Вторник, 26 Ноября 2024, 19:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 401 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Showman)
Сегодня решил начать учиться рисовать. Первые работы...
Рыбку и колбу откуда-то срисовал, меч попытался нарисовать сам.

Меч неплох, продолжай. Только цветов много.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 402 | Тема: Ваши необычные привычки
старожил
Сейчас нет на сайте
Так то если слишком сильно втянуть, то можно повредить кишечник. Реальный случай, кстати.

Ну привычка... всё время оставлять одну вкладку пустой)))

Andrey_MДата: Суббота, 24 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 403 | Тема: Ваши необычные привычки
старожил
Сейчас нет на сайте
Фапать не считается?

Моя привычка - добавлять все встречные страницы в закладки)

Andrey_MДата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:31 | Сообщение # 404 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Ага. Посмотрите большинство современных игр, сюжета либо нету, либо он банален, либо пафосен до не невозможности.

Andrey_MДата: Среда, 21 Августа 2013, 21:29 | Сообщение # 405 | Тема: Battlefield 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне вот интересно, а графика просто для галочки такая чтоли? Насколько я помню, в третьем на максе некоторые моменты реально можно было спутать с реалом. Я понимаю, что это тупо гонка технологий, но зачем она нужна, если всё ощущение реальности отбивают элементы интерфейса, подписи над игроками, как в японских играх, да просто любой предмет, если приглядеться к нему получше?

Andrey_MДата: Среда, 21 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 406 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте

А вот таки отстойная - это цивилизация 2000 года, выпущенная под виндоус. Меня чуть не стошнило от этого графического извращения.

Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:13 | Сообщение # 407 | Тема: Какой выбрать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну если уже знаешь яву... можешь, конечно, выучить Delphi (сейчас полетят помидоры и тухлые яйца), благо синтаксис там на удивление логичный и понятный, выучишь с лёту.
Python... Тоже можешь попробовать, здесь ничего особенно советовать не буду.

C++ и C... если уже знаком(а) с программированием, то будет учить проще, иначе завести этот громоздкий комбайн почти нереально.

Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 408 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DragYourAssets)
Хорошее государство уровня нацистской Германии.

Отнюдь, отнюдь. Не надо поддаваться пропаганде из зомбоящика.

Serious Sam 3. К первому часу игры от египта и пустынь начинает просто выворачивать. Геймдизайнеры, видимо, просто отсутствовали.

Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 409 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DragYourAssets)
Бомбануло тут лишь у тебя, от того что в компаниофхирос совок не выставили обителью добра.

Да перестаньте вы про компаниофхирос, это всего лишь игра. Кстати, совок разве обитель зла? Просто хорошее государство smile

Цитата (DragYourAssets)
Ты имеешь что-то против геев?

А ты что-то имеешь ЗА?

Ещё одно - Counter Strike. Не знаю, почему, не очень...

Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:26 | Сообщение # 410 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (In_Search)
Причина плохие русские.

Не знаю, я эту "клюкву" привык воспринимать с иронической точки зрения.

WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы.

Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:36 | Сообщение # 411 | Тема: Java или С#
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне интересно, а почему нельзя учить другие языки? Есть делфи, есть питон...
Если хочешь прогать на Unity... насколько я помню, Java-код выполняется в юньке медленнее. Но, как по мне, если ты не знаешь C, писать на C# - верх мазохизма.

Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:33 | Сообщение # 412 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
GTA: San Andreas. Отвратительнейший стиль, идиотское управление.
Warface. Куча школьников-неадекватов, читеров не банят, донат вообще превращает игру в драку в дурдоме.
Starcraft 2. Лучше в первый поиграть, честное слово...
Warframe. Об управление я чуть не сломал пальцы, камера... давайте просто не будем об этом.
Crysis 2. Сделали линейную, скучную игру без собственного стиля. И насрать на ГРАФФОН (а я играл тогда, когда графика считалась очень хорошей).

Andrey_MДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:34 | Сообщение # 413 | Тема: Движок для шутера.
старожил
Сейчас нет на сайте
Unity, устественно.

Andrey_MДата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 414 | Тема: Требуется помощь в расчете игрового баланса.
старожил
Сейчас нет на сайте
Я могу. Вроде мы связывались... пишите в ЛС.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 19 Августа 2013, 16:26
Andrey_MДата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:00 | Сообщение # 415 | Тема: Какое управление предпочтительнее в 2D adventure-platformer?
старожил
Сейчас нет на сайте
WASD/СТрелки, возможность настройки.

Andrey_MДата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 416 | Тема: Plants vs Zombies 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
покупать валюту за деньги - это норма

Докатились...

Цитата (MrKillous)
Я был бы рад, если бы мы покупали игру за денюжку, а играем почти без даната, как было в первой части.

Вот именно.

Донат? В PvZ? Докатились...
Я бы лучше купил игру, даже если она была бы дорогая, чем донатить в процессе.
Первая - самая лучшая. А вторая, даже судя по иконкам в скриншоте... surprised

Andrey_MДата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:08 | Сообщение # 417 | Тема: [2D] Stolion
старожил
Сейчас нет на сайте
Да вот так неплохо. А графику надо менять. Градиент уже не тот)

Andrey_MДата: Пятница, 16 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 418 | Тема: Мои "рисунки" карандашом
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну не ругайте его так, решил пошутить пацан, а вы "какая подлость"! biggrin

Можно было и самому нарисовать, действительно.

Добавлено (16.08.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Если бы сам рисовал, то вот глаз мне понравился.

Andrey_MДата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 419 | Тема: Не работает JavaScript
старожил
Сейчас нет на сайте
Не вариант.

Может, ещё какие-то варианты есть?

Добавлено (15.08.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Так, посмотрел ещё раз, теперь не работают только спойлеры. Ну не открываются, и всё.

Andrey_MДата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 420 | Тема: Не работает JavaScript
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно, попытался зайти на ваш сайт, но кнопка входа не работает, спойлеры также не открываются.
На других сайтах то же самое.

В конце концов с помощью хитрых манипуляций со ссылками зашёл на форум.

Браузер Mozilla Firefox, JavaScript включён, в антивирусе всё разрешено, в брандмауэре тоже.
Не знаю, как включить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг