Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 281 | Тема: Подскажите ноутбук/конфигурацию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) А обязательно ноутбук? Ведь можно же взять нетбук от 10 до 13 дюймов, видосы смотреть можно, в интернете удобно серфить. Я подразумевал это в том числе... нет разницы.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 12:09 | Сообщение # 282 | Тема: Подскажите ноутбук/конфигурацию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собственно, требуется ноутбук, желательно дешёвый, для выхода в интернет. Будет осуществляться работа на браузере Mozilla Firefox, иногда - просмотр видео. Больше ничего.
Желательно в пределах 15 000, если можно, меньше 10 000. Особо крутой и навороченный не надо.
Может, кто подскажет, какой сам брал, или просто видел? Очень надо, прошу помочь с выбором.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 283 | Тема: Нужен работадатель |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужно устроить мировую революцию против Системы.
А если серьёзно, то мне бы пригодился программист Unity и 3В-vjltkkth.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:20 | Сообщение # 284 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Хорошо. Я вижу, у вас такое хорошее отношение к участникам конкурса, что даже не получилось сделать организованное голосование. Организованное голосование было. Флэш сказал, видимо, что выложит работу позже. Когда он выложил, денисок предложил судьям оценить и его работу. Но, видимо, не все откликнулись. Я, например, оценил.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:18 | Сообщение # 285 | Тема: Как выйти из этого состояния |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Перекинься пока на что-то другое, в игру поиграй, или лучше книжку почитай. Желательно на похожую с игрой тему. Потом возвращайся.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 21:31 | Сообщение # 286 | Тема: Drish-Games! Happy Birthday to You! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю!!!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:11 | Сообщение # 287 | Тема: Какие шрифты являются наиболее распространенными? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Советую не юзать "гладкие" жирные шрифты, по ним глаз скользит, читать трудно. С насечками и тоник - идеально.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 00:36 | Сообщение # 288 | Тема: Не работают колонки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слушай, люди...
А ведь заработало. Только один раз, т.е. каждый раз приходится включать диспетчер и обновлять драйвер колонок до 10-го года. Но зато работает. Насчёт морры не знаю.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:43 | Сообщение # 289 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andre_y) Дорога ложка к обеду. Cpt_Flash сам виноват. Ну мало ли что, не получилось у человека выложить сразу. Бывает и такое. Нужно быть честным со всеми.
Конкурс классный, очень интересные работы, приятно оценивать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 290 | Тема: Итоги конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знал, что андефарт победит... Всё равно, поздравляю всех! Удачи!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:30 | Сообщение # 291 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CptFlash - 4. Довольно неплохо, но не дотягивает.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Пятница, 27 Сентября 2013, 21:30 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 21:26 | Сообщение # 292 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| andarky - 5. Очень классно нарисовал, действительно самому жутко стало)
error111 - 3. Пиксель-арт хороший, но мокап ужасен. Уж можно было постараться... короче, на тройку тянет. Перспектива не соответствует, цвета странные, и сочетание режет глаза.
KRUTyaK - 4. Просто и со вкусом. Теме тоже соответствует, ибо просто и со вкусом...
monniaChan - 3. Сама работа хорошая, в целом... но детали всё портят. Отвратительный взмах меча, нарисованный беспалевной кисточкой в фотошопе. Странные градиенты, даже если ты это от руки рисовал, всё равно не очень хорошо. Да и сзади фон размыт. Короче, на троечку.
MyDreamForever - 3. Плоский пиксель-арт отвратителен. Непонятная голова с зелёными глазами. Отвратительно. Цвета ужасны.
romgerman - 3-. Не очень хорошо. В стиле The Darkness. Так вот, этот стиль выдержан фигово. Не очень. Похоже на какие-то ветки, которые проросли и засохли. Да и всё в целом это похоже на концепт... На работу тут не тянет... Садись, тройка с минусом!
Vadich - 4+. Очень красивая работа, но некоторые детали портят... тем не менее, идея классная. Динозаврик понравился, очень интересно! Короче, четыре с плюсом. Молодец.
wanrltw2000 - 3. Не очень. Пустое место, оно давит. Кажется, ты недорисовал. Тройка.
Изя - 3+. Лица ужасны, фон не очень. В целом - на тройку с плюсом.
Иммельман - 2. Без комментариев, это шизофазия какая-то, с анимешной ересью и отвратительными фотошопными фильтрами.
_ToBe_ - 4-. Неплохо, но контуры противны. Короче, развивайся.
Anfedart - 4+. Неплохо. Хорошо, в смысле монстров, стиля. Плохо - в смысле детализации.
beril - 3+. За такое у нас учительница по географии ноги отрывает. В смысле, само по себе неплохо, но стиль выдержан ужасно, нет его.
BESS55555 - 4+. Очень хорошо, но деталей мало, и размытие грязное. Понравилось.
Cherednick - 5+. Лучшая работа, можно сказать. Лицо офигенно, монстр классный, всё на 5+. Молодец.
DathRevan - 3. За старание) Развивайся, учись.
Denisokdeeennn - 4. Неплохо, но деталей мало. Стиль выдержан, но обводка кривовата.
DreamCraft - 5. Классная работа. Очень хорошо. Понравилось, стиль, соответствие, пиксель-арт. Всё путём.
uran256 - 4. Хорошо, развивайся. Понравилось, но деталей не хватает. Удачи.
Т.о., 5 получили: andarky Cherednick DreamCraftДобавлено (26.09.2013, 21:26) --------------------------------------------- Извините уж за такую критичную оценку...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 293 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оу, то есть уже завтра будет готово? Здорово, надеюсь, работы будут интересные.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 294 | Тема: Steam Machines - игровая приставка от Valve на SteamOS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, теперь стим будет выпускать только для этой своей, я так понял. Надеюсь, что нет, ибо оржин ужасен.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 21:02 | Сообщение # 295 | Тема: [Конкурс] Будущее не за горами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Никто не заставляет вас подписываться. Вы можете просто не участвовать в конкурсе. Да нормально вообще. Я и так участвовать не буду, а вот так - ещё больше. Что за фигня? То есть я соглашаюсь на спам? А отписаться как? То есть за планшет мне придётся платить пожизненным спамом? Да ну нафиг...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 11:43 | Сообщение # 296 | Тема: Нужен стимул что бы не забросить проект... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жёсткая игра) Ладно, продолжай)! Только графику подтяни и баги убери.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:25 | Сообщение # 297 | Тема: [Услуги] Дизайн, сайты под ключ, программирование |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сайт-каталог товаров ужасен, судя по скринам. Первая страница отвратительна, ну нафига такая большая каритнка и так мало инфы? Текст накладывается на картинку с текстом... Остальные сайты неплохи, заглушка так и вовсе очень хороша...
Цитата (cougraAcc) Речь шла о том, что понравится школоте? Меня такое мало волнует. Но таки сайт о школоте...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:01 | Сообщение # 298 | Тема: Сон Игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 14 дней вполне может. Смотря какой человек.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 23:58 | Сообщение # 299 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я вот очень люблю такую мрачную дождливую погоду. Я как будто оживаю. открыть окно за которым идет дождь, включить doom или ambient и кайфовать Везуха вам. У меня серая сухая осень, в Самаре. Холодно, зараза, и 0 дождей.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 19:51 | Сообщение # 300 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я вижу, не хватает судей - согласен быть судьёй. Постараюсь оценить адекватно.
|
|
| |
|