Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 4341 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation.
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
Мне понравились... вообще класс!

из мультов особенно нравится - The Orange Project (люблю подобную тематику) и The Peach (просто очень нравится это волосатое существо)

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 4342 | Тема: Flash не для игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Я думал, что html это язык для разметки страницы, а оказывается, что на нём можно игры, как на флеше делать.

он и является таковым, но игры пишу на javascript + html smile
вернее на js + Canvas(тег HTML) smile

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 18 Января 2011, 22:19
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 4343 | Тема: Ищу команду
Сейчас нет на сайте
cougraAcc опять всех начинает грузить, да и пофиг, пусть грузит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Leorn)
то есть все языки одинаковы например :

языки программирования - это формальная запись алгоритма, они не могут быть разными, может быть разным только синтаксис и семантика.

Смысл темы не понятен, если собираеш команду, то зачем? Ничего толком и не готово для сбора команды, даже нет идеи, никто в такие команды вступать не будет.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 4344 | Тема: Flash не для игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
HTML 5 интересней, как ни крути
сравнение производительности

посмотрел таблицу и нифига не понял, сейчас на моем компе лагает платформер написаный на Canvas'е, а на флеше нет, хотя версия флеша красивея и мощьнее по графики.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 4345 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation.
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
Может толком и не знаю, но то что знаю больше твоего это точно

Кибер, я работаю с блендером давольно таки долгое время, я не делаю модели, в основном я занимаюсь логикой и бывает пишу на заказ скрипты, блендер я знаю с начала и до конца, ну и твои работы я видал, не скажу что они проффесиональные но всетаки в некотором случае они хороши, холливар на тему блендер против блендера не думаю что надо продолжать, темболее это безсмыслено, и ты и я пользуемся этой программой
Quote (robo01)
Я сам до выхода 2.55 сидел на юньке, но после появления 2.55 я перешел на него =) и тебе советую!

а вот я не могу перейти, всетаки не стабильные билды bge приложений, даже тот же билд Априкота на моем компе иногда завершается ошибкой. Да и на юнити перешел ради заработка. На БГЕ в моем регионе не заработаеш, все хотят юнити smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 4346 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Не собираюсь углубляться дальше к ЯП`ам...

это печально smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 4347 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Учёба мешает бороться с системой.

круто, да вы прям как декабристы-ревалюционеры, только лиш бы боротся, а с чем - то не важно:)
Quote (Analogman)
Она отнимает свободное время и морально дезориентирует личность.

все отнимает свободное время, не только школа smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:02 | Сообщение # 4348 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Да, нотформатдотблогспотдотком
Следующего зовут Вася smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 4349 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Умные не в моде? : )

в моде, но не в такой степени как онотоле smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 4350 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Riketta, Тебе же 20 уже а ведеш себя как 14 парень которому понравилась девушка из паралельного потока и он незнает как с ней замутить. Меняйся, иначе будеш один как Вассерман smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 4351 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Я стеснительный, мне нравится девушка, а я подойти даже боюсь, уже 2 года : /

ха, меняй что то в себе, а то это не дело. Ну а можно посмотреть на это другим взглядом - ты ей не нравишся, так как она за два года так тебе и не подошла, или она тоже стеснительная. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 4352 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Подтолкнем?)

не, не надо, да и смысла нет, иначе забанят не только тему. Просто у каждого свой взгля на эту тему, кто то страдает от любви к девушки и незнает как с этим боротся, кто то утверждает что современые девушки ничего не умеют, кто то наоборот утверждает что современые девушки могут "заткнуть за пояс любого умника вроде вас, нас".

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 4353 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
а ведь никто и не сомневался даже

это намек на что?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 4354 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
А сам им не являешься?

GC-Vic, неа, не являюсь smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 4355 | Тема: Awakening
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
А у CooperCube удобный 3D-редактор, где даже программировать не надо.

насчет удобных редакторов для флеша
скоро уже выйдет Source Binder:
http://vimeo.com/1105302
http://vimeo.com/search/videos/search:source%20binder/4e6d2684

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 4356 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation.
Сейчас нет на сайте
Quote (robo01)
Ты где то это уже говорил, так вот - не против ты если я те пару минусов накину?

это твое решение, но я сам вижу что ты ничего толком и не знаеш
Quote (robo01)
не знаешь не говори!!!

Quote (robo01)
А лично я думаю что когда вышла 2.5 то разробы плюнули на Cristal Space с концами!

Что? Какой Априкот для 2.5? Ну во первых - последня версия Априкота была для Блендера 2.49, можеш постмотреть на офф сайте, который не обновлялся уже полтора года, да и про 2.5 никогда никто не говорил из разработчиков smile
Quote (robo01)
игра и разрабатуется на BGE! потому что разробы выявили в Cristal Space какие то недостатки

Априкот - совмесный проект блендер институт и кристалспасе комьюнити, с начала априкот был на кристалспейс но все модели и анимация делалась на блендере, но потом, решили сделать версии имено для блендера в качестве рекламы БГE, есть две версии Априкота, версия кристал спейс намного красивее чем версия БГЕ.

Почему не выходят новые версии Априкота для блендера неизвестно :), может они посорились с кристалспейс комьюнити, может что то другое, но даже сейчас видно что бге не идеален, да и я сам перешел с бге на юнити так как бге меня не устраивала по некоторым параметрам, сейчас жду новых усовершенствий в бге чтобы вернутся обратно, но логи в новых билдах блендера ничего существенного про изменение БГЕ не говорят.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 4357 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Leorn)
Советую пользоваться форматом "FBX"

Quote (Leorn)
Нет. Лучше пользоваться *.max.

Quote (SlavyanOOs)
SlavyanOOs, в отсутствии 3DSMax, на той же машине - Unity с файлами .max работать не будет.

если нет блендера, то *.blend тоже не будет работать.
да и прикол в в другом, когда Юнити пытается конвертировать какойто формат в fbx, то она запускает сам 3д редактор (или какуето из его библиотек) а он возвращяет уже конвертированную модель в fbx. Тоесть ели нет смысла сначала импортировать в fbx из 3д редактора, юнити потом сама это сделает. Так что разницы ни какой smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 18 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 4358 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
Какие же стереотипные взгляды у вас...
Характеризуете людей какими то быдло-взглядами, а из себя что представляете?

быдло взгяды? это то тут причем, это совсем не было взгляды. Разве "блондинки в розовых стрингах" не хотят с папиками? Про современных ПТУ'шниц я вообше молчу. Не, есть нормальные - которые стараются выйти в люди и много для этого делают, но остальные - это просто что то smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 4359 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
В лучше случае найдут "папика"

папика найдут "блондинки в розовых стрингах" ака Богиня, а современые 18 летнии девочки которые прутся по аниме, сидят в онлайнах, и пишут стихи, и толком ничего не умеют -
Quote (FenMix)
В ПТУ пойдут и выйдут замуж за создателя ММОРПГ (то бишь авторов BolgenOs'ov, убийц ВОВов и т.д.).

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 4360 | Тема: Моё прощание с вами
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Зачем, собственно, столько драмы? Ну ушел и ушел... Думаешь, тут кому-то есть до тебя дело?

тут в другом дело smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг