|
Результаты поиска
|
|
| Andrey_M | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:30 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] Stolion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stolion
название
Игра неплоха, по скриншотам. Жду.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 422 | Тема: Помогите выбрать конструктор 2D игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Noobster
Game Maker - довольно простой, если выучишь ЯП, то ещё лучше буде.
Scirra Construct - тоже весьма прост, на втором можно портировать под андроид, но второй платный. Хотя можешь скачать пиратку)
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 15:36 | Сообщение # 423 | Тема: Интересный способ заработка. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно поставить комп на ночь, если он мощный. Тогда может немного накапать. А во время работы это лучше не делать. Ибо придётся соскребать игру с рабочего стола)
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 424 | Тема: мечты игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет, тогда он появится, и это будет я)
Моя истинная мечта связана с политикой и нарушает законы РФ, поэтому я не буду писать её тут.
Моя мечта, если мир не изменится - много денег, остров размером с Исландию в центре Тихого океана, власть на этом острове, люди. Всё.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:10 | Сообщение # 425 | Тема: Что бы почитать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автостопом по Галактике. Особенно первые три части. "Основатели", Айзек Азимов. У разных переводчиков может называться по-разному, по-англ. называется Foundation. Все книги годны и стоят прочтения. "Конец Вечности", Айзек Азимов. Гениально. Просто гениально. "Пикник на обочине", "Хищные вещи века", "Трудно быть богом", "Обитаемый остров"... да всё, что угодно. А., Б. Стругацкие. Гениально. Можешь ещё-что-нибудь у них прочитать. Если готов, можешь прочитать "Парень из преисподней" и "Улитка на склоне". Действительно хорошие и умные книги, многие их не понимают, а жалко. "Древний", первая часть. Всё остальное - высер. "Метро 2033", ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОТ ГЛУХОВСКОГО. Всё остальное (ВСЁ). высер.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:29 | Сообщение # 426 | Тема: мечты игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа, мне кажется, все мечтают стать богом. Это значит, что ты реализуешь все свои мечты. Можешь ставить на своём пути любые преграды. Можешь изменять свой мозг.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 427 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, меня тоже клинит от даже запаха, похожего на запах тот, что в стоматологии. Но ничего, как-то пофиг.
Насчёт местных поликлиник - я лично слышал, (в Самаре): бесплатная пломба - 140 рублей, платная - 500. Норм так. И так - везде.
Без наркоза кстати не так больно, если конечно не вырывают коренной)
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:39 | Сообщение # 428 | Тема: мечты игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мечтаю стать богом.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 429 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Andrey_M, скажи честно, это твой брат?) Ты чего, у меня нет братьев и сестёр. Даже если бы были, я бы их научил правильно оформлять темы.
Просто не нравится, когда темы новичков начинают засирать, тем более что они не тролли, и просто делают то, что им нравится.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 430 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напиши в шапке темы. В первом посте.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 12:26 | Сообщение # 431 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexHawx, потому что жирафы зелёные
Цитата (sanek03) вниманее!!!!!!!!! скоро будет выходти поланя версия игры!!!!!!!!!! можетбытиь севодня!!!!!!!!!!!!!!! Ну ждём.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 432 | Тема: Норм телевизор? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если есть деньги на его покупку, то можно и в кино сходить, т.е. деньги на это есть. А новости и старые фильмы можно и в обычном посмотреть.
Если просто для комфорта, и для просмотра современных фильмов одному в уютном кресле, то да, хорошо.
А вот смысла этих огроменных колонок и динамиков на пол-комнаты я не понимаю. Может, у меня нет музыкального слуха, но звук... короче, если на телевизоре поставить его выше 20, то уже раздражает. Ну не могу я громкий звук слушать, пусть даже это хорошая музыка или озвучка к фильму. А насчёт качества звука - я не замечаю разницы, идёт он в наушниках за сто рублей или в хороших динамиках (у школьного друга таковые были).Добавлено (13.08.2013, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата (beril) Лучше уж монитор с диагональю 27 + тв тюнер или хороший интернет. Это только для просмотра онлайн-видео, или если играть во что-то собираешься.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 433 | Тема: Норм телевизор? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно, а за что такие деньги? За телевизор чтоли?
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 434 | Тема: У меня есть идея! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Товарищ Памкен, создавайте тему, ищите команду себе, и делайте свою игру.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 435 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Last Request, Last Plea, Testament King.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:22 | Сообщение # 436 | Тема: Хочу найти Пиксель-артиста напарника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проценты с ПРОДАЖИ, это во первых.
А во вторых, многим нужен человек, только для того чтобы нарисовать пару спрайтов, и игру они продвавать не будут, либо будут... но тебе перепадёт около 1 рубля. Лучше соглашайся на мадмакса.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 437 | Тема: Свет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет, чтобы мой кот испугался и задавил Lasmelan-а.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 438 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но вот серый чувак реально пугающ)
Так вот, пацаны, такое было актуально 10 лет назад.
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:47 | Сообщение # 439 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господа, вы хоть поиграйте в игру!! Говнецо, конечно, но всё-таки... не так уж плохо, как мне кажется. http://rghost.ru/48072780
|
|
|
| |
| Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 440 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, странные нынче тролли.
Игра неплоха, но доработки требует. А вот серого чувака я реально шуганулся. Но вот эти солдаты не подходят под хоррор, тем более как сайлент-хилл.
|
|
|
| |