Результаты поиска
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 401 | Тема: Логотипы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделай логотип Iron Wings. Тематика - вторая мировая война, воздушные бои. Нужно стильно :).
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:21 | Сообщение # 402 | Тема: Доступ в Beta-версию открыт! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ошибка добавления в друзья - тоже из-за кириллицы?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 12:36 | Сообщение # 403 | Тема: Доступ в Beta-версию открыт! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| По первому впечатлению весьма неплохо. Сделайте возможность редактировать или удалять комментарии, а то я нечаянно добавил, сами видели ).
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 17:45 | Сообщение # 404 | Тема: Хочу повысить скилл! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GroT) Эх скорей бы планшет!
Лучше не питай излишних ожиданий насчет планшета. А то будет боль и разочарование :). Нарисуй маяк в стиле стимпанк.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:49 | Сообщение # 405 | Тема: Делимся гайдами по созданию интерфейса |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) и ни один не стал приличным, несмотря на красоту исполнения.
А можно посмотреть на неприличные интерфейсы с красотой исполнения? Вдруг что придет в голову подсказать, вспомнится.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:37 | Сообщение # 406 | Тема: Подскажите что за тип дизайна |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Такие коллажи можно отнести к стилю гранж (grunge, dark grunge). Уроки найти можно. Пример.
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 09:38 |
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:43 | Сообщение # 407 | Тема: художникам фрилансерам |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А как ты пытаешься научиться? Книжки/уроки читаешь или просто пытаешься рисовать так, как тебе кажется должно быть?
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:08 | Сообщение # 408 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прелоадер, точнее, картинка при ожидании ответа от сервера. С простенькой анимацией.
Шлем крупнее:
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 14 Сентября 2012, 18:20 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:33 | Сообщение # 409 | Тема: Test Drive Flat |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Эта чо эта? Да в какой-то момент коп начал ни с того ни с сего мелкие круги нарезать ))).
Quote (Saladin) Не знаю как тут быть, мне вообще не нравится ни один вариант со стрелками. Скорее всего когда город будет полностью готов, я нарисую по нему миникарту и все указатели перенесутся на нее. Думай дальше, не торопись. Миникарта не лучшее решение. Лучше уж поставь тот, который не нравится. Я уверен, что можно найти нормальный вариант.
Quote (Saladin) Я над ним столько страдал, и тут на тебе! Ну да, я это понимаю. Тебе нужно отдохнуть ).
Quote (Saladin) Из ит соу бэд? Что-то не понял. Я ж в твою пользу сравнил.
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:42 | Сообщение # 410 | Тема: Test Drive Flat |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как будет время, обязательно качну и погоняю.
Quote (Saladin) К_стати о птичках...
Мне ГТА 2 тоже не "попёрла". Первая и по восприятию для глаз куда больше нравилась, и по удобству управления (при установке нормального разрешения экрана, а то при маленьком всё слишком резко двигалось).
Добавлено (11.09.2012, 16:42) --------------------------------------------- Ну что ж, отлично ) Копы посмешили ))) В заезде в чекпоинтах нужно показывать направление последующего движения, а то на поворотах пролетаешь. Спидометр, имхо, не нужен, он был бы к месту, если бы были долгие ровные участки дороги, где можно отвлечься от управления и заценить скорость. Зато не помешал бы индикатор состояния машины. Особенно если потом будет возможность починять в процессе езды. А так очень качественно выглядит. Мне так больше нравится, чем тут, хотя по ссылке и трехмерка.
Сообщение отредактировал Vadich - Вторник, 11 Сентября 2012, 16:54 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 411 | Тема: Нужно нарисовать карту мира |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saladin, а эксклюзивные бордюры и виньетки по углам отрисовал бы? )
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:54 | Сообщение # 412 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) никакие учителя и советы не спасут вас от бездарной работы если у вас нет задатков художника или хотя бы чувства стиля и капельки фантазии Очень вдохновляюще! Доброта спасет мир!
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:48 | Сообщение # 413 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, то, что настройки вариабельны, и так понятно. Ну да дело хозяйское, труд по-любому полезный и заслуживает +
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 414 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хороший урок.
Quote (SkyCapitan) я рассчитывал, что он будет предназначаться для ничего не шарящей аудитории, но потом подумал, что все таки хоть какими то знаниями читающий должен обладать.
Не захотел заморачиваться ). Но я всё-таки скажу, что при выполнении урока окна с настройками гораздо удобнее, чем описание. Я, когда делаю уроки, копирую картинку с окном из урока, кидаю в фотошоп, смотрю и делаю, не выходя из программы. Иначе концентрация нарушается.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:22 | Сообщение # 415 | Тема: Dungelot |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодчинка! Хорошо всё выглядит, и название, по-моему, в норме.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 416 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Моя художница за 150 руб нарисовала бы лучше. Надо было ей предложить тебе помочь.
Ферыч, твоя фраза сделала этот мир лучше? Надо было, так сразу и предложил бы.Добавлено (12.08.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Автор же писал, что он решил устно рассказать художнику про то, как перс должен выглядеть.
А, понятно, я пропустил этот пост. Видел только, что, мол, художник должен "книгу через себя пропустить", чтобы хорошо вышло ).
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 417 | Тема: Надо нарисовать образ трех персонажей из книги |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А vicu2010 правда "внимательно прочитал книжку"? ) Тогда либо он мастер скорочтения, либо книжка очень маленькая :).
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 418 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (walkmn) мне нравится, графику, дизайн сами рисовали?
Спасибо, да, и это было очень давно ). Многое следовало бы доделать/переделать/обновить, но объемы большие, а работать нужно системно => нужно много времени.
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 419 | Тема: Не могу вспомнить название 2D-игры про детектива (ОК) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| www.ag.ru/games/private_investigator/screenshots - оно?
Сообщение отредактировал Vadich - Четверг, 09 Августа 2012, 23:32 |
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 420 | Тема: Аватары и Логотипы на заказ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нарисуй мне свежий чистенький эфес шпаги, чтоб оригинально, сложно и стильно было!
|
|
| |
|