Господа "гениальные" игроделы. Человек предложил вам нормальный план, весьма распространен, кстати. Так же предложил вам возможность заработать денег, вы во всю кричите - что это для малолеток, которые ничего не понимаю. Раз вы такие крутые игроделы, попробуйте отправить резюме и примеры работ в любую более-менее серьезную студию. Думаю, знаете какой ответ получите. Так что практикуйтесь на таких вот конкурсах, показываете на деле чего вы стоите, а не словами кидайтесь.А так же напомню вам, что высказывание негатива, тем более необоснованное, противоречит правилам сайта. skype: vergil010
Господа, не надо выказывать здесь негатив и выяснять личные проблемы. Держите свои эмоции при себе. Проявите хотя бы немного толерантности. Или вообще молчите, а высказывать негатив ЗАПРЕЩЕНО! skype: vergil010
ооо, а вот это я бы не советовал. Лучше, качественнее и практичней всё делать ручками, по своему опыту говорю! Если вы юзаете лоды, то я тогда вообще не понимаю почему вы так сильно ограничиваете кол-во поликов у архитектуры? Уже давненько я, да и все мои коллеги, профессионального уровня, естественно, пользуемся 4-4,5K поликов на небольшой двухэтажный домик, например. И 3-4 стадии лодов. Ну или другой пример: телега, пустая - 880 треугольников. Кстати почитал я, что вам на cgtalk писали...некоторые фразы вам правильно говорили, но также там столько необоснованного негатива, что просто мрак! НО всё же я бы посоветовал вам, даже в негативных постах, искать хорошие советы, на толке много профессионалов обитают и говорят они далеко не глупости! А вообще если не хотите негатива, а хотите полезных постов, то лучше постите на заграничных сайтах, там люди адекватные! skype: vergil010
netkiller, Почему не написан автор? Даже на фото видно, что это Владимир Верстак. да и зачем выкладывать, то что есть в свободном доступе на сайте автора? - http://www.easy-render.nm.ru/tut_25a.htm Назови хотя бы одну причину по которой я не должен вынести тебе предупреждение или бан! skype: vergil010
А как вы думаете, почему Готика очень популярна, по словам авторов, только в скандинавских странах и России?
У нам популярны многие зарубежные игры, даже те которые не стали хитами на западе.
Quote (GC-Vic)
Как думаете, почему американцы не так почитают её?
Да почитаю, только не в таких массах, как у нас. А вот почему нас всех так зацепило - не знаю. Вообще жители США лояльно относятся к европейским играм, не не фанатеют от них. skype: vergil010
lorenze, я рублю эту тему) просто сказал не суть того что это 256, а то что качество картинки плохо) По моделингу придирок нет, но вот текстуры хотелось бы видеть покрасивее. skype: vergil010
ты уже получал замечание за грубое отношение к пользователям. ещё хочешь? устное предупреждение! Если хочешь что-то написать, то пиши вежливо и без негатива.
ещё не известно, может ты и сам будешь лихорадочно просить денег у родителей на покупку этой игры.