Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 401 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) ППЦ и еще думают что мне 13. К чему мир котится?? посмотри на свою орфографию... Я сам живу в Украине и получше знаю орфографию русского языка чем ты...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 402 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Автору 13 лет (добавьте в аську и сами убедитесь)....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 02:27 | Сообщение # 403 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| после НГ уберу... Добавлено (29.12.2010, 00:10) --------------------------------------------- сделал форум. Открытие 31 декабря в 23:59(МСК). Требуются модераторы по таким категориям: - Windows Mobile
- Android
- Apple
- Windows Phone 7
- Другие устройства
- Контент для мобильных устройств
- Прочее
Если есть желание, писать мне по форме в лс илм в тему.Добавлено (31.12.2010, 02:27) --------------------------------------------- Срочно в команду проекта нужен копирайтер ( человек который не тупо копирует новости, а предварительно переписав их). Человек будет зачислен в команду и после дохода будет получать так сказать зарплату.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 404 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Вот прикиньте через 5 лет возьмут его в близзард, он вам припомнит:) он все припомнит:) за что? За то что он взял и запустил клиент?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:49 | Сообщение # 405 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а модели все стандартные... Что Вы сами добавили в игру?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 406 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| 1) Имя - Артём 2) ЯП- С++ 3) Скайп -haker954
Сообщение отредактировал HacKeR - Среда, 29 Декабря 2010, 23:38 |
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 407 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Я так понял вы делаете её не с 0. Просто взяли исходники и переделываете? Откуда я это взял? Вот на видео везде китайские иероглифы....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:28 | Сообщение # 408 | Тема: Команда сайта |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexteen) Я являюсь программистом и "журналистом" на сайте. я чуть бы не упал со стула. программистом чего? На Юкозе нету ПХП!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 409 | Тема: оцените новый дизайн флай портала. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| сайт Гов.о.... Вот скрин с недочётами... http://i041.radikal.ru/1012/e1/dcb74175748d.png + контента нету...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 15:51 | Сообщение # 410 | Тема: помогите проблемы с UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| пишет что у тебя Swarm уже запущен.... проверяй.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 411 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspid) можно поподробнее про гравити волум... Я чего тольео не делал, что бы ее применить не работает...(Пробовал только в куб холлоу) настраиваешь красный кубик как тебе нужно (высота, ширина и тд.) и потом правой кнопкой на Volume и там будет Gravity Volume. В настройках ставишь нужную гравитацию...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 412 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspid) спасибо огромное с наступающим НГ за одно ага, только сегодня праздную День рождения:)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 413 | Тема: BlizFan |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Сайт отличный, дизайн тоже радует. Если сайт на ЮкозЕ это не значит что он плохой! 1) контент - не уникальный. 2) домен - 3 этажный.... 3) форум - почти копия гцупа...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 414 | Тема: BlizFan |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) все тип-топ таких сайтов море:) и какое имеет отношение С++ Java и тд к варкрафту?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 415 | Тема: BlizFan |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ещё один ГС на Юкозе...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 416 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aspid) Извиняюсь, может данный вопрос прозвучал в данной теме,но все таки я его задам.Не могли бы вы мне обьяснить как создать 0-вую гравитацию? Gravity Volum Quote (Aspid) И метиориты при столкновении с которыми корабль будет получать урон ,ну или хотя бы отскакивать от них!?(Воду пробовал) это уже смотри уроки по созданию TopDown карты. ТАм этот момент очень хорошо описан...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 01:04 | Сообщение # 417 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) может быть 0%? Все новости просто скопированы с различных источников слово в слово. Не веришь мне - спроси у гугла. Вообще не ясно зачем вообще нужен такой сайт, когда есть уже куча популярных, посещаемых ресурсов, на которых действительно(!) пишутся свои интересные и уникальные статьи. И если называть вещи своими именами - то ты просто вор Не хочу обидеть, но это так, поэтому займись чем-нибудь более полезным (в первую очередь самому себе). Спроси у гугла. Почти все новости проиндексированы....Добавлено (27.12.2010, 01:04) --------------------------------------------- Изменено лого. Добавлен снег на сайт.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 418 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Например то, что "Google отправила в космос смартфон Nexus", интернет обсуждал еще 15 декабря. я их переписываю, делаю копирайт, уникальность новостей 90-100%
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 02:38 | Сообщение # 419 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Представляю Вашему вниманию сайт посвященный новостям мира IT технологий. На нашем сайте Вы найдёте новости планшетов, коммуникаторов, КПК, планшетов, смартфонов, ПК, ноутбуков. На нашем сайте только уникальный новости. Также у Вас есть шанс попасть в команду сайта. Для этого Вам нужно оставить заявку здесь или в ЛС по такой форме: - Место проживания(Город).
- Возраст.
- Опыт(Были ли Вы администратором/модератором где то).
- Контакты.
1) Место проживания(Город). 2)Возраст. 3)Опыт(Были ли Вы администратором/модератором где то). 4)Контакты. Над дизайном ведутся роботы, потому дизайн может изменятся. Также 31 декабря будет открыт форум проекта где Вы сможете активно обсуждать новинки. Поисковые системы активно индексируют наш проект. Сайт - it-newstech.ru Внимание! Мы открыли сервер емейлов. Теперь вы можете получить почтовый ящик в стиле login@it-newstech.ru бесплатно.... Чтобы его получить, нужно перейти по ссылке http://it-newstech.ru/mail и зарегистрироватся... Есть 1 минус - Английский интерфейс, но мы это исправим....
Сообщение отредактировал HacKeR - Суббота, 08 Января 2011, 21:30 |
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 420 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну как добавить оружие игроку... Не правильно выразился..
|
|
| |