Понедельник, 22 Сентября 2025, 23:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VadichДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 401 | Тема: Логотипы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделай логотип Iron Wings. Тематика - вторая мировая война, воздушные бои. Нужно стильно :).
VadichДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:21 | Сообщение # 402 | Тема: Доступ в Beta-версию открыт!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А ошибка добавления в друзья - тоже из-за кириллицы?

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
VadichДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 403 | Тема: Доступ в Beta-версию открыт!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По первому впечатлению весьма неплохо. Сделайте возможность редактировать или удалять комментарии, а то я нечаянно добавил, сами видели ).

VadichДата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:45 | Сообщение # 404 | Тема: Хочу повысить скилл!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (GroT)
Эх скорей бы планшет!

Лучше не питай излишних ожиданий насчет планшета. А то будет боль и разочарование :).
Нарисуй маяк в стиле стимпанк.

VadichДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:49 | Сообщение # 405 | Тема: Делимся гайдами по созданию интерфейса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Lexx)
и ни один не стал приличным, несмотря на красоту исполнения.

А можно посмотреть на неприличные интерфейсы с красотой исполнения? Вдруг что придет в голову подсказать, вспомнится.

VadichДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:37 | Сообщение # 406 | Тема: Подскажите что за тип дизайна
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Такие коллажи можно отнести к стилю гранж (grunge, dark grunge). Уроки найти можно.
Пример.

Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:38
VadichДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:43 | Сообщение # 407 | Тема: художникам фрилансерам
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А как ты пытаешься научиться? Книжки/уроки читаешь или просто пытаешься рисовать так, как тебе кажется должно быть?

VadichДата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 408 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Прелоадер, точнее, картинка при ожидании ответа от сервера. С простенькой анимацией.

Шлем крупнее:

Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 14 Сентября 2012, 18:20
VadichДата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:33 | Сообщение # 409 | Тема: Test Drive Flat
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Эта чо эта?

Да в какой-то момент коп начал ни с того ни с сего мелкие круги нарезать ))).

Quote (Saladin)
Не знаю как тут быть, мне вообще не нравится ни один вариант со стрелками. Скорее всего когда город будет полностью готов, я нарисую по нему миникарту и все указатели перенесутся на нее.

Думай дальше, не торопись. Миникарта не лучшее решение. Лучше уж поставь тот, который не нравится. Я уверен, что можно найти нормальный вариант.

Quote (Saladin)
Я над ним столько страдал, и тут на тебе!

Ну да, я это понимаю. Тебе нужно отдохнуть ).

Quote (Saladin)
Из ит соу бэд?

Что-то не понял. Я ж в твою пользу сравнил.

VadichДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:42 | Сообщение # 410 | Тема: Test Drive Flat
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как будет время, обязательно качну и погоняю.

Quote (Saladin)
К_стати о птичках...

Мне ГТА 2 тоже не "попёрла". Первая и по восприятию для глаз куда больше нравилась, и по удобству управления (при установке нормального разрешения экрана, а то при маленьком всё слишком резко двигалось).

Добавлено (11.09.2012, 16:42)
---------------------------------------------
Ну что ж, отлично )
Копы посмешили )))
В заезде в чекпоинтах нужно показывать направление последующего движения, а то на поворотах пролетаешь.
Спидометр, имхо, не нужен, он был бы к месту, если бы были долгие ровные участки дороги, где можно отвлечься от управления и заценить скорость. Зато не помешал бы индикатор состояния машины. Особенно если потом будет возможность починять в процессе езды.
А так очень качественно выглядит. Мне так больше нравится, чем тут, хотя по ссылке и трехмерка.

Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 11 Сентября 2012, 16:54
VadichДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 411 | Тема: Нужно нарисовать карту мира
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Saladin, а эксклюзивные бордюры и виньетки по углам отрисовал бы? )

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 412 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
никакие учителя и советы не спасут вас от бездарной работы если у вас нет задатков художника или хотя бы чувства стиля и капельки фантазии

Очень вдохновляюще! Доброта спасет мир! flower

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 413 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, то, что настройки вариабельны, и так понятно. Ну да дело хозяйское, труд по-любому полезный и заслуживает + smile

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 414 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хороший урок.

Quote (SkyCapitan)
я рассчитывал, что он будет предназначаться для ничего не шарящей аудитории, но потом подумал, что все таки хоть какими то знаниями читающий должен обладать.

Не захотел заморачиваться ). Но я всё-таки скажу, что при выполнении урока окна с настройками гораздо удобнее, чем описание. Я, когда делаю уроки, копирую картинку с окном из урока, кидаю в фотошоп, смотрю и делаю, не выходя из программы. Иначе концентрация нарушается.

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:22 | Сообщение # 415 | Тема: Dungelot
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Молодчинка! Хорошо всё выглядит, и название, по-моему, в норме.

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 416 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Моя художница за 150 руб нарисовала бы лучше. Надо было ей предложить тебе помочь.

Ферыч, твоя фраза сделала этот мир лучше? Надо было, так сразу и предложил бы.

Добавлено (12.08.2012, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Автор же писал, что он решил устно рассказать художнику про то, как перс должен выглядеть.

А, понятно, я пропустил этот пост. Видел только, что, мол, художник должен "книгу через себя пропустить", чтобы хорошо вышло ).

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 417 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А vicu2010 правда "внимательно прочитал книжку"? ) Тогда либо он мастер скорочтения, либо книжка очень маленькая :).

VadichДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 418 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (walkmn)
мне нравится, графику, дизайн сами рисовали?

Спасибо, да, и это было очень давно ). Многое следовало бы доделать/переделать/обновить, но объемы большие, а работать нужно системно => нужно много времени.

VadichДата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 419 | Тема: Не могу вспомнить название 2D-игры про детектива (ОК)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
www.ag.ru/games/private_investigator/screenshots - оно?

Сообщение отредактировал Vadich - Четверг, 09 Августа 2012, 23:32
VadichДата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 420 | Тема: Аватары и Логотипы на заказ
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нарисуй мне свежий чистенький эфес шпаги, чтоб оригинально, сложно и стильно было!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг