Vinchensoo, в принципе получается неплохо, ведь площадка платит ещё копейку ( надеюсь реклама у них не слишком приставучая ) А так 50Х50 неплохо по моему мнению.Когда доделаю свой 3д тетрис, размещу у них + донат 1$
falcoware, пойдёт моя игрушка для коллекции 3д игр?
Кстати игра сделана следующим образом: 1 уровень вводит игрока в игровую среду, 2 уровень знакомит нас с противниками, и учит их обманывать, 3 уровень помогает нам научиться рассчитывать силу разбега и прыжка на платформу, 4 уровень даёт нам винтовку, и учит стрелять по черепам и охотникам за игроком.
Laush, ойЮ, не хочу с фалками и подобными связываться, мне проще половину рябов сразу забрать и игруху отдать, и другую делать начать. Натура такая, ведь это реальные деньги, их сразу получаешь
Жил-был колобок – чудо хлебобулочной индустрии. Очевидно, его пышные сдобные формы привлекали лесных жителей с целью подавить тупую голодную боль в своём желудке. Но дитя сдобной инженерии тоже оказался не промах – не даром голова такая огромная, наверное, умная. И очень вкусная! – решил для себя молодой, но к счастью для пирожка (простите, колобка), довольно сытый Лис. Но, увы, садист и зашвырнул нашего героя в какой-то аквариум со странными существами и какими-то платформами. Плут пообещал выпустить колобка, если он дойдёт до выхода. Сдержит ли Лис своё обещание, увидим в конце игры…
Я не спрашивал что мне надоело. Не виноват что людям фентези нравится больше других сеттингов. На то есть видимо причины, однако это не предмет обсуждения в этой теме.
согласен, создай другую, дай ссыль.. Если людям нравились фентези, не стоит пытаться обойти тех, кто на этом бабла сколотил..
Quote (pixeye)
И в чем моя пошлость? Ты сказал "самолюбие" - вроде бы понял правильно. Любить себя. Вот и спрашиваю. Ты часто себя любишь?
Не есть правильно говорить "как часто ты себя любишь" , что должен был я подумать?
Quote (pixeye)
И уж точно не предлагаю всем в подписи "поиграть с нами с курочкой или коровкой за 50 рублей" - Кто тут еще пошляк.
Не обязан перед тобой каяться, но это прошлое, около 0.5 года назад добавил...
Quote (pixeye)
pixeye, всегда есть люди о****щие окружающих возвышая себя.