Какой-то ты странный. Думаешь, вещи не ломаются? Могло произойти всё, что угодно.
Вот почему он сломался, и что именно. Хотя тут, вероятно, сломалась... хм... лазер, который читает? Короче, спроси на спец. форумах. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
О господи! Наша нов. училка по ин.язу играет в дота2))
Ну так ты знаешь, что делать!
По теме - ливеры не очень мешают. Я их тупо не замечаю. Наоборот, игра интереснее становится, сложнее. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Вот ты, Андрюха, сам говоришь, что идеологию "ДЕНЬГИ, ЕЩЕ ДЕНЬГИ" нам навязывает капитализм, так может быть, и такие истории тоже капитализм навязывает, чтобы некоторые неинтересные личности сидели и пытались силой мысли что-нибудь сделать, а личности интересные зарабатывали денежки и от этого становились более интересными личностями?)
Возможно. Но ты неправильно понял мою идею. Я не говорю про контроль сверху. Контроль осуществляется пассивный, с помощью капиталистической идеи.
Нда, читать это трудно. Я так и не понял... вроде ящерики захватили корабль богов?
Цитата
DA: - Она сломана по какой причине? Ее рептилоиды как-то обработали что бы она постоянно во сне находилась? О: - Они сломали.. вот в компьютер от каждой ячейки-колыбели, где сознания аватара спят.. идут какие-то как кабели в этот центр управления вот этим кораблем и ими тоже. Там вот эти как тарканы какие-то маленькие механические ихние ползали. И вот эти кабели то ли пожранные …тоесть нарушена связь с центром этим.
DA: - Какой был толк рептилоидам перетаскивать аватаров к себе на корабль? О: - Они пытались продлить себя, изучить. Они лихорадочно пытаются как-то видоизмениться, приспособиться к этому миру потому что им очень плохо здесь. Они из других миров, и они похожи на рыбу, вынутую из воды на берег. Какие-то приспособления нужны что бы жить, но эволюционировать при этом они полноценно не могут.
Ах вон оно что! То есть ящерикам тут хреново. Хорошее объяснение, почему нормальные люди их не видят.
Цитата
DA: - Правильно ли мы понимаем, что рептилоиды захватили аватаров в плен? О: - Да, и не только они. «В вашей солнечной системе много врагов. Имена иных вы даже не знаете». DA: - Вот этот аватар, которго мы сейчас рассматриваем, это твой следующий уровень ВЯ (высшего я)? Мы правильно понимаем? О: - Да. Седьмая плотность.
Самый цинус. Аватары - это вроде типа боги... как их можно захватить в плен? взаимоисключение детектед.
Цитата
DA: - Одна? Ок. Но он также контролирует свои семена, которые ты раздаешь? О: - Я не только это раздаю. Показывают торенты. У меня целая библиотека. Я получаю и раздаю, в раздаче очередь стоит. Каналы, активации, коды раздаю. Тоесть где-то больше людей за чем-то стоит, ну существ, где-то меньше, какие-то вообще пока не востребованы. Они есть. Но пока рано может быть, на раздаче сижу. У кого-то быстро закачивается канал. Ну как в интернете аналогия идет, прям в точности, похоже очень.
Так вон оно что! Боги раздают людей при помощи торрентов разумным цивилизациям! Что это за фигня?
Цитата
DA: - Мне не ясна вот такая вещь. Вот вы уплотнились из 7-й плотности в 5-ую, вошли в 5-ю плотность и вас захватили в 5-й, правильно мы понимаем? О- Да, так. Между 7-й и 5-й.
То есть слова "шесть" у богов нету, и цифры 6 тоже. Боги такие боги.
Вы только посмотрите. Это - схема нашей реальности. А осьминоги - это высшие создания. Дальше автор нарисовать не успел, ибо сеанс кончился.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 20:20
http://digitall-angell.livejournal.com/ - собственно, именно с этого всё и началось. Блог достаточно смешной, особенно комментарии. Получше, кстати, всяких Лукьяненко. Отличная фантастика.
Так вот, не знаете, какими веществами или способами может вызвано быть такой вот эффект? Может быть, гипервентиляция лёгких? Я серьёзно, если что, просто их записи больно похожи на эффект от употребления веществ, причём СОВМЕСТНО. Просто, например, у меня, при некоторых условиях, возникает похожее странное ощущение, как раз из-за гипервентиляции и понижения давления. Короче, обсуждаем.
Добавлено (22.09.2013, 16:33) --------------------------------------------- Причём заметьте - к концу сеанса вместо связного, но вялотекущего бреда начинается резкая, острая шизофазия. Возможно, это приступ их болезни, или отходняк.
Вот лично моя идея - неплохо бы дать возможность игроку реализовать свои наклонности, ну или просто "разыграть" сцену. Вроде редактора, чтоли. Вроде задаёшь параметры, путь передвижения, позу. А то просто симуляторов ПЕ уже весь интернет пополонён. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Вообще-то это капиталистическая власть навязывает нам идею о конкуренции, о повышении своего статуса. И люди идут, повинуясь призыву "ДЕНЬГИ, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ", не останавливаясь зачастую не перед чем. Не понимают, что места наверху немного. Сегодня ты забрался туда, а завтра тебя уже скинули. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, это же не древнерусский алфавит, ты эти символы из головы взял?
Да. Я так и хотел. Типа руны, или какой-то новый язык, или заклинание... Но фактически это алфавит, только не наш. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
зато в C есть нормальный return. и везде где надо завершить функцию- пишем одно и тоже- return. причём компилятор проверит, чтобы вы поcле return указали корректное значение того, что надо возвращать. всё предельно чётко и ясно. есть и exit, но он предназначен для выхода из программы вообще.
???? Офигеть, логично: завершить функцию - пишем return. Причём с нудным компилятором, которому важно, что именно возвращать. И ещё показывать это как достоинство... стыдоба.
Цитата (PBPROG)
В данном случае, это не имеет большого значения. Тем более что переменная не может иметь размер 1 бит.
Ага, есть разница, переменная однобайтовая или 64-байтная? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Оформление ужасно, жуткая каша из всего, скобки отвратительны.
Я против питона, но отступы в качестве элементов синтаксиса лучше, чем {}}}}{{{{{{}.
Цитата (PBPROG)
Посмотрите на процедуру сортировки массива.
Блин...
Код
done=0
Код
return = 0
Код
return()
Вот почему я считаю делфи/паскаль понятным языком. Потому что выйти из блока exitом логичнее, чем возвращать значение 0 программе... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Python простой, но, как я уже говорил, всё с помощью отступов, что раздражает. Лучше уж написать лишний begin/end. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Хороший вариант - заварите себе чай, полную кружку, и полкружки сухой заварки. Всё это через сито перелейте в другую кружку и пейте. Никаких побочных эффектов нету.
Работать ночью я могу, если работа интересная, а если нет, то моему организму насрать на деньги и на уважение команды, и я тупо засыпаю прямо на месте) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Я понял, что меня накрыло дымом от костра. Съел изрядо подгоревшую сосиску. Запихал мобипаку в рот вонючего клопа, пока тот не оклемался. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)