Вторник, 26 Ноября 2024, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:32 | Сообщение # 321 | Тема: Не работают колонки
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
Проверь всякие галочки в кодеках и настройках колонок, а так же пробуй установить через поиск оборудования.

Не врубился, поиск оборудования - это как?

Кодеки - попробую удалить может быть... стоит K-Lite Codec Pack.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 20:04 | Сообщение # 322 | Тема: Не работают колонки
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно, суть такова.

Я хотел поиграть в морру, и обнаружил, что звук не проигрывается. Проверил другие файлы, запускал видео, ютуб... ноль реакции! Притом, что системные звуки проигрываются нормально.

В "Звуки и аудиоустройства" указано Нет устройств. То есть совсем, хотя они есть, провод подключён нормально, и системные звуки пикают всё также.

Я попробовал подключить наушники. Сразу скажу - стоит Via HD Audio Deck, поставился вместе с дровами к матплате. Я проверил с помощью него - тест выдаёт НОРМАЛЬНЫЕ ЗВУКИ, через колонки, и через наушники. Но вот видео, игры и музыка беззвучны, говорит, что не подключено аудиоустройство.

WinXP, SP3.

Добавлено (19.09.2013, 20:04)
---------------------------------------------
Таки вопрос открытый. Скачивал дрова с сайта асуса, не работает((( Дрова пошли, но всё так же.

Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:09 | Сообщение # 323 | Тема: В поход!
старожил
Сейчас нет на сайте
Пока Мобипак наслаждался своими наркотическими глюками, я неторопливо поджарил сосиску на костре. Тут ко мне сзади подошёл Фрейд...

Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:08 | Сообщение # 324 | Тема: Посоветуйте литературу
старожил
Сейчас нет на сайте
Так вот, я вернулся! Прочитал Лукьяненко, лорд с планеты земля, и ещё 2 книги что-то там про принцессу... норм.

Начал читать властелина колец. Очень интересно, советую.

Цитата (Asteroid)
Прочти Гиблое место smile я все книги,что нашел в торжке скупил и прочитал..сам люблю фантастику. и думаю тебе она понравится. не пожалей времени,прочти.
*Гиблое место от Антона Грановского.*
Суть в том , что наш соплеменник попадает во времена давнышнего прошлого и не просто прошлого,но еще и паралельного мира.

Неа, мне это не подходит. Пробовал. После Стругацких читать Гиблое место, это как есть какашки после вкусного тортика. Извините уж, если грубо.

Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:05 | Сообщение # 325 | Тема: Ошибка в Morrowind
старожил
Сейчас нет на сайте
Блин, похоже, проблема в другом.

Комп не видит колонок, проигрывает только системные звуки через них, и пишет в настройках, что устройств вообще нет! При этом иногда они работают... когда повезёт, короче. Но чаще всего нет.

Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 326 | Тема: Ошибка в Morrowind
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
эта сборка официальная

Да, наверно, проблема в репаке. От TimkaCool, что какбэ намекает.

Цитата (Ordan)
Andrey_M, попробуй заменить этот файл на мп3 с другой видяхой.
Файл пробовал запустить?

Да. Всё работает. А игра по прежнему.

Цитата (ahno)
Сам файл есть? Если да, то проблема может быть в кодеке или том, что ты скачал репак от васяна.

Файл есть. Кодеки переустанавливал десять раз, удалял, ставил новые, всё перепробовал 0. реакции.

Добавлено (19.09.2013, 11:17)
Надеюсь, у этого издания "The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition" есть руссская версия? А то я не настолько силён в инглише, чтобы понять всё. Да чтобы хоть что-то понять.

Добавлено (19.09.2013, 12:05)
Короче, опять та же фигня. Почти нереально скачать это издание, везде репак от левых людей. С идиотскими шейдерами. Фу.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 19 Сентября 2013, 11:16
Andrey_MДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 00:57 | Сообщение # 327 | Тема: Ошибка в Morrowind
старожил
Сейчас нет на сайте
Собственно, решил скачать мору, ибо скайрим уже прошёл, а захотелось ещё... Короче, графика не смущает.

Но при запуске вылезает вот такая ошибка:

---------------------------
Error
Music Error: Can not play file. Data Files/Music/Special/morrowind title.mp3
ОК

Смотрел на форумах...

1. Пытался заменить указанный плагин. Не помогло.
2. Сносил к чёртям K-lite. Не помогло.
3. Обновил драйверы, не помогло.
4. Удалял файл. Не помогло.

В итоге выяснил, что звуки, кроме системных, не проигрываются вообще. Звуковой карты нет, встроенная то есть. Обновил драйвера с оф. сайта, как я уже писал. Перезапускал плагины. Не помогло...

Помогите, а!

Andrey_MДата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:37 | Сообщение # 328 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (noname)
во многих конторах есть такая вещь, как "требования к оформлению кода". и их соблюдение считается важным.

Цитата (noname)
во многих конторах есть такая вещь, как "требования к оформлению кода".

Цитата (noname)
во многих конторах

Вот в этом суть. Потому что не надо работать как крепостной во многих конторах.

В основном, к тому же, пишу для себя.

Andrey_MДата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:39 | Сообщение # 329 | Тема: «Искусство геймдизайна» («The Art of Game Design»
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Эта книга считаетсz "библией геймдизайна" и обязательно к прочтению

Человек сам выбирает, читать ему или не читать. Не люблю принцип "Так надо".

Цитата (Hyishy)
Вроде бы в всех книгах так?

Нет, не во всех. В данном случае автор пытается навязаться нам свою философию, а не суть геймдизайна в целом.

Andrey_MДата: Среда, 18 Сентября 2013, 11:34 | Сообщение # 330 | Тема: «Искусство геймдизайна» («The Art of Game Design»
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне не нравится, когда автор книги пытается навязать мне своё мнение. Причём не скрывая. А так - книга интересная, только большая больно...

Andrey_MДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 331 | Тема: Порядок цен работы профессионалов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (shubniggurath)
А что вы ожидали нет ТЗ, какие могут быть оценки?

Ага, человек отдаст T3, его пошлют на понятно куда, а диздок заберут себе. И попробуй докажи, что это твой T3.

Цитата (shubniggurath)
Сами посудите вылазит чел и спрашивает внутреннюю инфу фирмы.

Мне кажется, зарплату могли бы сообщить. А то нормально будет - устроится на работу, принесёт T3, и получать будет по косарь в день. Всё законно!

Andrey_MДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 22:30 | Сообщение # 332 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DronCode)
Если не хочешь париться над синтаксисом и иметь почти полную свободу : JavaScript / Python

про яваскрипт насмешил.
Ещё Lua, кстати.

Мне кажется, JavaScript проще, если раньше учил языки, интуитивнее. C# сложнее, но и работы больше, вакансий там. C# содержит неадекватные участки синтаксиса от Си.

Andrey_MДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 09:20 | Сообщение # 333 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, типа того, просто в редактированиии сообщения нельзя написать нормальный таб. Так у меня один отступ.

Andrey_MДата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:21 | Сообщение # 334 | Тема: Какой синтаксис вам больше нравится
старожил
Сейчас нет на сайте
Delphi!, в Python не понравилось выведение оформления в синтаксис. Как делать отступы, дело программиста. То есть на паскале мне удобно делать так:

Код

var f: integer;
begin
readln(f);
if f=0 then exit else
if f=1 then begin
         writeln('hahaha');
         f:=3;
         end else
exit;
end.

Добавлено (15.09.2013, 22:21)
Не посчитайте меня извращенцем, но некоторые табят всё, что в основном блоке программы.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 16 Сентября 2013, 09:19
Andrey_MДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:35 | Сообщение # 335 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, а если в игре указаны способы производства и применения ВЫДУМАННЫХ наркотиков, то есть, например, какой-нибудь говорящая летающая поганка? Нарушает ли это правила конкурса?

Второй вопрос. Если в игре будет указано будущее России, но в которой произошла смена власти, то будет ли это по правилам конкурса?

Третий вопрос. Какой возможный градус насилия? Если в игре игроку предоставляется возможность расстрелять мирную демонстрацию, это нарушает правила конкурса или нет?

Andrey_MДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:22 | Сообщение # 336 | Тема: Как я провёл это лето тред.
старожил
Сейчас нет на сайте
Провёл лето сначала дома, а потом в гостьях у бабушки) К сожалению не в деревне, но всё равно весело)

А как у вас?

Andrey_MДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 337 | Тема: Названия для монстров.
старожил
Сейчас нет на сайте
Возьми какой-нибудь язык, рандомно, желательно латиноподобный (чтобы не иероглифы). Забей название монстра, или отдельные части, в Google Translate, он выдаст тебе название. Интерпретируй его как хочешь.

Andrey_MДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 338 | Тема: Поиск похожей игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Подскажите похожие на Saints Row 3, есть такие же? ГТА не предлагать.

Andrey_MДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 339 | Тема: Tio hida....
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Обычно потом оказывается не очень хорошо. Или очень не хорошо.

Утопия заведомо подразумевает, что всё хорошо. А антиутопия - что всё плохо. Судя по описанию автора, существам там живётся не так уж и плохо.

Andrey_MДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:45 | Сообщение # 340 | Тема: Tio hida....
старожил
Сейчас нет на сайте
Amri, Так-то неплохо, в смысле сюжет, но это скорее утопия, это во первых. То есть будущее, где всё хорошо.
А во-вторых, ты перечитал Стругацких? Или соответствующую повесть Лукьяненко? Просто больно похоже, сюжет банален. Если не считать сущностей)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг