Результаты поиска
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 4341 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Мне понравились... вообще класс! из мультов особенно нравится - The Orange Project (люблю подобную тематику) и The Peach (просто очень нравится это волосатое существо)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 4342 | Тема: Flash не для игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Я думал, что html это язык для разметки страницы, а оказывается, что на нём можно игры, как на флеше делать. он и является таковым, но игры пишу на javascript + html вернее на js + Canvas(тег HTML)
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 18 Января 2011, 22:19 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 4343 | Тема: Ищу команду |
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc опять всех начинает грузить, да и пофиг, пусть грузит Quote (Leorn) то есть все языки одинаковы например : языки программирования - это формальная запись алгоритма, они не могут быть разными, может быть разным только синтаксис и семантика. Смысл темы не понятен, если собираеш команду, то зачем? Ничего толком и не готово для сбора команды, даже нет идеи, никто в такие команды вступать не будет.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 4344 | Тема: Flash не для игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) HTML 5 интересней, как ни крути сравнение производительности посмотрел таблицу и нифига не понял, сейчас на моем компе лагает платформер написаный на Canvas'е, а на флеше нет, хотя версия флеша красивея и мощьнее по графики.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 4345 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Может толком и не знаю, но то что знаю больше твоего это точно Кибер, я работаю с блендером давольно таки долгое время, я не делаю модели, в основном я занимаюсь логикой и бывает пишу на заказ скрипты, блендер я знаю с начала и до конца, ну и твои работы я видал, не скажу что они проффесиональные но всетаки в некотором случае они хороши, холливар на тему блендер против блендера не думаю что надо продолжать, темболее это безсмыслено, и ты и я пользуемся этой программой Quote (robo01) Я сам до выхода 2.55 сидел на юньке, но после появления 2.55 я перешел на него =) и тебе советую! а вот я не могу перейти, всетаки не стабильные билды bge приложений, даже тот же билд Априкота на моем компе иногда завершается ошибкой. Да и на юнити перешел ради заработка. На БГЕ в моем регионе не заработаеш, все хотят юнити
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:53 | Сообщение # 4346 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Не собираюсь углубляться дальше к ЯП`ам... это печально
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 4347 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Учёба мешает бороться с системой. круто, да вы прям как декабристы-ревалюционеры, только лиш бы боротся, а с чем - то не важно:) Quote (Analogman) Она отнимает свободное время и морально дезориентирует личность. все отнимает свободное время, не только школа
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 4349 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Умные не в моде? : ) в моде, но не в такой степени как онотоле
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 4351 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Я стеснительный, мне нравится девушка, а я подойти даже боюсь, уже 2 года : / ха, меняй что то в себе, а то это не дело. Ну а можно посмотреть на это другим взглядом - ты ей не нравишся, так как она за два года так тебе и не подошла, или она тоже стеснительная.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 4352 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Подтолкнем?) не, не надо, да и смысла нет, иначе забанят не только тему. Просто у каждого свой взгля на эту тему, кто то страдает от любви к девушки и незнает как с этим боротся, кто то утверждает что современые девушки ничего не умеют, кто то наоборот утверждает что современые девушки могут "заткнуть за пояс любого умника вроде вас, нас".
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 4353 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) а ведь никто и не сомневался даже это намек на что?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 4354 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А сам им не являешься? GC-Vic, неа, не являюсь
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 4355 | Тема: Awakening |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) А у CooperCube удобный 3D-редактор, где даже программировать не надо. насчет удобных редакторов для флеша скоро уже выйдет Source Binder: http://vimeo.com/1105302 http://vimeo.com/search/videos/search:source%20binder/4e6d2684
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 4356 | Тема: Мультфильмы от Blender Foundation. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Ты где то это уже говорил, так вот - не против ты если я те пару минусов накину? это твое решение, но я сам вижу что ты ничего толком и не знаеш Quote (robo01) не знаешь не говори!!! Quote (robo01) А лично я думаю что когда вышла 2.5 то разробы плюнули на Cristal Space с концами! Что? Какой Априкот для 2.5? Ну во первых - последня версия Априкота была для Блендера 2.49, можеш постмотреть на офф сайте, который не обновлялся уже полтора года, да и про 2.5 никогда никто не говорил из разработчиков Quote (robo01) игра и разрабатуется на BGE! потому что разробы выявили в Cristal Space какие то недостатки Априкот - совмесный проект блендер институт и кристалспасе комьюнити, с начала априкот был на кристалспейс но все модели и анимация делалась на блендере, но потом, решили сделать версии имено для блендера в качестве рекламы БГE, есть две версии Априкота, версия кристал спейс намного красивее чем версия БГЕ. Почему не выходят новые версии Априкота для блендера неизвестно :), может они посорились с кристалспейс комьюнити, может что то другое, но даже сейчас видно что бге не идеален, да и я сам перешел с бге на юнити так как бге меня не устраивала по некоторым параметрам, сейчас жду новых усовершенствий в бге чтобы вернутся обратно, но логи в новых билдах блендера ничего существенного про изменение БГЕ не говорят.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 4357 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) Советую пользоваться форматом "FBX" Quote (Leorn) Нет. Лучше пользоваться *.max. Quote (SlavyanOOs) SlavyanOOs, в отсутствии 3DSMax, на той же машине - Unity с файлами .max работать не будет. если нет блендера, то *.blend тоже не будет работать. да и прикол в в другом, когда Юнити пытается конвертировать какойто формат в fbx, то она запускает сам 3д редактор (или какуето из его библиотек) а он возвращяет уже конвертированную модель в fbx. Тоесть ели нет смысла сначала импортировать в fbx из 3д редактора, юнити потом сама это сделает. Так что разницы ни какой
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:07 | Сообщение # 4358 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Какие же стереотипные взгляды у вас... Характеризуете людей какими то быдло-взглядами, а из себя что представляете? быдло взгяды? это то тут причем, это совсем не было взгляды. Разве "блондинки в розовых стрингах" не хотят с папиками? Про современных ПТУ'шниц я вообше молчу. Не, есть нормальные - которые стараются выйти в люди и много для этого делают, но остальные - это просто что то
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:52 | Сообщение # 4359 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) В лучше случае найдут "папика" папика найдут "блондинки в розовых стрингах" ака Богиня, а современые 18 летнии девочки которые прутся по аниме, сидят в онлайнах, и пишут стихи, и толком ничего не умеют - Quote (FenMix) В ПТУ пойдут и выйдут замуж за создателя ММОРПГ (то бишь авторов BolgenOs'ov, убийц ВОВов и т.д.).
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 4360 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Зачем, собственно, столько драмы? Ну ушел и ушел... Думаешь, тут кому-то есть до тебя дело? тут в другом дело
@noTformaT
|
|
| |
|