Результаты поиска
| |
Vadich | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:10 | Сообщение # 381 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, тогда берись за хрущевки ). Сейчас напишу другим участникам, пусть берут из тех заданий, что есть, пусть даже будут повторы. Срок сдачи работ - 28 декабря 2012 года.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:58 | Сообщение # 382 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| basist, твоё задание и правда непростое :). Старое и разрушенное труднее рисовать, чем новое ). Я почему-то надеюсь, что Ferrumel возьмется ).
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:34 | Сообщение # 383 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) Как-то тем меньше чем участников. А обязательно самому выбирать тему или к началу конкурса раздадут задания?.
Я думаю, не страшно будет, если одну тему возьмут 2 и более участников. Например, для задания Denisokdeeennn это даже правильнее :). Лучше выбрать самому, но при желании я могу избавить от муки выбора.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 22:43 | Сообщение # 384 | Тема: Нужен художник для рисования игральных карт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А ты бы бросил задание сюда: http://gcup.ru/forum/83-28693-1 Мне тема интересна, разберусь с парой дел, попробую нарисовать.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 385 | Тема: Нужен художник для рисования игральных карт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А список карт имеется или их надо придумывать?
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 19 Декабря 2012, 21:18 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 386 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Новых участников впишу завтра, я не у компа.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:01 | Сообщение # 387 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, даже если бы было нельзя, как бы кто тебя проверил, когда ты начал?
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:48 | Сообщение # 388 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, еще темы не набрали ). Но начинать-то можешь хоть сейчас :). Срок предполагаю неделю после раздачи тем.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:03 | Сообщение # 389 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, я не думаю, что всё так уж печально :).
Quote (Ferrumel) Нарисовать одну картинку для игры, не зная смысла, общего геймплея, каких то подробностей не имеет смысла.
Верно, для этого и нужно узнавать подробности. Надеюсь, заказчики не будут безалаберными :). Насчет стилистики да, нужно узнавать прежде всего. Ну и, даже если по стилистике картинка не подошла, картинка не должна быть совсем уж бесполезным хламом. Хоть фанартом можно назвать будет и показывать ))).Добавлено (19.12.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Andrey_M) А в любом стиле? И какой размер примерно?
Вопросы просьба писать авторам заданий. Если им они действительно важны, то не поленятся объяснить ).
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:31 | Сообщение # 390 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Забиваю это, только размер-бы узнать спрайтов ...
Сейчас отмечу, заодно укажу авторов напротив заданий, у них-то и нужно узнавать подробности через личку.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 391 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) А что нельзя от души?
Можно, но прежде всего — полезное дело: будем рисовать картинки, которые пригодились бы участникам форума в их проектах. Это в первом сообщении темы написано :). Если уж тех заданий будет мало, то, конечно, добавим те, что от души :).
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:55 | Сообщение # 392 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, а тебе они точно все нужны для проектов? Или просто для души накидал?
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:43 | Сообщение # 393 | Тема: Художники предлагают бесплатную помощь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, я внес тему в список :). Выбирать темы будут сами рисовальщики.
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 19 Декабря 2012, 11:48 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 10:06 | Сообщение # 394 | Тема: Художники предлагают бесплатную помощь |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы, если у вас есть необходимость в художнике, обратите внимание на эту тему. В рамках конкурса по рисованию мы решили взять темы у участников форума. Если результат выполнения вашего задания вам понравится, вы можете по мере возможностей поблагодарить исполнителя. Гарантий, конечно, никаких нет, но это неплохой шанс бесплатно получить то, на что собственного скилла не хватает
Сообщение отредактировал Vadich - Среда, 19 Декабря 2012, 11:42 |
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:19 | Сообщение # 395 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) можно ещё меня? Если да, то мона рисовать на бумаге?) Quote (EvilT) ой меня позязязя=)))
Ок, тогда, если будет больше 10 работ, голосование разделим на 2 части.
Quote (romgerman) Кстати, а до какого времени сделать? Как наберем достаточно заданий, распределим, ну и, скажем, неделю будем рисовать.
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 396 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прием участников окончен. Ждём темы :).
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 397 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что-то никто не предлагает задания :). Может, создать еще одну тему с "говорящим" названием, во флейме? LunarPixel, создашь?
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:45 | Сообщение # 398 | Тема: Полезный конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На этот раз хотелось бы провести конкурс рисования по хорошей идее, предложенной однажды Имянуилом. Пусть другие участники форума дают задания, результаты которых пригодились бы для разрабатываемых ими игр или приложений. Это может быть промо-арт, дизайн персонажей, зданий и т.д. Конкурс как всегда just for fun, ну и плюсы в репу от меня и других желающих, а если "заказчику" понравится выполненное задание, он, конечно, может по мере возможностей вознаградить исполнителя. Итак, желающие поучаствовать — оставляйте заявки в теме или пишите мне в личку, а заинтересованные в халявной графике — выкладывайте задания.
Участники Andrey_M andre_y AngelArt BlackDevid Cpt_Flash darthRevan Denisokdeeennn error111 EvilT Ferrumel JeromKid Julius LunarPixel romgerman ShadowZi Skiba Vadich
Темы от участников форума - Спрайт ведьмочки для игры My little bitch. От Gent.
- Спрайты обычных людей: студентов, рабочих, бомжей, красивых девушек... Размер 32х32, 32х54. От Hero_dislike.
- Рисунок космоса, звёздное небо. От KOLEK. Принял Skiba.
- Эскиз футуристического сервера(Один блок/кластер).Очень высокий(метров 9),необычная форма и структура. Ключевые слова: минимализм, sci-fi, кубизм. От jazzy, принято Andrey_M.
- Клинок будущего, по типу как катана, только покороче. От Botanzek49, приняли romgerman и AngelArt.
- Катаклизм (в любом понятии и форме, чем масштабнее, тем лучше). От AngelArt, приняли LunarPixel, BlackDevid и ShadowZi.
- Логотип или фоновую картинку для браузерки «Сказка» (основная тема - сказочный мир в шкатулке, подробнее). От Tiendil, принял EvilT — так как играет в эту игру.
- (скетчи) "Хрущевские" пятиэтажки, разрушенные временем. Можно и частные дома. От basist, принял Ferrumel.
- Картина 800 на 600. На картине в отдалении дом магии (школа магии). А вокруг сказочная природа (волшебный лес,поляны,речка). Можно картинку сверху и снизу срезать небольшими черными полосами. Для игры Magistry. От Raven84, приняли Julius и Denisokdeeennn.
- Для TDS. Пол космического корабля, сломанные мониторы, провода... От KOLEK, принято Cpt_Flash.
- Политическая карикатура, любой стиль. От Andrey_M, принял darthRevan.
- Футуристический пират. От Notingham, принято andre_y и JeromKid.
- Игральные карты. Кракен для хаоса, Леший для леса и страшный паук для хаоса, также можно предложить своих персонажей. Примеры карт в теме проекта. От Denisokdeeennn, приняли Vadich и error111.
Когда наберется достаточно заданий, участники конкурса смогут выбрать то, что понравится. После этого желательно узнать подробности у того, кто выдал задание. Готовые работы шлите мне в личку.
Срок сдачи работ - до 23:59 29 декабря. Работы выложу 30 декабря.
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 28 Декабря 2012, 14:27 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 01:05 | Сообщение # 399 | Тема: Помогите - проголуйте за игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Volodia , Volodia, Volodia tao bom em defesa do povo angolano! Гони плюсик, жлоб )
|
|
| |
Vadich | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 11:19 | Сообщение # 400 | Тема: Доступ в Beta-версию открыт! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Насколько сильно нужна капча при авторизации? Пусть хотя бы включается после неудачной попытки входа.
|
|
| |
|