмотреть на их примере
Сообщение отредактировал Benz - Понедельник, 25 Января 2010, 07:55 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 04:03 | Сообщение # 494 | Тема: Еще вопрос о RPG Maker XP по эвентам |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, Посмотри здесь второй вопрос, и пост ниже
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 03:36 | Сообщение # 495 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Тема (одна из предложенных вами) уже есть... очень интересно... ждем.. Действительно на сайте много знающих людей, и хотелось бы что то на тематику создании игр, но нужно что то общее и легкое, не все ведь умеют к примеру программировать, или делать 2d игры. Прошлый конкурс был очень интересный, на тематику моделирования, жаль что я не успел.
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 496 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| сайт имеет, удобный и приятный для глаза дизайн, ничего лишнего нет, но кое что я бы всё-таки добавил основную часть по движкам я схватил именно тут и кстати TLT, отличная статистика) Думаю все ещё впереди, и их общее число в конце года перекатит за 15 тыс.
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 16 Января 2010, 23:23 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 22:33 | Сообщение # 497 | Тема: Neo Software Team |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Я думаю Benz уже этим занимается. (Я надеюсь ) иконку я уже сделал, вроде бы фреш'у понравилась, если не катит могу что нибудь другое придумать, но я в принципе не обижусь если её поменяют на что нибудь получше
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 16 Января 2010, 22:34 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 498 | Тема: На чём сделать 3D город. |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| asudec, в принципе в сети, именно на русском ничего не встречал, но можно поковырять официальный сайт там слева есть скриншоты, примеры, информация о импорте и экспорте, faq. В принципе можно написать в Support если возникнут вопросы, но не думаю что это прокатит Добавлено (16.01.2010, 20:32) --------------------------------------------- А ну вот нашел кое что с ютюба, может видеоуроки найдутся "CityEngine" и ещё я точно знаю, что текстуринг там есть, программа у меня то есть, но сам не проверял
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 16 Января 2010, 20:34 |
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 499 | Тема: Izhevsk Chaos |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| doxl, яб помог с моделями) но пока что занят..
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 20:07 | Сообщение # 500 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Roderik, очень интересно, как твой проект???
|
|
| |
|