Воскресенье, 08 Февраля 2026, 11:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] antiquity [Gamiron №1]
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Выход темноват чтоли. Серая обводка не идет.

LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 18:42 | Сообщение # 422 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Чего вы ноете? 20 мб еще мягкое ограничение, я бы даже сказал многовато.

LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 423 | Тема: Помощь игроделам - kickstarter
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Таким образом, это выгодно как мне ( я имею свой процент )...

И так понимаю этот процент не превышает "фалковских" 30%, точнее он меньше будет.
Да и фалко вероятно не 30% берет. happy

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 18:20
LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 424 | Тема: Нужны идеи (программные) для реализации консольной игры
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Недавно прошедший конкурс на ИГДЦ. Качай архив, чуть ниже.
Там имеются исходники нескольких консольных игр (2-х happy ).
Лучшая игра у Широна и там осуществляется генерация, но вид какбы сверху.
Во второй игре вроде бы как платформер.
Как раз то, что нужно. Если я не ошибаюсь...

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 18:11
LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:36 | Сообщение # 425 | Тема: Как сделать генератор уровня как в дудл джамп
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Удалено.
Причина: глупость. happy

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 15:15
LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 13:32 | Сообщение # 426 | Тема: Помогите определиться НОВИЧКУ
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Делай игру, в которую ты бы сам поиграл.
Останется только лишь добавить свои фишечки, для сочности.
Создание игры без ориентирования на спрос может хорошо сказаться, это будет творчеством.
Не сдавай! happy

LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 427 | Тема: Художник 2D графики
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте

Может еще чего покажешь? Ну... в другом стиле нарисованное. Например какой-нибудь космический корабль, выполненный так, что кажется будто это отрендереная 3Д моделька. biggrin

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 12:56
LetsOffBrainsДата: Среда, 19 Сентября 2012, 12:31 | Сообщение # 428 | Тема: Художник 2D графики
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Энтузиаст, блин. Ты же денег просишь, если участвовать в конкурсе с неделимым призом. happy
А-я-яй, плохо людей обманывать.

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 12:32
LetsOffBrainsДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:15 | Сообщение # 429 | Тема: [3D] - Shady Maze (хоррор)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Имеется другое освещение помимо "фонарика"? Не есть гуд для хорора. Это относительно 2-го скрина парализованного монстра, видно же будет и поэтому не оч страшно..

Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Вторник, 18 Сентября 2012, 08:16
LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 430 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте

Ладненько, да прибудет с тобой мысль фишки твоего арканойда.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 431 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
В 11 классе экзамены поважнее. Думаю все с этим согласятся.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 432 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Не хватает времени на школу и разработку одновременно? Нужно что-то убрать. Разработку нельзя, там бабло. Школу бросать ради 2,5к тоже как-то не ахти. Заболеть!

Я кстати сижу болею, удобно! happy

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:14 | Сообщение # 433 | Тема: WarCraft III
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Если ландшафтинг на своем месте, то предположу, что он ландер. Хотя... действительно, кем будешь ты?

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:23 | Сообщение # 434 | Тема: Помогите определиться НОВИЧКУ
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Я тебе не мешаю делать Экономическую игру. happy
Поиграть можно было бы и сейчас, но надо записаться тестером. Да и переписывается сервер (мной).

На счет сложности. Да, это сложно, везде есть свои подводные камни, но и с командой нормальных новичков можно сделать что-нибудь хорошее, главное желание, а там и опыт прибудет.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:00 | Сообщение # 435 | Тема: WarCraft III
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Разве не лучше задать этот вопрос на сайте посвященному варику? Ну или не совсем варику.

LetsOffBrainsДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 12:57 | Сообщение # 436 | Тема: Помогите определиться НОВИЧКУ
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
У всего есть право на жизнь, но будет ли она полезна и интересна обществу...
2. Трудоемкий процесс создания (Нужна сильная команда профессионалов которые не будут работать бесплатно )

С этим не соглашусь, ну скорее не совсем соглашусь. Я состою в миникоманде и мы пилим онлайн игру, потихоньку, новсе вроде получается, в этом нет ничего сверхсложного.

И вопрос на последок. Разве игры экономического жанра не переполняют соц сети?

LetsOffBrainsДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 437 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Интересненько, но слишком уж много конкурсов в одно и тоже время. Надо бы и это принимать к сведению, а то как-то не удобно.
- По окончанию срока разработки, игровые проекты должны быть направлены личным сообщением организатору конкурса.

Можно и уточнить. Тебе?

LetsOffBrainsДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 14:29 | Сообщение # 438 | Тема: Dota 2
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Только если продать. Имеется акк отдельный с Дотой 2. Заинтересовался, в лс.

LetsOffBrainsДата: Среда, 12 Сентября 2012, 09:04 | Сообщение # 439 | Тема: Седня утром меня озарило...
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Заготовка немножечко зацепила, но это действительно ничтожный отрывок.
Буду в силах, может и помогу.

LetsOffBrainsДата: Среда, 12 Сентября 2012, 09:00 | Сообщение # 440 | Тема: Ctrl + V
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
Уже один проект на 2 недели растягиваю

Не мое.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг