Вторник, 18 Ноября 2025, 06:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Среда, 14 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] Stolion
старожил
Сейчас нет на сайте
Stolion

название

Игра неплоха, по скриншотам. Жду.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Среда, 14 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 422 | Тема: Помогите выбрать конструктор 2D игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Noobster biggrin

Game Maker - довольно простой, если выучишь ЯП, то ещё лучше буде.

Scirra Construct - тоже весьма прост, на втором можно портировать под андроид, но второй платный. Хотя можешь скачать пиратку)

Andrey_MДата: Среда, 14 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 423 | Тема: Интересный способ заработка.
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно поставить комп на ночь, если он мощный. Тогда может немного накапать. А во время работы это лучше не делать. Ибо придётся соскребать игру с рабочего стола)

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 424 | Тема: мечты игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет, тогда он появится, и это будет я)

Моя истинная мечта связана с политикой и нарушает законы РФ, поэтому я не буду писать её тут.

Моя мечта, если мир не изменится - много денег, остров размером с Исландию в центре Тихого океана, власть на этом острове, люди. Всё.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:10 | Сообщение # 425 | Тема: Что бы почитать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Автостопом по Галактике. Особенно первые три части.
"Основатели", Айзек Азимов. У разных переводчиков может называться по-разному, по-англ. называется Foundation. Все книги годны и стоят прочтения.
"Конец Вечности", Айзек Азимов. Гениально. Просто гениально.
"Пикник на обочине", "Хищные вещи века", "Трудно быть богом", "Обитаемый остров"... да всё, что угодно. А., Б. Стругацкие. Гениально. Можешь ещё-что-нибудь у них прочитать. Если готов, можешь прочитать "Парень из преисподней" и "Улитка на склоне". Действительно хорошие и умные книги, многие их не понимают, а жалко.
"Древний", первая часть. Всё остальное - высер.
"Метро 2033", ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОТ ГЛУХОВСКОГО. Всё остальное (ВСЁ). высер.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:29 | Сообщение # 426 | Тема: мечты игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Неа, мне кажется, все мечтают стать богом. Это значит, что ты реализуешь все свои мечты. Можешь ставить на своём пути любые преграды. Можешь изменять свой мозг.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 427 | Тема: Как пережить поход к стоматологу
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, меня тоже клинит от даже запаха, похожего на запах тот, что в стоматологии. Но ничего, как-то пофиг.

Насчёт местных поликлиник - я лично слышал, (в Самаре): бесплатная пломба - 140 рублей, платная - 500. Норм так. И так - везде.

Без наркоза кстати не так больно, если конечно не вырывают коренной)

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:39 | Сообщение # 428 | Тема: мечты игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Мечтаю стать богом.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 429 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Andrey_M, скажи честно, это твой брат?)

Ты чего, у меня нет братьев и сестёр. Даже если бы были, я бы их научил правильно оформлять темы.

Просто не нравится, когда темы новичков начинают засирать, тем более что они не тролли, и просто делают то, что им нравится.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 430 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
старожил
Сейчас нет на сайте
Напиши в шапке темы. В первом посте.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 431 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexHawx, потому что жирафы зелёные biggrin

Цитата (sanek03)
вниманее!!!!!!!!! скоро будет выходти поланя версия игры!!!!!!!!!! можетбытиь севодня!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ждём.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 432 | Тема: Норм телевизор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если есть деньги на его покупку, то можно и в кино сходить, т.е. деньги на это есть.
А новости и старые фильмы можно и в обычном посмотреть.

Если просто для комфорта, и для просмотра современных фильмов одному в уютном кресле, то да, хорошо.

А вот смысла этих огроменных колонок и динамиков на пол-комнаты я не понимаю. Может, у меня нет музыкального слуха, но звук... короче, если на телевизоре поставить его выше 20, то уже раздражает. Ну не могу я громкий звук слушать, пусть даже это хорошая музыка или озвучка к фильму.
А насчёт качества звука - я не замечаю разницы, идёт он в наушниках за сто рублей или в хороших динамиках (у школьного друга таковые были).

Добавлено (13.08.2013, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата (beril)
Лучше уж монитор с диагональю 27 + тв тюнер или хороший интернет.

Это только для просмотра онлайн-видео, или если играть во что-то собираешься.

Andrey_MДата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 433 | Тема: Норм телевизор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне вот интересно, а за что такие деньги? За телевизор чтоли?

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 434 | Тема: У меня есть идея!
старожил
Сейчас нет на сайте
Товарищ Памкен, создавайте тему, ищите команду себе, и делайте свою игру.

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 435 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название)
старожил
Сейчас нет на сайте
Last Request, Last Plea, Testament King.

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 436 | Тема: Хочу найти Пиксель-артиста напарника
старожил
Сейчас нет на сайте
Проценты с ПРОДАЖИ, это во первых.

А во вторых, многим нужен человек, только для того чтобы нарисовать пару спрайтов, и игру они продвавать не будут, либо будут... но тебе перепадёт около 1 рубля. Лучше соглашайся на мадмакса.

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 437 | Тема: Свет
старожил
Сейчас нет на сайте
Включаю свет, чтобы мой кот испугался и задавил Lasmelan-а.

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 438 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
старожил
Сейчас нет на сайте
Но вот серый чувак реально пугающ)

Так вот, пацаны, такое было актуально 10 лет назад.

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:47 | Сообщение # 439 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
старожил
Сейчас нет на сайте
Господа, вы хоть поиграйте в игру!! Говнецо, конечно, но всё-таки... не так уж плохо, как мне кажется.
http://rghost.ru/48072780

Andrey_MДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 440 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик]
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, странные нынче тролли.

Игра неплоха, но доработки требует. А вот серого чувака я реально шуганулся. Но вот эти солдаты не подходят под хоррор, тем более как сайлент-хилл.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг