Вторник, 26 Ноября 2024, 21:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 381 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
Andrey_M, ну так и ты не программист)

cry Как? Я ж на паскале программирую - значит, программист. КО гарантирует.

Цитата (GameLoper)
Бесят школьники типа :У тебя просто игра не идёт,и ты её называешь говном.

Согласен. У меня, япомню, был случай:
- У тебя нет батлфилд три поэтому твой комп УГ!!!
О том, что я в него и играть не собираюсь, хотя комп потянет, он у меня не поинтересовался.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:58 | Сообщение # 382 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну-ну, я в школе других программистов не знаю) Я думаю, есть, но прямо говорить как-то странно об этом. С другой стороны, в компиляторе FPC постоянно появляются проги, хотя мы его давно не изучаем.

Очень не нравятся школьники, которые... ххм... любят "понты". При этом это желание выделиться превосходит остальные.
Например, следующий диалог, реально произошедши:

Это ужас какой-то. Если им скажут в трейлере или из телешизора, что обмазываться своими какашками - хорошо и очень круто, они придут в школу, будут обмазываться и хвалиться, какие они крутые. Пипец.

Andrey_MДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:30 | Сообщение # 383 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
старожил
Сейчас нет на сайте
Наоборот, C труднее изучать после Delphi! Так как делфи (по крайней мере без классов, паскалевский) - это практически как пишешь по-английски. Изучать ну очень просто.
А вот после C... мне кажется, делфи должен быть легче. Хотя после C его уже нет смысла изучать. Лучше плюсы учи.
ИМХО

Andrey_MДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 384 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений
старожил
Сейчас нет на сайте
Иконки классные, очень. А товарищ monnieChan, видимо, не смотрел иконки по ссылке biggrin

Andrey_MДата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 385 | Тема: Рука в перчатке
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DizzyDez)
в фотошопе можно плавный переход сделать от светлого к темному, а вот во флэше даже и незнаю как

Не знаю, в каком флеше ты всё это делаешь. Проще простого вроде.

Andrey_MДата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:22 | Сообщение # 386 | Тема: Рука в перчатке
старожил
Сейчас нет на сайте
DizzyDez, )) А что она показывает? Типа "Боюсь одобрить"? ) biggrin

Так-то неплохо, бликов добавь, если она из кожи.

Andrey_MДата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:51 | Сообщение # 387 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс.
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне вот интересно, а если игра будет... хм... в игре элементы фэнтези, то есть магия там, драконы... но при этом всё это в средневековье?

Andrey_MДата: Среда, 28 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 388 | Тема: Мотивация
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
типа где откуда, в какую секту ввязался biggrin

)) Лучше не ввязываться в секты, а создавать их! biggrin

Цитата (ty31k)
)) я вообще считаю что чем раньше человек сам зарабатывает тем лучше, чувствуешь себя независимо от кого-либо)

Так то да. Неа, у меня начали спрашивать родаки когда мои деньги стали тратиться)

Andrey_MДата: Среда, 28 Августа 2013, 19:37 | Сообщение # 389 | Тема: Мотивация
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
Ну в команде действительно удобней, но и соло-практика тоже хорошая вещь, неужели у тебя нет каких-то интересных идей для реализации?меня например они переполняют прям))приятно стать каким-то успешным девелопером если честно, и тут многие могут, не понимаю причин по которым они этого не делают )

Я могу) Рисую только плохо, программирую только на паскале, в результате тихо пилю кое-что, но медленно, опять же.

Добавлено (28.08.2013, 19:37)
---------------------------------------------
Идеи... у меня они из ушей выливаются)

Andrey_MДата: Среда, 28 Августа 2013, 19:21 | Сообщение # 390 | Тема: Мотивация
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
ну зарабатывать никогда не рано в принципе)

Да я понимаю. Но я стараюсь больше вступать в команду, работать совместно, ибо проще, ибо может быть поощрение.

Andrey_MДата: Среда, 28 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 391 | Тема: Мотивация
старожил
Сейчас нет на сайте
Меня мотивирует интерес... если работаю в команде, то и деньги тоже) Но это не совсем главное, благо зарабатывать пока не требуется, см. профиль. Так, пару игрушек прикупить в стиме.

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:11 | Сообщение # 392 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну для меня, как геймдизайнера, да. Но ведь я всё равно знаю, что админы сделают не то, что мы просим. Противоположное, другое мнение. Вспомните последний гамирон. Никто вед не просил кооператив.

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:10 | Сообщение # 393 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну 10 лет назад да. Но, с другой стороны, я очень уважаю CivI и MoO2, хотя им уже как больше десяти лет.

Не знаю, я пытался играт в первый хитман... качество графики для меня не важно, она там какая-то тусклая, управление тупо кривое, обучение длинное и нудное, стиля нету.

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 394 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Или в сеттинге позднего средневековья - насколько я помню, именно тогда закладывались основы масонства)

Но жанр никак нельзя ограничивать - это сильно сковывает наших игроделов. Например, на паскале довольно трудно написать 3D-шутер, на гамаке - пошаговую стратегию, и т.д.

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 395 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Революция
2. Пошаговая стратегия - в этом жанре явно недочёт сегодня.
3. Параллельные миры
4. Альтернативная история России
5. Подводный мир
6. Жизнь в аду
7. Нестандартное управление

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 396 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
TM_Amber, классно!

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 397 | Тема: Ваша самая НЕ любимая игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
как можно не любить ГТА, дьяблу линягу и кс?омг))

Ну после Saints Row The Third весь сюжет, проработка мира и интересность ГТА катится в УГ.
Поскольку пародию на американский образ жизни я понять всё равно не смогу, поскольку не знаком с американским образом жизни.
После игры в SRTT я чуть не закричал "КАК? И ЭТО ВСЁ?". Хотя играл где-то больше месяца, растягивая прохождение.
В ГТА хочется пролистать большинство миссий и роликов побыстрее, поскольку их уровень своершенно уныл. Вторая часть ГТАшки ещё куда ни шло. Ясно, что это реалистичнее, но тогда бы могли сделать человеческий спаун машин и людей, интересные миссии.

Дьялбла не нравится... не знаю почему, но после The Path of Exile кажеся полным УГ. Ибо в последнем всё выполнено на порядок лучше.

КС не нравится кучей школьников, отсутствующим стилем. Вмесе с довольно-таки напряжённым геймплеем школьники поганят игру к чертям. Посколку пытаются имитировать "серьёзный" стиль игры. То есть стреляют в своих, матерятся в чате, страдают зашкаливающим ЧСВ.

Andrey_MДата: Вторник, 27 Августа 2013, 17:14 | Сообщение # 398 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
старожил
Сейчас нет на сайте
Не очень хорошее, если честно. Редко попадаются адекватные личности. Сам когда-то был таим же неадекватным... Но уважаю, когда что-то нормальное делают.

Andrey_MДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:53 | Сообщение # 399 | Тема: Как создать свою OC
старожил
Сейчас нет на сайте
Насколько я помню, при загрузке BIOS проверяет нормальность оборудования компьютера, и читает первые 512 байт диска. На них нужно вывести загрузку остальной части ОС (как я понял, типа ярлыка).

Если с линукса, то это уже не своя ОС) Удачи biggrin

Andrey_MДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:33 | Сообщение # 400 | Тема: Ваши необычные привычки
старожил
Сейчас нет на сайте
Izaron, похожий случай, как и у Jeo.

Все остальные мои привычки - это психические расстройства.

Ну ещё есть привычка придумывать идеи к играм, я долго думаю, думаю их) А потом переключаюсь на что-нибудь более полезное, поскольку понимаю, что идеи - УГ, и их реализация не стоит потраченных усилий. Фантазия у меня работает.)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг