Результаты поиска
|
|
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 361 | Тема: Freehate |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| InFurions, там такого не написано. А жаркий воздух видимо из ада?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 362 | Тема: ZerdTeam |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Arz, то что под спойлером, на ландшафт мало похоже... Нормальных картинок нет?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 363 | Тема: ZerdTeam |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Arz, такое делается за 5 минут. Где растения? Почему этот "ландшафт" такой угловатый? И зачем делать ландшафт в UDK, когда можно сделать в сторонних программах? Лучше бы взял Bryce или ещё что-нибудь. Quote (Arz) Освоить просто, но правильно создовать ландшафт- очень сложно... На хороший ландшафт уходит от порядка 1-2 часа На хороший ландшафт уходит от дня, до нескольких дней.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 364 | Тема: ZerdTeam |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Arz, есть что-нибудь еще интересное? Quote (Arz) к сожалению, из старых Terrain нашел только эти А нас кормят обещаниями: Quote (Arz) сейчас делаю ландшафты в 3 раза лучше Этих "в три раза лучше" никто пока не видел. И не увидит.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 365 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| strade, спрячь скрины под спойлер, весь топик съезжает.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 366 | Тема: ZerdTeam |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, позволь узнать, что это?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 367 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) FPS Creator тебе в руки! Этим можно только время убить Тоже самое, что и взять и намодить гта. Лучше сразу брать нормальный конструктор/двиг.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 368 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) FPS Creator считается одним из лучших конструкторов игр данного жанра FPS Да, он лучший... потому что нет альтернативы. Игры на нём страдают однообразием.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 07:09 | Сообщение # 369 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (kostyash) какой язык выбрать (желательно попроще) ИМХО, ангелскрипт из GameCore не сложнее Basic-a, для новичка в самый раз. Quote (Benz) 3D Studio max Модели/анимация - макс(со злом вроде iClone лучше не связываться) Оптимизация моделей: VizUp(почти не теряется качество) Ландшафт - T.ED(или Bryce) Спец-эффкекты: Magic Particles Скайбоксы: Terragen(также можно и использовать как генератор ланшафтов) Текстуры: Фотошоп(хотя можно рисовать прямо в редакторе GameCore, ну или скачать на Турбоскъюд) Вот в принципе и всё, дальше уже тебе решать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 08:42 | Сообщение # 370 | Тема: Заявки на модератора |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Прошу рассмотреть и мою заявку на пост модератора: Условия: Грамотность: Хорошо владею русским языком. Регистрация на сайте более 1-ого месяца; Дата регистрации - 25.10.2009 Не меньше 200 сообщений на форуме: 346 сообщений Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев; Нет замечаний с даты регистрации. Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов); Репутация - 42 Полное согласие с правилами форума и сайта; С правилами сайта и форума полностью согласен. Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий С администраторами и модераторами данного ресурса конфликтов или противоречий нет вообще. Мини-анкета: Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта? В тематике данного ресурса разбираюсь, также много нового узнал именно через ваш ресурс. В игрострое я с начала 2008 года, работал в движках: Unity, Irrlicht, GameCore3D и Torque3D(но наиболее понравился GameCore). Также имею опыт работы в таких пакетах 3D моделирования: 3ds Max, ZBrush, Autodesk Maya. Раннее занимался созданием модов для: Gothic 1-3, серии игр Grand Theft Auto, FarCry, Ведьмак, Mount&Blade. Поясните свою мотивацию Хочу помогать развивать сайт и форум, делиться опытом с новичками, поддерживать порядок и дружелюбную атмосферу на сайте. Также хочу модерировать раздел сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся. С уважением, Артём.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 26 Января 2010, 08:43 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 08:49 | Сообщение # 371 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) текстурные координаты сходят, и вообще это не очень удобная штука если честно Не знаю, у меня замечаний к нему не было Оптимизировать архитектурные объекты, страдающие излишеством полигонов в самый раз
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 372 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (kostyash) а кроме 3D МАХ есть что ни будь еще! всмысле по проще! просто я так думаю на его освоение уйдет приличное кол-во времени..... Простоя с ним сталкивался несколько раз... в освоении он не из легких.... Связка ZBrush + 3ds Max. В максе делаешь примитивы, а в браше "лепишь" из примитива нужную тебе фигуру. Уроков в сети по брашу полным-полно.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 373 | Тема: [deleted] |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Скачал, поиграл, возможность побить врагом из М4 радует, но самих врагов не хватает
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 374 | Тема: Обозреватели простора |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) У "Лисы" были проблемы с безопасностью. У меня не наблюдались
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 26 Января 2010, 22:22 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 06:55 | Сообщение # 375 | Тема: Обозреватели простора |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А это незаметно. Опера наиболее качественный бразер, баги почти моментально отлавливают. А Эксплорере они годами могут плодиться. Другим браузерам я не доверяю. Я знаю что такое опера, сам её иногда юзаю, но причём Эксплорер до ФайрФокса?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 06:57 | Сообщение # 376 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру... |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) UDK- Сложный движок (и конструктор) для начала будет сложновато... Ишь вы какие, человек просит что-нибудь полегче, а вы ему - UDK, и говорите: для начала будет сложновато. ИМХО, сначала надо понять саму структуру игры, а потом браться за UDK, Vision, Nytro и другие двиги AAA класа. Самый оптимальный вариант - Unity или GameCore, но это уже дело вкуса: Cи шарп(еще javascript) или C++(и angelscript). Также следует на первое время вообще забыть об онлайне, так как сервер вы всё-равно не напишите (а если и напишете, то денег на его содержание, или на хостинг на долго не хватит). В общем - полистайте каталог движков, если Unity и GameCore не устроили и найдите там наиболее подходящие именно для вас, хоть вам так настойчиво уже две страницы советуют оптимальный вариант.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 06:58 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 377 | Тема: Есть конструктор 3D MMORPG на Delphi? |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) CrazyDazeGrout, а ты видил где он живёт. А где тогда ты? Skmaestro, извини, но мне следует разрушить твои мечты, о великий убийца Линейки. Увы, но ты никогда не сделаешь ММОРПГ в одиночку, разве что на РеалмКрафтере, но это будет уже не игра...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 378 | Тема: Нужен движок/конструктор для создания игр на PSone |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| PsOne Development Studio IDE - думаю ты ищешь это.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 379 | Тема: Вопросы по GameCore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, я делал так: панель items - вкладка LOC, ищи English.loc и на его примере сделай русскую раскладку. Сейчас время поджимает и более детальные инструкции дать не могу.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 18:37 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 380 | Тема: Вопросы по GameCore |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, не могу, так как после падения винды (это было ещё в прошлом году), исходник потерялся, а восстановить руки не доходят, времени нет. А хотя... там всего 41 строка, ладно сейчас напишу. P.S: Совсем забыл о Console.loc, это именно в нём список языков, доступных для использования. ............................. Думаю написать туториал и выложить на этот сайт, так как додуматься убрать шарпы напротив названия языков многие не могут (ну и со мной это было когда-то). А потом сгенерировать шрифт, в котором будут русские символы (рекомендую генерировать шрифт не более чем на 2 языка)
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 18:55 |
|
| |