Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 19:17 | Сообщение # 421 | Тема: Участники Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/69-40280-1 Заявка.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 16:00 | Сообщение # 422 | Тема: [2D] FLAT [Gamiron 8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Newsdownloads, перепутал. GMS 1.3.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:53 | Сообщение # 423 | Тема: Формла подсчета угла |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вы, случаем, не про угол между векторами? В математике формула есть специальная. Строите 2 вектора - один будет точкой отсчета (0 градусов), второй направлен в сторону объекта. Ну и дальше формулу юзай. Не поленился и нашел формулу:
Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 07 Июля 2014, 15:58 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:06 | Сообщение # 424 | Тема: идея для Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| lentinant, таких как он - да.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:14 | Сообщение # 425 | Тема: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Берете инфу с хостинга о БД и вставляете данные до посинения, пока не заработает. Либо, описываете проблему по нормальному.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:48 | Сообщение # 426 | Тема: [2D] FLAT [Gamiron 8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Neia, спасибо. Единственная проблема с рисованием сейчас, это ГГ, не умею человечков рисовать
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 427 | Тема: [2D] FLAT [Gamiron 8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех, кто сюда каким-то невообразимым образом попал. Собственно, вообще не думал, что буду участвовать в данном конкурсе, но так уж вышло, что мне в голову пришла идея, которая под тему подходит. Суть идеи в том, что игроку предстоит программировать игровой мир, что бы пройти на следующий уровень. Т.к. художник, с которым мы договорились работать, сейчас занят, я решил сделать эту визуально простенькую игру. Чем то сие творение будет напоминать Glitchspace, но в 2D и немного хардкорнее, с точки зрения программирования уровней. Так же, мир игры не будет открытым (по крайней мере, в конкурсной версии). Сюжет и концепцию игры раскрывать полностью не буду, пускай будет интрига
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 10 Июля 2014, 23:06 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 08:15 | Сообщение # 428 | Тема: идея для Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| kovlag66, очень рад, что моё мнение тебя задело.
Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 07 Июля 2014, 08:17 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 08:07 | Сообщение # 429 | Тема: Demesne |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| adndima, какой прок мне показывать неприязнь к проекту, который я впервые вижу? И к человеку, которого я впервые вижу. Своё мнение я выразил на основе всего-лишь своего опыта... Нормальный игровой проект имеет: 1) Звучное название 2) Команду разработчиков, которые знают, что делать и у которых есть фантазия 3) Не сплагиаченную концепцию
Вы не подходите ни по одному пункту, так чего мне о вашем проекте тепло отзываться? Вы тупо скопировали сталкер в другое место, придумали другую историю появления этого места и выдаете сие творение за своё. Причем, копия довольно уныло и убого выглядит.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 18:47 | Сообщение # 430 | Тема: идея для Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Fuflo.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 17:08 | Сообщение # 431 | Тема: Конкурс на написание сценария квеста офлайн. Приз 1000$ |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Как не старался, не смог представить реализацию квеста, который бы потребовал 1 час прохождения на 50 кв. м.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 16:11 | Сообщение # 432 | Тема: Конкурс на написание сценария квеста офлайн. Приз 1000$ |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| И мне, если можно, на почту. Почта под сообщением.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 433 | Тема: Бесплатное посещение салона красоты в Москве |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Буду в Москве, обязательно педикюр сделаю!
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 12:25 | Сообщение # 434 | Тема: идеи |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| kovlag66, сначала баттхерт, а потом сразу в кусты? Будь по вашему.
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 06 Июля 2014, 12:25 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 435 | Тема: Как изменить размер физического объекта ? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| AlexsSyr, нужно изменить маску объекта. Вот тут написано.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 436 | Тема: идеи |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, и сейчас забанят. Завуалированный мат карается блокировкой. kovlag66, просто уйди с этого форума. У тебя нет никакого будущего в геймдеве, мб потом ты это осознаешь. Просто иди во двор с ребятами мяч попинай.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 437 | Тема: идеи |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ты это серьёзно?
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 438 | Тема: Flash -> Android |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, первое понятие более распространено, поэтому я и вел о нём речь.
Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 05 Июля 2014, 16:49 |
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:44 | Сообщение # 439 | Тема: Как отображать значение переменной на экране? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| draw_text(x,y,string) Рисует строку в позиции (x,y), используя текущий цвет и прозрачность.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 15:20 | Сообщение # 440 | Тема: Flash -> Android |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| mishkagames, однако, для проигрывания флеш анимации нужен плеер. Да и крутой графон не сделаешь. Сейчас куча движков включили в дистрибутивы поддержку apk.
|
|
| |