Если нравятся Стругацкие и Азимов, очень рекомендую "Помочь можно живым" Александра Бачило. Это повесть, прочитаешь за пару дней, но она шикарна ) Из Лукъяненко - цикл романов "Лорд с планеты Земля", "Мальчик и тьма", "Звезды - холодные игрушки". Отличные книги
Слушай, неплохо, почитаю!
Цитата (Asteroid)
Прочти Гиблое место smile я все книги,что нашел в торжке скупил и прочитал..сам люблю фантастику. и думаю тебе она понравится. не пожалей времени,прочти. *Гиблое место от Антона Грановского.* Суть в том , что наш соплеменник попадает во времена давнышнего прошлого и не просто прошлого,но еще и паралельного мира.
Тоже спасибо. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Стратегия с элементами РПГ с эльфами(хз кто там в доте) и ещё кем то, не очень смахивает на мужскую игру wink
Стратегии и РПГ - не мужские игры? Поиграй в MoO2, в Starcraft, в Diablo, в Civilization, в Master of Magic, для жлфов поиграй в игры TES. Или скажешь, что они все для девочек?
Цитата (Fejk2015)
наверное потому что в ней много новичков? вспомните себя в начале и подумайте. В любой игре есть те кто не разобрался и не понял технику игры, а есть школота которая может рассказывать всю твою радословную со своим участием. Могу даже пример привести
Школота в большинстве случаев не разбирается в игре и ракует одновременно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
"Черновик" читал, "чистовик" читал, ещё пару книжонок от того же Л читал. Не нравится мне его стиль. И его "неожиданные повороты" (особенно в чистовике заметно ) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
TheAce, ты это к чему? Тролли тоже бывают разные. Самые толстые скатываются во флуд и соответственно становятся раками. ПОдробнее - здесь ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Блин, что творится... Люди извиняются перед форумчанам на форуме за то, что спали на работе.
Ну, а про девятниклассников - согласен. Мне вообще кажется, что сейчас на привычки школьников, в том числе алкоголизм и курение, влияет уже не столько желание быть взрослым и крутым, а скорее компания, желание подстроиться под окружающих людей.
Цитата (lvovand)
прикольные темы на форуме ) один ищет во что на работе поиграть, тут вообще пьянство на рабочем месте )) а работать то кто будет? )
Лучшие позы для... ну ты понял) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, школьники покупают аккаунты по 10 рублей. так что не долго будешь радоваться.
Нда, жалко, что так мало кидал. Кинули бы его раз пять на десять рублей даже, купил бы лицуху. Да и нафиг это, лучше купить свою, со своим ником. К тому же, я считаю это нечестным по отношению к игрокам, так как большинство таким акков за 10 рублей - ломаные. Но многим плевать...
Цитата (EchoIT)
Во-первых, это бред, а во-вторых - косвенное оскорбление пользователей сайта. А по сути я, например, играю не больше двух часов в день, и то далеко не всегда, однако почему-то этот сленг "задротов". dry
1) Интересно, почему в интернете так любят называть сообщение собеседника бредом? Вместо того, чтобы ответить нормально, пишут "БРЕД" и сваливают из треда.
2) Задрот - не обязательно игрок по 10000 часов в день. Это может быть просто человек, набивающий себе высокий скилл, уровень в игре. Хотя чаще всего играют они много. Например, меня вполне заслуженно называли задротом, когда я сказал, что за месяц по 4 часа в день набил себе 80 или сколко там масмум уровня, у меня комплект драконьей брони и эбонитовая булава с тройным зачарованием на огонь, холод и молнии, а в копилке - 60 000 игроденег. (скайрим). ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Я про лицушников в Minecraft. Чаще всего школьники играют где-то два-четыре года пиратом, и потом покупают лицензию, либо остаются пиратами дальше. Я тоже хочу купить лицензю. Суть в том, что она стоит чуть меньше 1000 рублей, поэтому большинство раков поленится её покупать. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А если человек любит писать на паскале, ему что, путь на конкурс закрыт? Нет, нельзя ограничивать платформу. Даже ограничить жанр лучше, чем платформу. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Собственно, сложилась ситуация, что нужна литература где-то на две недели чтения. Посоветуйте чего-нибудь интересного.
Высеры не предлагать, сразу говорю! Из ранее читанных книг: Стругацкие, где-то 15 произведений, Айзек Азимов (Основание), Вернор Виндж (Глубина в небе, Пламя над бездной), Автостопом по Галактике; Ленин, ПСС, том 7.
Поэтому хочется чего-нибудь интересного и небанального. Желательно - фантастику, что-то тянет меня на неё)
Добавлено (05.09.2013, 12:32) --------------------------------------------- Ну так что, товарищи? Также уже читана Метро 2033 (три книги, дальше-фигня). Слышал, у Лукьяненко есть пара нормальных книжек. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 05 Сентября 2013, 16:56
В доте 2 можно тащить одному, покрайней мере помню игру, которую мы выиграли с 2 ливерами и одним фидером (фактически вдвоем против пяти)
Ты играл за зеуса, наверно? Тогда можно хоть против пятерых одному выйти, если у них слабая защита, а ты прокачал скилл атак всех врагов разом.
Цитата (Cherednick)
Сидеть на гцупе и не знать, что такое «раки»... Это, примерно, как во время осады Сталинграда не знать, кто такие немцы.
Зачёт!
Кстати, больше всего раков в minecraft на пиратских серверах. Эти сервера полностью наполнены раками. Даже в чате... "одмин дай ресов плиз и одминку", "ты крыса я тебе в реале леща дам", "а шо я тибя убил да ты как выскочка быстрее всех типа". Это ужас просто. Я именно поэтому хочу купить лицензию. Ибо лицушники - почти всегда не раки.
На втором месте - TF2. Опять же, европейские сервера дают частичную гарантию отсутствия рака, но вот построить раздатчик на месте телепорта в ад (карта по типу Minecraft) и мочить там всех... или лечить СВОИХ ШПИОНОВ ЗАМАСКИРОВАННЫХ. Это верх неадекватности. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)