Воскресенье, 03 Августа 2025, 04:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 381 | Тема: Вопросы по GameCore
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (maxicorp)
Ещё меня мучает вопрос: есть ли русификатор для данного движка? Впринципе интерфейс понятен, но для удобства не мешало бы. Google не помог.

Русификацию сделать просто. Нужно только заменить кое-что в файлах GUI, но времени нет, да и интерфейс проще-простого.
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 382 | Тема: Нужен движок/конструктор для создания игр на PSone
The Witcher
Сейчас нет на сайте
kuvshinow, других нет и я не знаю, как это ты не можешь найти. Вот ссылка:Тяжело кликнуть на меня?
The_WitcherДата: Среда, 27 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 383 | Тема: нашел игровые движки
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Нашёл движок Nytro Game Engine - http://7thfactor.ro/products#c17/
На сайте сказано, что двиг на чистом С++, но также есть поддержка LUA скриптинга, рендер OpenGL, DirectX 9/10, кроссплатформенный: PC Windows, XBox360 и PlayStation 3, пиксельные и вертексные шейдеры на основе технологии HLSL.
Физика: NVIDIA PhysX. Поддержка таких физических фич: rigid bodies, rag-dolls, cloth, joints, vehicles, ropes, soft bodies.
WYSIWYG редактор, включающий такие редакторы:
# Model Editor
# Actor Editor
# AI Editor
# CutScene Editor
# Landscape Editor
# Font Editor
# Shader Editor
# GUI Editor
# Particle Editor
# Resource Browser
За более подробной информацией идите на сайт разработчиков, как только всё переведу - выложу описание в каталог движков.
Огромная база документации(правда на английском языке)
Цена договорная, скоро можно будет скачать триал-версию.
Скриншоты сможете посмотреть на главной.
Мой мнение:
Ещё один движок, конкурент Vision и CryEngine: хороший и заслуживающий внимания двиг, но только для опытных команд разработчиков.

Добавлено (26.01.2010, 22:30)
---------------------------------------------
Также нашёл Monumental Technology Suite http://www.monumentalgames.com/ но времени добавить описание и первого и второго движка нет, то добавлю в базу сайта только завтра.

Добавлено (27.01.2010, 21:53)
Нашёл ещё один двиг - Demoniak3D(Оффициальный сайт) Очень похож на Юнити, GameCore и подобные движки. Завтра после обеда добавлю описание.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 27 Января 2010, 21:54
The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 16:00 | Сообщение # 384 | Тема: [deleted]
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Третий класс ещё не придуман. Кидайте идеи

• Снайпер. Уничтожать врагов на расстоянии.
  • Шпион/диверсант (уже есть, но хочу предложить идею): можно маскироваться среди врагов, имеет с4, пистолет с глушителем и нож.
  • The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 385 | Тема: Текстура волос с альфой
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Kallio)
    Что же, каждый волосик вырисовывать пикселями, что ли? Оговорюсь сразу: интересуют не "условные волосы издалека", а нормальные, фотореалистичные.

В максе делаешь скальп (область роста волос), модификатором Hair and Fur(вроде так) делаем волосы, разными кистями причёсываем, удлиняем/уменьшаем, в общем - делаем нужную нам причёску. Потом рендерим полученное и и в фотошопе "цепляем" эти волосы к нужной фигуре. Ещё варинт - позер начиная из шестой версии включительно. Там нужно только добавить и отрендерить волосы, но волосы на "подмышках" уже проще делать в максе.
    The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 16:21 | Сообщение # 386 | Тема: Подскажите 2d конструктор или движок
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (дивир)
    прикольный

Таких нет. И чем гамак не устроил?
    The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:15 | Сообщение # 387 | Тема: [deleted]
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Vasenkov)
    в снайперах не вижу большой надоности по причине что большинство моментов будут внутри помещения. Или на небольшом расстоянии

Тогда даже не знаю... всего 3 получается: штурмовик, диверсант и шпион... больше никак dry
    The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 388 | Тема: Сетевая РПГ, как обычную игру переделать в сетевую?
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (LoGoRiTm)
    mount & blade

LoGoRiTm, давно уже сделали мод, могу кинуть ссылку в ЛС. Самому сделать такой мод - исключено dry

Добавлено (28.01.2010, 18:35)
    Да и игра не твоя wink

Добавлено (28.01.2010, 18:36)
    Есть, кстати двиг для ММОРПГ, но на сайте его нет, сегодня добавлю.

The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 389 | Тема: Сетевая РПГ, как обычную игру переделать в сетевую?
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    LoGoRiTm, читай ЛС.
    The_WitcherДата: Четверг, 28 Января 2010, 22:52 | Сообщение # 390 | Тема: winter-space
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    doxl, опять депозит? sad Уже, якобы качают dry
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 06:43 | Сообщение # 391 | Тема: Текстура волос с альфой
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Benz)
    ак же некоторые энтузиасты для создания волос.. умудряются использовать плагин для генерации растительности

Я вообще использую Сloth FX. Такие волосы хорошо анимировать да и результат неплохой.
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 16:21 | Сообщение # 392 | Тема: Движок SWARM
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Programmer66616)
    Кто-нибудь нашел информацию о движке Swarm Engine...

Я нашёл. Ссылка в ЛС.
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 18:28 | Сообщение # 393 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (horax)
    бесплатная - программа: L3DT

Она разве бесплатная? surprised wacko Я T.ED-ом пользуюсь wink
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 394 | Тема: Ищу 2D конструктор
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    romandl, как-раз подойдёт Map 001, или другое название Engine 001. Легкий и бесплатный.
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 395 | Тема: Снова ищу движок или конструктор
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Frolov__Alexander)
    Существуют ли движки с возможностью(Просто реализуемой) игры онлайн, простые в обучении, с русским комьюнити или гуру,
    ориентированный на максимально быструю разработку, с графикой уровня юнити и выше и возможностью визуального программирования, как триггеры в варкрафте 3, через выбор действий, условий и т. д., из набора.

Это невозможно, исключено, без программирования такое не сделаешь. Есть один двиг для ММОРПГ, и для некомерции бесплатный (можно и для коммерции, но придётся платить им 50% выручки). Скрипты на LUA, выучить можно, насчёт сервера не помню уже.

Добавлено (29.01.2010, 18:54)
    Но коммьюнити русского к нему нет.

The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 396 | Тема: Снова ищу движок или конструктор
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Monumental Technology Suite - на сайте его нет, уже полностью оптимизирован под ММО, куча фишек и наворотов, среди которых визуальный редактор и прочее.
    Ссылку могу кинуть в ЛС, если интересно.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 29 Января 2010, 19:01
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 19:32 | Сообщение # 397 | Тема: Снова ищу движок или конструктор
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Frolov__Alexander, смотри ЛС. Картинки и возможности посмотришь/почитаешь на сайте.
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 20:43 | Сообщение # 398 | Тема: [3D] Forgotten City
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте

Quote (Eraser)
    через 6 лет

Если не больше. Начинали бы с чего-нибудь по-проще. Сделать экшн/рпг очень сложно даже опытным командам разработчиков, а три-четыре человека...
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 399 | Тема: Легкий конструктор для новичка
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Benz)
    FPS Creator вам подойдет

Quote (enters)
    без скриптов или языка программирования

FPI script.
    Quote (enters)
    А есть чтото чтоб не фпс игры а бродилки

Quote (enters)
    3д гаме макер

Хм, Ultimate3D или Xtream3D не пошёл?
    The_WitcherДата: Пятница, 29 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 400 | Тема: Помогите советом начинающему - сетевую игру...
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (kostyash)
    я имелл ввиду хотелось бы сделать город реалистичным! и очень схожим на настоящий..... как это сделать?

City Engine. Генерация города от средневековья и до современных городов. Ссылку могу дать в ЛС.
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг