Суббота, 02 Августа 2025, 18:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 401 | Тема: Легкий конструктор для новичка
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (enters)
Етот скрипт на фпс креатор ставить ?

Это такой скриптовый язык. Ссылки на обучение могу дать в ЛС.
Quote (enters)
это 3д моделлеры или конструкторы игр ?

Это 3D версии гамака, я спрашиваю, какая у тебя не пошла? Они идут даже на динозаврах. Наверное у тебя или версия гамака кривая, или дрова для видюхи старые.

Добавлено (29.01.2010, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (ALBAKOR)
это 3д моделлеры

При чём здесь 3д моделлеры?
The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 402 | Тема: Легкий конструктор для новичка
The Witcher
Сейчас нет на сайте
enters, тогда бери Ultimate3D. Есть русское коммьюнити, большие возможности, но надо выучить скриптовый язык. Он не сложный, быстро освоишь.
The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 403 | Тема: Снова ищу движок или конструктор
The Witcher
Сейчас нет на сайте
anisimov, я собираюсь описание написать к нему, но времени нет никак. Кинул ссылку в ЛС.
The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 404 | Тема: Легкий конструктор для новичка
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Psycho, я тоже так понял, но посоветовал альтернативу.
The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 405 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (kostyash)
Если не составит труда дай пожалуйста ссылку.... Спасибо за рание!

kostyash, читай ЛС.
The_WitcherДата: Суббота, 30 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 406 | Тема: Легкий конструктор для новичка
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (enters)
спасиба но если есть еще предложения просьба выкладывать

Ещё можно 3d Rad. Он бесплатный и на русском. На форуме есть руководство пользователя по нему. Можешь попробовать.

Добавлено (30.01.2010, 08:00)
---------------------------------------------
Ну и как вариант - 3D Game Studio, бродилку можно сделать даже без коддинга, но если нужны доп. функции - изучай скриптинг.

The_WitcherДата: Суббота, 30 Января 2010, 08:06 | Сообщение # 407 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Xot, бери Game Maker. Такие игры на нём делать легко.
The_WitcherДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 408 | Тема: Ищу конструктор
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Красный1917, конструктор для 3д РПГ
Quote (Красный1917)
не канает

Бери Vatan Engine, Unity или GameCore.
The_WitcherДата: Суббота, 30 Января 2010, 14:30 | Сообщение # 409 | Тема: Легкий конструктор для новичка
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (enters)
3d rad пробывал ну там уж слишком мало возможностей

У 3д Рада возможности почти безграничные, если он не устроил - бери 3D Game Studio.
The_WitcherДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:49 | Сообщение # 410 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
1. Скачать браузер EI8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице.
2. Установить его.
3. Зайти в инет через него
3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 2-3 страницы.

Зделано. Если можно, то почистить репу от минусов, которые выставил один человек дубль-акком, и также убрать бессмысленный коментарий "Скрины!". Репутацию естественно, не изменять.
The_WitcherДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 411 | Тема: Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Voldemord, попробуй Юнити. Но придётся учить С#

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 31 Января 2010, 14:38
The_WitcherДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 412 | Тема: Нужен Бесплатный Конструктор для создания Action
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Если постараться, можно и на Sauerbraten сделать.

А можно и на FPS Creator, но товарищ ищет двиг с возможностью сделать вид от третьего лица. Потому подойдут такие движки: Unity, GameCоre, Vаtan Engine, Demoniak3D ну или можно поискать "Action" по сайту.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Воскресенье, 31 Января 2010, 14:55
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 22:57 | Сообщение # 413 | Тема: Конструктор для игры типа Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Astrakt, бери Game Maker + Ultimate 3D. А потом переходи на что-нибудь более существенное, к примеру Юнити или GameCore.
Да и те двиги, на которые ссылки, всё-равно не осилишь в одиночку.
Насчёт ошибки: Astrakt, какая конфигурация компа?
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 23:04 | Сообщение # 414 | Тема: А есть ли альтернатива этой рутине??
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
Нет, но там же вроде тоже всё руками.....я имею ввиду именно автоматику..... ..

А посмотреть на заготовки движений тяжело? Или включить, к примеру Walk Designer и настроить походку персонажа с минимальными усилиями в виде перетягивания ползунков, для точной настройки особенностей движения?
Frolov__Alexander, да есть куча прог для анимации: iClone, Poser, EMotion, но лучше анимировать в максе, поверь.
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 23:14 | Сообщение # 415 | Тема: Конструктор для игры типа Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Astrakt.
Если виндовс 7, то включи режим совместимости с программами для ХР.
Можешь обновить дрова, но лучше поставить с диска в комплекте с видяхой.
Если не помогает, то скачай нормальную версию двига с другого источника.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Понедельник, 01 Февраля 2010, 23:15
The_WitcherДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 23:33 | Сообщение # 416 | Тема: Конструктор для игры типа Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Astrakt)
нет не семёрка, хрюша стоит.
а насчет гейм кор спасибо за совет. но меня ие устраивает. что насчёт Game Maker + Ultimate 3D так я с другом уже работал с этим. не вдохновил двиг

Ну тогда Unity. Лёгкий и бесплатный для некоммерческого использования. Думаю этот устроит, а если нет - Torque 3D. Это самые оптимальные варианты.
The_WitcherДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:15 | Сообщение # 417 | Тема: Компьютерная Рестлинг Игра
The Witcher
Сейчас нет на сайте

shootfighter, я так понимаю, игра в 3D? Конструкторов для файтингов в 3d нет. Бери FPSCreator, даже не знаю, что можно взять другое, иначе до лета не успеешь.
The_WitcherДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 418 | Тема: Во что играете сейчас?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Играю в CS: Premium. Даже не знаю, чем отличается от оригинального сурса smile
The_WitcherДата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:00 | Сообщение # 419 | Тема: ТМД
The Witcher
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, интересно, сейчас скачаю smile
The_WitcherДата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:00 | Сообщение # 420 | Тема: Создание сайта игры!
The Witcher
Сейчас нет на сайте
999amir, шаблон для укоза можешь сделать?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг