Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 14:55 | Сообщение # 401 | Тема: Как должна выглядеть игровая фишка "взлом компьютера"? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| По сабжу: брутальный бородатый дядька с кувалдой подходит к компьютеру и взламывает.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 10:20 | Сообщение # 402 | Тема: Защищенный смартфон премиум класса от официального дилера |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Нафига женскому полу защищенный смартфон? P.S. Их для игры в пинг-понг не принято использовать.
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 10 Июля 2014, 10:21 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 20:17 | Сообщение # 403 | Тема: Движок в стиле XNgine(Daggerfall) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Есть только более старший.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 09 Июля 2014, 20:18 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 18:04 | Сообщение # 404 | Тема: Аппендицит |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Да не бойся. Всего-лишь поорешь немного от боли и всё.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 17:19 | Сообщение # 405 | Тема: Помогите крутой игре стать супер игрой:-) |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| LoL. У автора явно ЧСВ завышено.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:03 | Сообщение # 406 | Тема: [2D] FLAT [Gamiron 8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Шипы, лазер, лестницы, батуты... Из чисто декоративного можно много добавить. И блоки лучше сделать каменными. Не, блоки такими останутся. Я спрашивал насчет окружения, которое не будет с игроком взаимодействовать. лазеры с шипами и батутами разумеется будут Скорей всего, их можно будет программировать.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 09 Июля 2014, 13:04 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:17 | Сообщение # 407 | Тема: [2D] FLAT [Gamiron 8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Neia, хорошо Но я пока окружение рисую... В общем, если будет опасная ситуация, когда у меня не будет ГГ, я тебе напишу. Цитата Snuux (  ) Идея нравится! Удачи!) P.S. Оочень нравится идея. Походу я у тебя ее украду) Спасибо. Только слишком не увлекайся, там в правилах конкурса пунктик есть  Добавлено (09.07.2014, 12:17) --------------------------------------------- Такой вот набросок дизайна уровней... Конечно, уровни будут меняться ближе к концу игры, но сейчас хотелось бы узнать, что еще добавить можно, из визуальных элементов. 
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 08 Июля 2014, 20:02 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:53 | Сообщение # 408 | Тема: Notice: Undefined variable |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Что не работает то?
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:08 | Сообщение # 409 | Тема: Notice: Undefined variable |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| dima9595, я пишу на CodeIgniter (PHP фреймворк), мне там удобно и подобных ошибок в разы меньше возникает.
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 08 Июля 2014, 21:08 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 20:59 | Сообщение # 410 | Тема: Notice: Undefined variable |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Это уже используется дальше по коду. Что мешает сделать лишнюю проверку при присваивании? От вас не убудет, а код будет нормальный. Код if(isset($_POST['login'])) $login = $_POST['login']; else $login = FALSE; if(isset($_POST['password'])) $password = $_POST['password']; else $password = FALSE; Etc Вот даже еще более короткий вариант: Код $login = isset($_POST['login'] ? $_POST['login'] : FALSE; $password = isset($_POST['password'] ? $_POST['password'] : FALSE;
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 08 Июля 2014, 21:03 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 20:55 | Сообщение # 411 | Тема: Notice: Undefined variable |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Юзай if(isset($_POST['var'])) перед своим кодом
Цитата Habilis (  ) Я так понимаю валидация данных производится, тоесть пустые переменные не "сломают" ничего ниже? тогда игнорировать, на прод сервере отключить отображение ошибок. Игнорировать ТС стоит только твой совет.
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 08 Июля 2014, 20:57 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:48 | Сообщение # 412 | Тема: идея для Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt (  ) А я, что ли, нет? Мне проще сказать, что нет, чем объяснять тебе, почему ты не идиот. Хотя, в последнем я начал сомневаться.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 17:40 | Сообщение # 413 | Тема: [3D] Forgotten [Gamiron #8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вспомнилась Under the Garden.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 414 | Тема: идея для Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt (  ) ну, раз уж легко, определи. Мне делать нечего, кроме как тип людей определять, да.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 16:28 | Сообщение # 415 | Тема: идея для Gamiron№8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| wcpt, без понятия, относишься ты к ним или нет. Это легко определяется по поступкам.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 13:11 | Сообщение # 416 | Тема: Demesne |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Aevien, если вы обо мне, то зря, у меня у самого завал работы, кроме геймдизайна. Да и как то привычнее самому на себя работать, чем на кого-то чужого.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 417 | Тема: Demesne |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Aevien, ты о чем?
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:10 | Сообщение # 418 | Тема: Demesne |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну хоть не геймдиз...
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 10:00 | Сообщение # 419 | Тема: Demesne |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| adndima, какова ваша роль в проекте?
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 08 Июля 2014, 10:03 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 20:11 | Сообщение # 420 | Тема: Если у вас есть минутка и желание помочь - подскажите нубу. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| 1. Не очень адекватный... Но, как говорится, сойдет. 2. Не знаю, не юзал. 3. C#, он самый. 4. Вы можете стырить идею и немного изменить её. Тогда вам наверняка ничего не будет. 5. Без понятия, о чем вы. 6. Советую начать с синглплеерных игр, которые вам нравятся. Ибо обучаясь на проектах, которые вы делаете лишь ради обучения, вам это быстро надоест.
|
|
| |