Результаты поиска
|
|
GECK | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:51 | Сообщение # 401 | Тема: Самая сложная игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 402 | Тема: Самая сложная игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, там на потолке доски должны быть, если мне не изменяет память.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 403 | Тема: Самая сложная игра! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| The Design от кактуса. Ну или Chromatron.
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 404 | Тема: Нужны спрайты с игры FallOut |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Самый полный пак находится в папке с самой игрой. Распаковывай@конвертируй, этот сайт в помощь.
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 405 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, клево) Только медленно центрирующаяся камера не понравилась - выделяешь блок, и приходится ловить убегающую из-под курсора стрелку.
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 406 | Тема: Спрайты из стратегий... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| {Strateg}, на lostgarden'е есть вполне бесплатный пак с графикой из незнаменитой стратегии. Ну и не соглашусь, что брать графику из старика и делать клон старика - одно и то же.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 407 | Тема: "Просто" Лабиринт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Черт
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 408 | Тема: "Просто" Лабиринт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Напиши генератор Левелов. Двачую. Прошел с читом: быстро вел мышкой вправо и пролетел сквозь стену. А планшеты с глобальным позиционированием вообще рулят)
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 409 | Тема: Скриптовые языки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Когда же питон перестал быть ЯП и перешел в Скрипты? По твоей логике скриптовые яп - вообще не языки программирования)
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:47 | Сообщение # 410 | Тема: Destruction of the world |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BrightSpot) З.Ы дым нужен т.к персонаж не прыгает(техниески), а телепортируется... Пригляделся - и правда телепортируется. Сделай нормальный прыжок, пожаалуйста. В любом случае дым убери, не видно ж ни хрена. По хорошему бы вообще тайлы сделать светлыми, а под персонажем - тень. Так, конечно, менее хардкорно будет, но, ИМХО, хардкор ведь значит издевательство над игроком) Добавлено (10.02.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (BrightSpot) Если чесно мне кажется что игра не подойдет не одному из слоев населения А хардкорщики? Quote (BrightSpot) а об. игрокам нужна кул графика... Лично мне нужна графика, которая не мешает играть.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:21 | Сообщение # 411 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) в общем за пределы выделенной области эффекты не вылезут, а вот в фш такое не смог сделать Ого. А фотошоп какой версии был?
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 412 | Тема: Destruction of the world |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Графику - в топку. Я только после второй смерти увидел персонажа, его просто не видно на фоне тайлов. Зачем этот дым при прыжке, который еще больше закрывает обзор? Игру оценить не смог, т.к. не прошел даже первый экран. ЗЫ геймплей вроде неплохой дожен быть, по крайней мере идея мне по нраву.
Сообщение отредактировал GECK - Четверг, 10 Февраля 2011, 15:29 |
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 413 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Можно рисать по пикселям, в ajnjijg это лево получается Щито?
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 09:41 | Сообщение # 414 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) и еще, мне кажется для разнообразия планеты, на нее нужно наложить текстуру, и сделать пару видом зданий.. одни которые строятся на воде другие только на суше... М..по-моему это сильно усложнит отображение планеты. Да и, думаю, если население планеты смогло построить огромный планетарный двигатель, им без разницы где строить. ИМХО, исходный минимализм как-то более удобоварим - абстрактная планета, абстрактные здания, ничего лишнего.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 08:27 | Сообщение # 415 | Тема: [2D] myPlanet (есть видео) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sholar, ну игра же не претендует на реалистичность) Quote (Sholar) место мало значит сильное ограничение Это значит что над каждой постройкой надо думать. Хорошо же) Quote (Sholar) искусственные планеты защитники хорошая идея, кстати. Ждем-с игру)
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 03:43 | Сообщение # 416 | Тема: персы - призраки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) но такой подход имеет большой недостаток: придется самому подсчитывать и записывать координаты, которые считаются границей%) Не понял >_< спрайты А вообще такой способ вывода графики далеко не самый лучший. Побалуешься - и сразу переходи на Canvas или движок.
|
|
| |
GECK | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 417 | Тема: Конец Фантазии |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) не будет ли это бояном, и скучным, навязчивым плагиатом МКа. Не будет. Quote (Sholar) при этом на экране появится надпись, что это супер способность) Думаю, не стоит. Фееричное поедание сердца будет лучше)
|
|
| |
GECK | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:37 | Сообщение # 418 | Тема: Графика в платформере |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) платформеры сейчас не продаются ни в коем виде. Супер мит бой?
|
|
| |
GECK | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 08:00 | Сообщение # 419 | Тема: D&D - как игра в настольную игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Со стороны это выглядит очень смешно! Я видел =) Есть классный комикс по теме(хотя многие думаю видели).
Сообщение отредактировал GECK - Вторник, 08 Февраля 2011, 08:03 |
|
| |
GECK | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 420 | Тема: Алония [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, ну тогда удачи в разработке)
|
|
| |