Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Четверг, 28 Января 2010, 17:55 | Сообщение # 441 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Короче говоря сам виноват в негативе. Негатив обоснован

высказывание негатива запрещено правилами сайта!

vergil010Дата: Среда, 27 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 442 | Тема: С.Т.И.Х.И.
3D master
Сейчас нет на сайте
Dear sirs, что вас всех прет от этого сталкера?

vergil010Дата: Среда, 27 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 443 | Тема: Зарабатывай своей игрой)
3D master
Сейчас нет на сайте
Господа "гениальные" игроделы. Человек предложил вам нормальный план, весьма распространен, кстати. Так же предложил вам возможность заработать денег, вы во всю кричите - что это для малолеток, которые ничего не понимаю. Раз вы такие крутые игроделы, попробуйте отправить резюме и примеры работ в любую более-менее серьезную студию. Думаю, знаете какой ответ получите. Так что практикуйтесь на таких вот конкурсах, показываете на деле чего вы стоите, а не словами кидайтесь.А так же напомню вам, что высказывание негатива, тем более необоснованное, противоречит правилам сайта.

vergil010Дата: Вторник, 26 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 444 | Тема: Закрыт
3D master
Сейчас нет на сайте
Господа, не надо выказывать здесь негатив и выяснять личные проблемы. Держите свои эмоции при себе. Проявите хотя бы немного толерантности. Или вообще молчите, а высказывать негатив ЗАПРЕЩЕНО!

vergil010Дата: Вторник, 26 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 445 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (arys)
Благо алгоритм авто лода работает нормально

ооо, а вот это я бы не советовал. Лучше, качественнее и практичней всё делать ручками, по своему опыту говорю!
Если вы юзаете лоды, то я тогда вообще не понимаю почему вы так сильно ограничиваете кол-во поликов у архитектуры? Уже давненько я, да и все мои коллеги, профессионального уровня, естественно, пользуемся 4-4,5K поликов на небольшой двухэтажный домик, например. И 3-4 стадии лодов. Ну или другой пример: телега, пустая - 880 треугольников.
Кстати почитал я, что вам на cgtalk писали...некоторые фразы вам правильно говорили, но также там столько необоснованного негатива, что просто мрак! НО всё же я бы посоветовал вам, даже в негативных постах, искать хорошие советы, на толке много профессионалов обитают и говорят они далеко не глупости! А вообще если не хотите негатива, а хотите полезных постов, то лучше постите на заграничных сайтах, там люди адекватные!

vergil010Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 446 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
lorenze, как там продвигается разработка? Кстати, вы используете LOD'ы?

vergil010Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:28 | Сообщение # 447 | Тема: Ищу двух 3D моделлеров
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
администрация начала бы опять выпрашивать деньги.

это что значит?

vergil010Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:25 | Сообщение # 448 | Тема: Создание головы по фото с помощю сплайнов в 3DS MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
netkiller, Почему не написан автор? Даже на фото видно, что это Владимир Верстак.
да и зачем выкладывать, то что есть в свободном доступе на сайте автора? - http://www.easy-render.nm.ru/tut_25a.htm
Назови хотя бы одну причину по которой я не должен вынести тебе предупреждение или бан!

vergil010Дата: Вторник, 19 Января 2010, 22:15 | Сообщение # 449 | Тема: Хакер: зона GOS
3D master
Сейчас нет на сайте
тему закрываю по просьбе BOOM'a

vergil010Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:57 | Сообщение # 450 | Тема: Gothic
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
А как вы думаете, почему Готика очень популярна, по словам авторов, только в скандинавских странах и России?

У нам популярны многие зарубежные игры, даже те которые не стали хитами на западе.
Quote (GC-Vic)
Как думаете, почему американцы не так почитают её?

Да почитаю, только не в таких массах, как у нас. А вот почему нас всех так зацепило - не знаю.
Вообще жители США лояльно относятся к европейским играм, не не фанатеют от них.

vergil010Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:05 | Сообщение # 451 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
lorenze, я рублю эту тему) просто сказал не суть того что это 256, а то что качество картинки плохо) По моделингу придирок нет, но вот текстуры хотелось бы видеть покрасивее.

vergil010Дата: Вторник, 12 Января 2010, 18:09 | Сообщение # 452 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
EvilChaotic, интересная геометрия. Тебя я вижу на технику тянет)

vergil010Дата: Вторник, 12 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 453 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Текстура и так большая. Диффуз 1024х1024.

а смотрится как 256, а то и хуже.

vergil010Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:38 | Сообщение # 454 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
lorenze, вроде норм сетка. Косяков не заметил, а вот на рендере с группами сглаживания не нравиться почернение внизу.
Quote (EvilChaotic)
Убейте текстурщика.

поддерживаю, ну или хотя бы размеры текстурам дайте побольше.

vergil010Дата: Вторник, 12 Января 2010, 00:12 | Сообщение # 455 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Модель кстати всего в 910 треугольников

именно треугольников? или поликов? если можно, покажи плиз сетку, буду очень признателен.

vergil010Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 456 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
на вид..у тебя нормали смотрят внутрь, скинь сцену - скажу конкретнее.

vergil010Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:19 | Сообщение # 457 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
3D master
Сейчас нет на сайте
текстуры опять не радуют(
надеюсь на более качественное изображение.

vergil010Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 458 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
3D master
Сейчас нет на сайте
kuprin, можно ли будет назвать игру атмосферной? как RE например

vergil010Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 459 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
3D master
Сейчас нет на сайте

Quote (DereK)
Ох, да простят меня все, а где они эту скрытую рекламу показывать будут? Я просто не понимаю как можно рекламу скрыть, это же не фильм...

Стоп, стоп, стоп...тот же самый плакат от кока-колы повесят на один из домов, или мебель из которой будут баррикады от ikea, даже слоган будет:

Скрытая реклама есть почти во всех играх. Также как и в фильмах. На то она и скрытая, что не режет глаза присутствием. [

Quote (Eizahler)
Еще советую вдохновиться игрой Resident Evil

поддерживаю, RE эталон зомби-вселенной.

vergil010Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:14 | Сообщение # 460 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
треш всегда покупают

ты уже получал замечание за грубое отношение к пользователям. ещё хочешь? устное предупреждение!
Если хочешь что-то написать, то пиши вежливо и без негатива.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг