Воскресенье, 03 Августа 2025, 04:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 361 | Тема: Freehate
The Witcher
Сейчас нет на сайте
InFurions, там такого не написано. А жаркий воздух видимо из ада?
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 362 | Тема: ZerdTeam
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Arz, то что под спойлером, на ландшафт мало похоже...
Нормальных картинок нет?
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 13:17 | Сообщение # 363 | Тема: ZerdTeam
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Arz, такое делается за 5 минут. Где растения? Почему этот "ландшафт" такой угловатый? И зачем делать ландшафт в UDK, когда можно сделать в сторонних программах? Лучше бы взял Bryce или ещё что-нибудь.
Quote (Arz)
Освоить просто, но правильно создовать ландшафт- очень сложно... На хороший ландшафт уходит от порядка 1-2 часа

На хороший ландшафт уходит от дня, до нескольких дней.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:56 | Сообщение # 364 | Тема: ZerdTeam
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Arz, есть что-нибудь еще интересное?

Quote (Arz)
к сожалению, из старых Terrain нашел только эти

А нас кормят обещаниями:
Quote (Arz)
сейчас делаю ландшафты в 3 раза лучше

Этих "в три раза лучше" никто пока не видел. И не увидит.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 365 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
strade, спрячь скрины под спойлер, весь топик съезжает.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:08 | Сообщение # 366 | Тема: ZerdTeam
The Witcher
Сейчас нет на сайте
DarkVader, позволь узнать, что это?
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:08 | Сообщение # 367 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
FPS Creator тебе в руки!

Этим можно только время убить dry Тоже самое, что и взять и намодить гта.
Лучше сразу брать нормальный конструктор/двиг.
The_WitcherДата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:49 | Сообщение # 368 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (MiniTiv)
FPS Creator считается одним из лучших конструкторов игр данного жанра FPS

Да, он лучший... потому что нет альтернативы.
Игры на нём страдают однообразием.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Января 2010, 07:09 | Сообщение # 369 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (kostyash)
какой язык выбрать (желательно попроще)

ИМХО, ангелскрипт из GameCore не сложнее Basic-a, для новичка в самый раз.
Quote (Benz)
3D Studio max

Модели/анимация - макс(со злом вроде iClone лучше не связываться)
Оптимизация моделей: VizUp(почти не теряется качество)
Ландшафт - T.ED(или Bryce)
Спец-эффкекты: Magic Particles
Скайбоксы: Terragen(также можно и использовать как генератор ланшафтов)
Текстуры: Фотошоп(хотя можно рисовать прямо в редакторе GameCore, ну или скачать на Турбоскъюд)
Вот в принципе и всё, дальше уже тебе решать.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Января 2010, 08:42 | Сообщение # 370 | Тема: Заявки на модератора
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Прошу рассмотреть и мою заявку на пост модератора:

Условия:
Грамотность:
Хорошо владею русским языком.
Регистрация на сайте более 1-ого месяца;
Дата регистрации - 25.10.2009
Не меньше 200 сообщений на форуме:
346 сообщений
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев;
Нет замечаний с даты регистрации.
Положительная репутация (желательно больше 20 пунктов);
Репутация - 42
Полное согласие с правилами форума и сайта;
С правилами сайта и форума полностью согласен.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий
С администраторами и модераторами данного ресурса конфликтов или противоречий нет вообще.

Мини-анкета:
Разбираетесь ли вы в тематике нашего сайта?
В тематике данного ресурса разбираюсь, также много нового узнал именно через ваш ресурс. В игрострое я с начала 2008 года, работал в движках: Unity, Irrlicht, GameCore3D и Torque3D(но наиболее понравился GameCore). Также имею опыт работы в таких пакетах 3D моделирования: 3ds Max, ZBrush, Autodesk Maya. Раннее занимался созданием модов для: Gothic 1-3, серии игр Grand Theft Auto, FarCry, Ведьмак, Mount&Blade.

Поясните свою мотивацию
Хочу помогать развивать сайт и форум, делиться опытом с новичками, поддерживать порядок и дружелюбную атмосферу на сайте.
Также хочу модерировать раздел сайта "Движки и Конструкторы игр" для добавления новых пакетов, написаний новых описаний, для редактирования и дополнения имеющихся.

С уважением, Артём.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 26 Января 2010, 08:43
The_WitcherДата: Вторник, 26 Января 2010, 08:49 | Сообщение # 371 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
текстурные координаты сходят, и вообще это не очень удобная штука если честно

Не знаю, у меня замечаний к нему не было happy Оптимизировать архитектурные объекты, страдающие излишеством полигонов в самый раз smile
The_WitcherДата: Вторник, 26 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 372 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (kostyash)
а кроме 3D МАХ есть что ни будь еще! всмысле по проще! просто я так думаю на его освоение уйдет приличное кол-во времени..... Простоя с ним сталкивался несколько раз... в освоении он не из легких....

Связка ZBrush + 3ds Max. В максе делаешь примитивы, а в браше "лепишь" из примитива нужную тебе фигуру. Уроков в сети по брашу полным-полно.
The_WitcherДата: Вторник, 26 Января 2010, 21:14 | Сообщение # 373 | Тема: [deleted]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Скачал, поиграл, возможность побить врагом из М4 радует, но самих врагов не хватает wink
The_WitcherДата: Вторник, 26 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 374 | Тема: Обозреватели простора
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
У "Лисы" были проблемы с безопасностью.

У меня не наблюдались wink

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Вторник, 26 Января 2010, 22:22
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 06:55 | Сообщение # 375 | Тема: Обозреватели простора
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
А это незаметно. Опера наиболее качественный бразер, баги почти моментально отлавливают. А Эксплорере они годами могут плодиться. Другим браузерам я не доверяю.

Я знаю что такое опера, сам её иногда юзаю, но причём Эксплорер до ФайрФокса?
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 06:57 | Сообщение # 376 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
UDK- Сложный движок (и конструктор) для начала будет сложновато...

Ишь вы какие, человек просит что-нибудь полегче, а вы ему - UDK, и говорите: для начала будет сложновато. ИМХО, сначала надо понять саму структуру игры, а потом браться за UDK, Vision, Nytro и другие двиги AAA класа. Самый оптимальный вариант - Unity или GameCore, но это уже дело вкуса: Cи шарп(еще javascript) или C++(и angelscript).
Также следует на первое время вообще забыть об онлайне, так как сервер вы всё-равно не напишите (а если и напишете, то денег на его содержание, или на хостинг на долго не хватит). В общем - полистайте каталог движков, если Unity и GameCore не устроили и найдите там наиболее подходящие именно для вас, хоть вам так настойчиво уже две страницы советуют оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 06:58
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 377 | Тема: Есть конструктор 3D MMORPG на Delphi?
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (savelov-nik)
CrazyDazeGrout, а ты видил где он живёт.

А где тогда ты?
Skmaestro, извини, но мне следует разрушить твои мечты, о великий убийца Линейки. Увы, но ты никогда не сделаешь ММОРПГ в одиночку, разве что на РеалмКрафтере, но это будет уже не игра...
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 16:31 | Сообщение # 378 | Тема: Нужен движок/конструктор для создания игр на PSone
The Witcher
Сейчас нет на сайте
PsOne Development Studio IDE - думаю ты ищешь это.
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 379 | Тема: Вопросы по GameCore
The Witcher
Сейчас нет на сайте
maxicorp, я делал так: панель items - вкладка LOC, ищи English.loc и на его примере сделай русскую раскладку. Сейчас время поджимает и более детальные инструкции дать не могу.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 18:37
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 380 | Тема: Вопросы по GameCore
The Witcher
Сейчас нет на сайте
maxicorp, не могу, так как после падения винды (это было ещё в прошлом году), исходник потерялся, а восстановить руки не доходят, времени нет. А хотя... там всего 41 строка, ладно сейчас напишу.
P.S: Совсем забыл о Console.loc, это именно в нём список языков, доступных для использования.
.............................
Думаю написать туториал и выложить на этот сайт, так как додуматься убрать шарпы напротив названия языков многие не могут (ну и со мной это было когда-то). А потом сгенерировать шрифт, в котором будут русские символы (рекомендую генерировать шрифт не более чем на 2 языка)

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 18:55
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг