Это такой скриптовый язык. Ссылки на обучение могу дать в ЛС.
Quote (enters)
это 3д моделлеры или конструкторы игр ?
Это 3D версии гамака, я спрашиваю, какая у тебя не пошла? Они идут даже на динозаврах. Наверное у тебя или версия гамака кривая, или дрова для видюхи старые.
спасиба но если есть еще предложения просьба выкладывать
Ещё можно 3d Rad. Он бесплатный и на русском. На форуме есть руководство пользователя по нему. Можешь попробовать.
Добавлено (30.01.2010, 08:00) --------------------------------------------- Ну и как вариант - 3D Game Studio, бродилку можно сделать даже без коддинга, но если нужны доп. функции - изучай скриптинг.
1. Скачать браузер EI8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице. 2. Установить его. 3. Зайти в инет через него 3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 2-3 страницы.
Зделано. Если можно, то почистить репу от минусов, которые выставил один человек дубль-акком, и также убрать бессмысленный коментарий "Скрины!". Репутацию естественно, не изменять.
А можно и на FPS Creator, но товарищ ищет двиг с возможностью сделать вид от третьего лица. Потому подойдут такие движки: Unity, GameCоre, Vаtan Engine, Demoniak3D ну или можно поискать "Action" по сайту.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 31 Января 2010, 14:55
Astrakt, бери Game Maker + Ultimate 3D. А потом переходи на что-нибудь более существенное, к примеру Юнити или GameCore. Да и те двиги, на которые ссылки, всё-равно не осилишь в одиночку. Насчёт ошибки:Astrakt, какая конфигурация компа?
Quote (netkiller)
Так как я думаю что ALBAKOR повернет тебе нос на GameCore
Нет, но там же вроде тоже всё руками.....я имею ввиду именно автоматику..... ..
А посмотреть на заготовки движений тяжело? Или включить, к примеру Walk Designer и настроить походку персонажа с минимальными усилиями в виде перетягивания ползунков, для точной настройки особенностей движения? Frolov__Alexander, да есть куча прог для анимации: iClone, Poser, EMotion, но лучше анимировать в максе, поверь.
Astrakt. Если виндовс 7, то включи режим совместимости с программами для ХР. Можешь обновить дрова, но лучше поставить с диска в комплекте с видяхой. Если не помогает, то скачай нормальную версию двига с другого источника.
А лучше - возьми GameCore
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Понедельник, 01 Февраля 2010, 23:15
нет не семёрка, хрюша стоит. а насчет гейм кор спасибо за совет. но меня ие устраивает. что насчёт Game Maker + Ultimate 3D так я с другом уже работал с этим. не вдохновил двиг
Ну тогда Unity. Лёгкий и бесплатный для некоммерческого использования. Думаю этот устроит, а если нет - Torque 3D. Это самые оптимальные варианты.
Здрастя. Я новичек, знаний ноль короче. Хочу создать игру о рестлинге - бои на ринге должны происходить. Компьютерная игра, графика средняя, с меню (где будет возможность выбора одиночного-тренеровочного матча, режим карьеры - при этом долна вестись статистика боев, тоесть рекорд бойца, а также режим турнира...пока вроде все). Одним словом скажите, что надо скачать, что прочитать, но при этом чтобы на теорию и разборку полетов ушло минимум времени (игру хочу забецать до лета). Жду ответа. Помогите
70% слов с ошибками, опечатка в названии. Лучше выучить русский язык, а потом браться за геймдев.
shootfighter, я так понимаю, игра в 3D? Конструкторов для файтингов в 3d нет. Бери FPSCreator, даже не знаю, что можно взять другое, иначе до лета не успеешь.