Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:32 | Сообщение # 4361 | Тема: Моё прощание с вами
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
zik13, это переходной возраст, все пройдет, я вот в 14 лет наркоту нюхал, так ведь не здох, но продалжать не стал, вернее стал, но не в таких количествах:)

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 4362 | Тема: Каманда Gelgame
Сейчас нет на сайте
Quote (buga)
Эх я закрываю тему
cougraAcc, Ты был прав, НО НЕ ВО ВСЁМ

buga, делай как я, будь одиночкой.
Да и Я еще не разу не видел чтобы народ после сбора команды сразу сделал нормальный готовый проект, такая суровая реальность. Это печально.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:24 | Сообщение # 4363 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Тема все интереснее становится Ну-кась я, старая карга, пристроюсь с мешком семечек, послушаю, похихикаю в платочек:D

В 26 старая? как раз по мне, люблю девушек с опытом, а не сопливых малолеток smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 17 Января 2011, 23:24
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 4364 | Тема: Awakening
Сейчас нет на сайте
Если флеш, то мона Альтернативу, там есть бесплатные версии smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:08 | Сообщение # 4365 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
удалили мой пост про типы девушек, за что ;(
Повторю: Есть серые мыши, а есть стервы, причем серые мыши превращаются в стерв, обратного процесса нет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 4366 | Тема: Стою перед сложным выбором: какой движок брать для РПГ
Сейчас нет на сайте
Quote (Deadly-man)
Я там НИЧЕГО решительно не понял...

посмотри уроки от Торнадо Твинс, я сначала тоже нифига не понимал, но потом быстро привык smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 4367 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
Где тут написано про обычай с камнями, милейший? Меня интересует именна эта точность.

Обычай с камнями? Незнаю, но убийство за измену на лицо, осталось только выбрать метод умертвления, ктото может заливать расплавленый метал в горло, а кто то может камнями пытатся убить неверную.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 4368 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
"Новый завет" это от части современная переписка "Ветхого завета".

мда, я ржал долго, в Ветхий Завет входят в основном притчи и песни, в Новый Завет входят расказы о жизни Иисуса :), написаны книги в разное время и разными авторами.
Quote (Gracchus)
Могу уверить Вас, что литературы о религии и истории я читал в разы больше Вас.

Оно видно smile

Ветхий Завет (Тора) запрещает прелюбодеяние (Исх., 20.14; Втор., 5.18), предусматривая за него смертную казнь (Лев., 20.10) для «прелюбодея и прелюбодейки», но не считает таковым связь женатого мужчины с незамужней женщиной.[источник не указан 141 день] Новый Завет, восприемля запрет в Декалоге (7-я заповедь), осуждает прелюбодеяние (1-е Послание Коринфянам, 6.9,18; Послание к Ефесянам, 5.3—5).

Добавлено (17.01.2011, 15:33)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
Для вас всех тут главной любовью должен быть геймкрейтинг

да, но девушки будут по курче чем написание платформера, вообщем для меня есть 2 типа девушек: "Серые мыши" и "Стервы"

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 4369 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
"Новый завет" относится к библия ровно столько, сколько и серия книг "Гарри Потер"

мда, не буду развивать холивар насчет библии, но это у тупому ослу извесно что библия состоит из 77 книг (для православных), и делится на две части - "Танах (Старый завет)" и "Новый Завет"

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 4370 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Тоже хочу это увидеть.

мда, никто не читал библию

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 4371 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
Предоставьте пожалуйста цитату из "Библии" или хотя бы "Ветхого завета".

читай Новый завет, за что в Марию начали кидать камни? За грех, а измена - это грех smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:56 | Сообщение # 4372 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
В нормальных странах за измену камнями закидывают...

не видал таких стран sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:46 | Сообщение # 4373 | Тема: Одиссея капитана Блада
Сейчас нет на сайте
Понятно, желаю вам удачи в разработке smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 4374 | Тема: Одиссея капитана Блада
Сейчас нет на сайте
Это случайно не тот проект который от корсаров 2 откололся? ты же над корсарами работал smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 4375 | Тема: Nintendo Wii Flash game creator's guide
Сейчас нет на сайте
Книгу не встречал :(, надо будет почитать.
Скоро уже выйдет Source Binder (вернее он готов, но только тестируется) и программировать под вии будет легче smile
Вот пример
smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 4376 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Девушка лучше поймёт другую девушку.

Может быть, но утверждать что девушки просто так идут изменять (без причины), несколько глупо и не обосновано, как говорится - даже муши просто так не "занимаются любовью"

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 4377 | Тема: BolgenOS
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
а в том что некоторые кто даже никогда не собирал дистрибутив думают что это чертовски легко.

покажи мне таких, кто тут говорил что это легко?
Всем смешно от этого прикола потомучто:
Quote (noTformaT)
...Парень взял опенсоурс и поменял копирайт на себя и говорит что он создал новую операционую систему ...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:41 | Сообщение # 4378 | Тема: Awakening
Сейчас нет на сайте
скорость рендера мне не понравилась, даже в том же юнити рендер намного быстрее smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 4379 | Тема: #if
Сейчас нет на сайте
Quote (Hagrael)
noTformaT, это часть компилятора что ли? То есть вначале происходит преобразование в объектные модули (а что её производит-то?), а линкер эти модули в .exe, так?

это отдельная часть, в начале синтаксический анализатор просматривает текст программы, если все норм, то компилятор/транслятор - переводит исходный код/коды программы в объектный код/коды, далее линкер собирает (ставит ссылки и всякую фигню между ними) все объектные коды в один выполняемый файл.
По сути это разные программы.
Для примера в ассемблере: Компилятор TASM сначала делает из исходного кода объектный (*.obj), а линкер TLINK делает из объектных файлов - выполняемый(*.exe) smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 4380 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (SnakeR)
float steerInput = 0;
   if (Input.GetKey (KeyCode.LeftArrow))
    steerInput = -2;
   if (Input.GetKey (KeyCode.RightArrow))
    steerInput = 2;

используй - Input.GetAxis ("Mouse X");

Quote (SnakeR)
что означает буква f в конце?

это значит что константа 1.0f - типа float.
Для примера.
1.0 - константа с фиксированой запятой.
1.0f - с плавающей запятой.

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг