Ага. Посмотрите большинство современных игр, сюжета либо нету, либо он банален, либо пафосен до не невозможности. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Мне вот интересно, а графика просто для галочки такая чтоли? Насколько я помню, в третьем на максе некоторые моменты реально можно было спутать с реалом. Я понимаю, что это тупо гонка технологий, но зачем она нужна, если всё ощущение реальности отбивают элементы интерфейса, подписи над игроками, как в японских играх, да просто любой предмет, если приглядеться к нему получше? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Охлол, покажи хоть одну передачу по ТВ, где бы совок назвали дерьмом.
Да везде. Даже в новостях, если говорят про СССР, обязательно надо обосрать, подколоть, вылить дерьмо. Может, ты этого не замтели. Но если там про писателя, например, гвоорят, то обязательно добавят "его сильно притесняли, не выпускали в СССР". А то, что писатель на уровне сталкеровских литературных извращений, не сказали.
А вот таки отстойная - это цивилизация 2000 года, выпущенная под виндоус. Меня чуть не стошнило от этого графического извращения. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ну если уже знаешь яву... можешь, конечно, выучить Delphi (сейчас полетят помидоры и тухлые яйца), благо синтаксис там на удивление логичный и понятный, выучишь с лёту. Python... Тоже можешь попробовать, здесь ничего особенно советовать не буду.
C++ и C... если уже знаком(а) с программированием, то будет учить проще, иначе завести этот громоздкий комбайн почти нереально. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Отнюдь, отнюдь. Не надо поддаваться пропаганде из зомбоящика.
Serious Sam 3. К первому часу игры от египта и пустынь начинает просто выворачивать. Геймдизайнеры, видимо, просто отсутствовали. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Не знаю, я эту "клюкву" привык воспринимать с иронической точки зрения.
WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Мне интересно, а почему нельзя учить другие языки? Есть делфи, есть питон... Если хочешь прогать на Unity... насколько я помню, Java-код выполняется в юньке медленнее. Но, как по мне, если ты не знаешь C, писать на C# - верх мазохизма. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
GTA: San Andreas. Отвратительнейший стиль, идиотское управление. Warface. Куча школьников-неадекватов, читеров не банят, донат вообще превращает игру в драку в дурдоме. Starcraft 2. Лучше в первый поиграть, честное слово... Warframe. Об управление я чуть не сломал пальцы, камера... давайте просто не будем об этом. Crysis 2. Сделали линейную, скучную игру без собственного стиля. И насрать на ГРАФФОН (а я играл тогда, когда графика считалась очень хорошей). ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Я был бы рад, если бы мы покупали игру за денюжку, а играем почти без даната, как было в первой части.
Вот именно.
Донат? В PvZ? Докатились... Я бы лучше купил игру, даже если она была бы дорогая, чем донатить в процессе. Первая - самая лучшая. А вторая, даже судя по иконкам в скриншоте... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ну если только специально скачать старую версию мозиллы. Потому как 1) панель вкладок на одном уровне с системными кнопками 2) слева эта неадкеватная кнопка, видимо, настроек или чего ещё, судя по скриншотам. Я пытался пользоваться таким бразуером - мешает, блин!
Может, ещё какие-то варианты есть?
Добавлено (15.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Так, посмотрел ещё раз, теперь не работают только спойлеры. Ну не открываются, и всё.
Собственно, попытался зайти на ваш сайт, но кнопка входа не работает, спойлеры также не открываются. На других сайтах то же самое.
В конце концов с помощью хитрых манипуляций со ссылками зашёл на форум.
Браузер Mozilla Firefox, JavaScript включён, в антивирусе всё разрешено, в брандмауэре тоже. Не знаю, как включить. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)