Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:32 | Сообщение # 4361 | Тема: Моё прощание с вами |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| zik13, это переходной возраст, все пройдет, я вот в 14 лет наркоту нюхал, так ведь не здох, но продалжать не стал, вернее стал, но не в таких количествах:)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 4362 | Тема: Каманда Gelgame |
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Эх я закрываю тему cougraAcc, Ты был прав, НО НЕ ВО ВСЁМ buga, делай как я, будь одиночкой. Да и Я еще не разу не видел чтобы народ после сбора команды сразу сделал нормальный готовый проект, такая суровая реальность. Это печально.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 4363 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Тема все интереснее становится Ну-кась я, старая карга, пристроюсь с мешком семечек, послушаю, похихикаю в платочек:D В 26 старая? как раз по мне, люблю девушек с опытом, а не сопливых малолеток
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 17 Января 2011, 23:24 |
|
| |
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 4366 | Тема: Стою перед сложным выбором: какой движок брать для РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Я там НИЧЕГО решительно не понял... посмотри уроки от Торнадо Твинс, я сначала тоже нифига не понимал, но потом быстро привык
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 4367 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Где тут написано про обычай с камнями, милейший? Меня интересует именна эта точность. Обычай с камнями? Незнаю, но убийство за измену на лицо, осталось только выбрать метод умертвления, ктото может заливать расплавленый метал в горло, а кто то может камнями пытатся убить неверную.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 4368 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) "Новый завет" это от части современная переписка "Ветхого завета". мда, я ржал долго, в Ветхий Завет входят в основном притчи и песни, в Новый Завет входят расказы о жизни Иисуса :), написаны книги в разное время и разными авторами. Quote (Gracchus) Могу уверить Вас, что литературы о религии и истории я читал в разы больше Вас. Оно видно Ветхий Завет (Тора) запрещает прелюбодеяние (Исх., 20.14; Втор., 5.18), предусматривая за него смертную казнь (Лев., 20.10) для «прелюбодея и прелюбодейки», но не считает таковым связь женатого мужчины с незамужней женщиной.[источник не указан 141 день] Новый Завет, восприемля запрет в Декалоге (7-я заповедь), осуждает прелюбодеяние (1-е Послание Коринфянам, 6.9,18; Послание к Ефесянам, 5.3—5). Добавлено (17.01.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Для вас всех тут главной любовью должен быть геймкрейтинг да, но девушки будут по курче чем написание платформера, вообщем для меня есть 2 типа девушек: "Серые мыши" и "Стервы"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 4369 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) "Новый завет" относится к библия ровно столько, сколько и серия книг "Гарри Потер" мда, не буду развивать холивар насчет библии, но это у тупому ослу извесно что библия состоит из 77 книг (для православных), и делится на две части - "Танах (Старый завет)" и "Новый Завет"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 4370 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Тоже хочу это увидеть. мда, никто не читал библию
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 4371 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Предоставьте пожалуйста цитату из "Библии" или хотя бы "Ветхого завета". читай Новый завет, за что в Марию начали кидать камни? За грех, а измена - это грех
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:56 | Сообщение # 4372 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) В нормальных странах за измену камнями закидывают... не видал таких стран
@noTformaT
|
|
| |
|
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 4376 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Девушка лучше поймёт другую девушку. Может быть, но утверждать что девушки просто так идут изменять (без причины), несколько глупо и не обосновано, как говорится - даже муши просто так не "занимаются любовью"
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 4377 | Тема: BolgenOS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) а в том что некоторые кто даже никогда не собирал дистрибутив думают что это чертовски легко. покажи мне таких, кто тут говорил что это легко? Всем смешно от этого прикола потомучто: Quote (noTformaT) ...Парень взял опенсоурс и поменял копирайт на себя и говорит что он создал новую операционую систему ...
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 4379 | Тема: #if |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hagrael) noTformaT, это часть компилятора что ли? То есть вначале происходит преобразование в объектные модули (а что её производит-то?), а линкер эти модули в .exe, так? это отдельная часть, в начале синтаксический анализатор просматривает текст программы, если все норм, то компилятор/транслятор - переводит исходный код/коды программы в объектный код/коды, далее линкер собирает (ставит ссылки и всякую фигню между ними) все объектные коды в один выполняемый файл. По сути это разные программы. Для примера в ассемблере: Компилятор TASM сначала делает из исходного кода объектный (*.obj), а линкер TLINK делает из объектных файлов - выполняемый(*.exe)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 4380 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) float steerInput = 0; if (Input.GetKey (KeyCode.LeftArrow)) steerInput = -2; if (Input.GetKey (KeyCode.RightArrow)) steerInput = 2; используй - Input.GetAxis ("Mouse X"); Quote (SnakeR) что означает буква f в конце? это значит что константа 1.0f - типа float. Для примера. 1.0 - константа с фиксированой запятой. 1.0f - с плавающей запятой.
@noTformaT
|
|
| |