Результаты поиска
|
|
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:41 | Сообщение # 361 | Тема: Squad HoloFire |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Encorsar) Хотя, скрипты все написаны верно, ошибок и предупреждений нет, но что-то не нравится юдк. Будем думать. значит что то не то сделал.... Я сам когда делал корабль для Star Wars Back To War сидел и думал, искал что я не так сделал 2 дня... То в игре модели небыло, то не можно было сесть в него, то скорость маленькая=) но всёже разобрался..... Удачи в труде=)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:31 | Сообщение # 362 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну например ты сделал ещё 1 павн класс, например от UTPawn по именем MyTest. Значит в MyTest ставишь другую модельку персонажа и в Pawn классе вАкорФактори ставишь MyTest... .И будут спавнится тебе другие скины....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 363 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (JokeSplash) 1. Что с соц.сетью для геймеров? 1)соц. сеть закрыта! Закрыта потому, что таких соц. сетей море, нужно сервер а не хостинг. 2)Нет. Так как уже видимы результаты. Уже посещаемость доходит 100+ в то время, когда в соц. сети было до 20 хостов в сутки...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 364 | Тема: новости IT технологий |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Мы открыли сервер емейлов. Теперь вы можете получить почтовый ящик в стиле login@it-newstech.ru бесплатно.... Чтобы его получить, нужно перейти по ссылке http://it-newstech.ru/mail и зарегистрироватся... Есть 1 минус - Английский интерфейс, но мы это исправим.... Добавлено (14.01.2011, 20:46) --------------------------------------------- по прежнему нужны рерайтеры (люди, которые будут помогать переписывать новости)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 365 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| в павн классе просто указываешь на свой павн где заменён скин.... это всё в Actor Factory
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 366 | Тема: Набор в команду шутера от первого лица. |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| наработки где? Что за проект? Сюжет.....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 367 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) http://gameinformer.my1.ru/ супер стандартный шаблон!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 368 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Scourge_Of_God, кстати, могу пойти программистом.... Мои проекты ты видел.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 369 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Рыть нужно, рыть, есть рпг двиги и с хорошей графикой, на сорсфордж надо поискать... ну а если человек хорошо знает ЮДК... Так что, теперь ему всё переносить и начинать учить новый двиг, при этом проект будет стоять на 0...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 370 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) а зачем? Такое ощущение, что у вас УДК как икона. Есть узко-специализированные движки как раз для RPG. есть, но с возможностями и графикой из дума 1.... ЮДК отлично подгодит, только нужно шаманить ....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:16 | Сообщение # 371 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) HacKeR, много умничаешь, а самому до бана осталось немного) у меня все замечания за неправильное составление новостей...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 372 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну если будет хороший программист, то это почти всё легко решается.... я ен понял только этоQuote (AlexSmart) * Как не допустить «гонок» между загрузчиком и движком. Добавлено (10.01.2011, 21:30) --------------------------------------------- Scourge_Of_God, Deadly-Man , мульти-акки запрещены....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:15 | Сообщение # 373 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Scourge_Of_God, ясно.... но всё же рекомендую сначала сделать хоть какие то наработки, показать на что Вы способны...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 374 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) Если не ошибаюсь UDK плохо дружит с открытыми пространствами почему же, если грамотно сделать стриминг то очень хорошо даже и выйдет...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 375 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| наработки..... без них в команду не пойдёт никто....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 376 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ещё 1 ГС на тему игрострой.... Куда катится мир.... Автору 12 лет... Facepalm
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 377 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Посоветуйте мне что-нибудь. Как увеличить посещаемость? наполни уникальный контентом. Закажи норм хостинг + домен. Закажи SEO оптимизацию.... ЗАкажи норм дизайн.... Вот и сикрет норм посещаемости. Ах даа.... Если тема сайта будет неинтересна, то ты никак не поднимишь с 0....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 02:04 | Сообщение # 378 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| раньше все варезы делали, сейчас геймдев сайты.... Куда катится мир....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите с сайтом |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| .ru.... Гугл быстрее индексирует....
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 380 | Тема: Помогите с сайтом |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) http://3d-rad.ucoz.ru по домену видно что это только уроки к 3d rad....
|
|
| |