Недавно прошедший конкурс на ИГДЦ. Качай архив, чуть ниже. Там имеются исходники нескольких консольных игр (2-х ). Лучшая игра у Широна и там осуществляется генерация, но вид какбы сверху. Во второй игре вроде бы как платформер. Как раз то, что нужно. Если я не ошибаюсь...
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 18:11
Делай игру, в которую ты бы сам поиграл. Останется только лишь добавить свои фишечки, для сочности. Создание игры без ориентирования на спрос может хорошо сказаться, это будет творчеством. Не сдавай!
Ну зачем тебе нужна была лицушка на констракт, если ты в нем не бум-бум? Я поэтому и хотел хотябы денег отвалить. Ну да ладно.
Если будут вопросы по онлайну, обращайся, я уже подкачай свой скилл на счет этого в другом проектике.
Может еще чего покажешь? Ну... в другом стиле нарисованное. Например какой-нибудь космический корабль, выполненный так, что кажется будто это отрендереная 3Д моделька.
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Среда, 19 Сентября 2012, 12:56
Имеется другое освещение помимо "фонарика"? Не есть гуд для хорора. Это относительно 2-го скрина парализованного монстра, видно же будет и поэтому не оч страшно..
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Вторник, 18 Сентября 2012, 08:16
Ты через это проходил? В 9 еще как-то мягенько, чтобы порог переступил и ладно, а тут... пффф... даже по предметам, которые не собираюсь сдавать(не все). Хотя может школы совсем разные.
Ладненько, да прибудет с тобой мысль фишки твоего арканойда.
Не хватает времени на школу и разработку одновременно? Нужно что-то убрать. Разработку нельзя, там бабло. Школу бросать ради 2,5к тоже как-то не ахти. Заболеть!
Я тебе не мешаю делать Экономическую игру. Поиграть можно было бы и сейчас, но надо записаться тестером. Да и переписывается сервер (мной).
На счет сложности. Да, это сложно, везде есть свои подводные камни, но и с командой нормальных новичков можно сделать что-нибудь хорошее, главное желание, а там и опыт прибудет.
У всего есть право на жизнь, но будет ли она полезна и интересна обществу...
2. Трудоемкий процесс создания (Нужна сильная команда профессионалов которые не будут работать бесплатно )
С этим не соглашусь, ну скорее не совсем соглашусь. Я состою в миникоманде и мы пилим онлайн игру, потихоньку, новсе вроде получается, в этом нет ничего сверхсложного.
И вопрос на последок. Разве игры экономического жанра не переполняют соц сети?