Rumpelstiltskin, как я понял тут написано, что модель имеет много вершин в геометрии. Максимум - 65535 вершин для экспорта. У вас же 177577 вершин. Уменьшайте. Либо попробуйте разбить модель на меши, может поможет. Я на драйве
Вот это считаю неправильное требование. Легче найти начинающего неплохого программиста до 18 лет, который еще не ищет оплачиваемую работу, чем найти человека старше 18 лет, которому туда-сюда нужны деньги. Я на драйве
Скрины красивые. Мне кажется после выпуска игры, ее лучше подать в стим гринлайт. Там такие игры любят и она добьется успеха. Альтернатив пока не вижу. Мое мнение. Я на драйве
dzrone3488, я очень люблю версию 4.6. Работать удобно, но жаль, что некоторые вещи с asset stor'a не подходят под нее уже. А версия 5.0 и выше мне совсем не нравятся, ужас. Я на драйве
maland, я бы на вашем месте выпустил бы игру сам, но хорошо бы вложился в рекламу. А издательство, обычно отдаленно напоминает рабство. Но раз на раз не приходится. Я на драйве
А если по делу, форум вроде для того и создан, чтобы высказывать своё мнение на тему того, что было выложено или сказано
Не собираюсь начинать бессмысленную беседу. Есть много других тем, где можно высказывать свое мнение, а не поднимать эту бессмысленную тему. Я просто высказал свое личное мнение друг мой. И заметь, моим сообщением все могло закончиться.