Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 421 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) xD, суть урока вообще не понятно о чём как сделать при нажатии кнопки что бы с физической модели оружия сделать добавления оружия в инвентарь. Но для того что бы вместо модели бочки было оружие, нужно делать отдельно и статик меш из оружия.
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:31 | Сообщение # 422 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Мы работаем над проектом Forsaken in Caves на ЮДК. Нас 14 в команде...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 423 | Тема: The Lost Life: Prologue |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, а ты посмотри на название карты:) А как оно должно быть? Всё как в городе? IAmDark, молодец, вижу уже чуть ваши модели:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 424 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| DarkPhoenix, Можно через блокнот. А можно и через UnCodex Добавлено (25.12.2010, 21:11) --------------------------------------------- Lord16, Щас запишу как это делается... Добавлено (25.12.2010, 21:54) --------------------------------------------- Вот. Правда голос у меня гг:) НУ что вы хотели... 15 лет всётаки в понедельник будет.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:25 | Сообщение # 425 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| просто к этому оружию добавь триггер, и при нажатии на Е добавляется в инвентарь оружие а модель прячешь через Hide или Destroy
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:01 | Сообщение # 426 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну тогда посмотри как это реализовано в Mass Effect 2 в скриптах. Там есть редактор персонажей. и где то видел на форуме огасоды.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 01:20 | Сообщение # 427 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShtirlicM) народ какая разница между SDK i UDK??? Глупый вопрос.... СДК - это среда разработки и часто с исходными кодами. ЮДК - отдельный движок, урезаная версия Unreal engine3 без исходный кодов без лицензии.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 428 | Тема: Last a lane |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) HacKeR, Вот критики одни критики а сами ноль... HacKeR, Я показал какие будут тестовые авто. ты уверен что 0? Посмотри Forsaken in vaves и Star Wars:Back to War и поймёшь кто ноль...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 429 | Тема: Last a lane |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Скриншоты - ниразу не скриншоты, а всего лишь рендеры моделей. это и не скриншоты.... Это просто картинки с инета...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 430 | Тема: Old game |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| неправильно оформил тему - это раз. не в том разделе - это два. Quote (Viruz) за никрофилизм должны банить это три. Вот за что БАН давать нужно.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 431 | Тема: Old game |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| тему нет там создал! БАН ТС!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 432 | Тема: The Lost Life: Prologue |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Хм.... UDK хороший двиг и конструктор но вот сис. требования когда сделаешь свою игру на старых видухах уже не по гамаешь так как там шейдеры 3.0 а у старых только 2.0 Очень жаль ну я думаю не у мнохих не поддерживает шейдери 3.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 433 | Тема: The Lost Life: Prologue |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спасибо:) и вашему тоже:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 434 | Тема: The Lost Life: Prologue |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну так зачем писать Unreal Engine3 (это UDK с лицензией и исходниками) извини, но убивает то, что люди пишут что у них УЕ3:) Был тут 1 который доказывал что у них лицензия, а контракт показать не мог. вобщем тот прооект умер. Сам работаю с ЮДК и тоже делаем проект с командой. Решили не выкладывать его до выпуска демо.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 435 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.:one of the first |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| вот непойму, почему все делают игры на затёртые до дыр темы? Раньше все делали постапакалептические игры, сейчас модно делать игры на Сталкера?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 16:02 | Сообщение # 436 | Тема: The Lost Life: Prologue |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (IAmDark) Движок: Unreal Development Kit(UDK)(Unreal Engine 3) ну так ЮДК или УЕ3?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 437 | Тема: The Lost Life: Prologue |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| мда, а все модели игры стандартные..... Зачем выкладывать всё стандартное?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 438 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!! |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (SoWa) Предупреждая холивар: никто не наезжает на С++ и его крутость. Все так. Но для первого языка он в большинстве случаев сложен. Но я не исключаю, что есть те, кто начинал с С/С++, и даже у меня много таких друзей. Кину камень в огород Undead`a: С это процедурный язык. С++ объектно-ориентированный. Поэтому учишь, ты, наверно C, а принципы ООП и С++ это как птичка и лопата - совершенно разные вещи. я учил С++ как первыфй ЯП. Я не жалею что его выбрал. Возможностей куча!!!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 00:30 | Сообщение # 439 | Тема: Сайт проекта Old Arena 2D |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filch13) Денег нет. Есть подробные описания что нужно сделать. без первого второе ненужно.. Без денег врятли кто то будет делать на халяву....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:32 | Сообщение # 440 | Тема: Нужен учебник и уроки. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а тебе этого не хватает. Пропиши в гугле C# книга скачать...
|
|
| |