Тогда поймите - в dota 2 не просто много раков. Это сборище раков, это гигантским океан, наполненный раками...
Ну, для начала - стараюсь не играть в доту. Ну а если очень захочется...
1. Играйте на зарубежных серверах. На них очень мало раков и троллей, или вы просто их не поймёте
Также рекомендую проявлять инициативу, а то матч может затянуться на три часа из-за рачья и слоупоков. Например, набираетте денег на броню, берёте много веток жизни и кричите в командный чат "Идём нагибать их!!!". Несколько раз, капсом. Тогда вы получите удовольствие от игры.
Ливеры - это проблема, да, но я с ней встречался довольно редко. Гораздо чаще встречают клинические нубы, с интеллектом ниже, чем у садовой улитки. От обычных новичков их отличает неадекватность и тупость. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Человек должен типа сам ставить себе цели, как в майнкрафт например. Это нормально.
По теме - не нравятся игры, в основном гоночные, где в качестве "интересной фишки" подают лицензированные машины. Это какие-то понты что ли? Ну зачем, всё равно, когда едешь, на значок не смотришь, а разрабы могли и свои машины и поинтереснее придумать. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Водяные знаки, например, поверх модели, полупрозрачные. На подделку уйдёт... короче, тролли ленивы и не будут подделывать.
По теме: Автор, ты делаешь только одиночные заказы, или не прочь поработать в команде, некоторое время? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
GameLoper, Сваливать после 9? В так званные "колледжи"? Чтобы потом сантехником работать?
Не обязательно в ПТУ. Я же говорю, некоторые учреждения принимают после девятого класса, там проходят программу 10-11 и сразу поступаешь в это учреждение. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
вообще школа это круто... я бы сейчас с радостью пошел в школу. спокойно проспал уроки и пошел домой.
Я бы с удовольствием отправился бы в период, когда я не ходил в подготовительную группу, и в школу тоже. Был такой год.
Цитата (MadMax)
Andrey_M, валить с 9 класса глупо, очень глупо.
Простите, но на упомянутом аэрокосе можно сразу, как уже поступившему, проучиться там два класса, а потом сразу поступить на факультет по нужной специальности. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ахах))) Слушай, а тебя не привлекут за разжигание межнациональной розни? Но доставило) Жаль ЛСД не завезли) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Нда, я даже боюсь, как будут меня встречать одноклассники... Ничего особенного вроде и нету.
Иду в 8 класс. Скоро сваливать, возможно, свалю в девятом куда-нибудь подальше от разжижалки мозгов, образовательные учреждения в Самаре есть. Тот же аерокос берёт после девятого класса.
Хотя мне кажется, что- то изменилось... в прошлые разы я боялся "ааа, четвёрок с тройками наполучаю...". Сегодня мне по большей части насрать. И мне кажется, у одноклассников аналогичное чувство. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Короче все с Днём Знаний! Знаю, на форуме много школьников (и я тоже), поэтому рассказывайте, в какой класс идёте и идёте ли вообще)
О себе скажу, что почти ничего из программы по русскому за 7 класс не помню, поэтому не знаю как пойду. Хотя, есть и другие, медицинские проблемы ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
выступили всего два человека? Мне кажется, это комьюнити, в смысле гцуповское, более дружелюбное, несмотря на всё своеобразное отношение к новичкам. Здесь всё как-то по-доброму. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Суббота, 31 Августа 2013, 20:20
Сколько лет вы занимаетесь играми? Реально ли создать игру и разбогатеть? Есть такие кто заработал или зарабатывает на своих играх? Или вы занимаетесь этим для себя? Как хобби?
Не надо воспринимать "МНОГАДЕНЕГ" как цель жизни, деньги - это не главное. Вот случится что-нибудь в России, Америке, или ещё что-нибудь - и всё, твои денежки превратятся в ненужные бумажки и куски кода на электронных счетах. Но деньги - это хорошо) Мне кажется, что разбогатеть можно, но для этого нужна усидчивость, а её как раз не хватает... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Блин, что за фигня тут происходит? я надеялся, что будет нормальный конкурс-дуель... а тут - срач, тестостерон выливается на форум, рак захватывает тему... жуть.
Цитата (GameLoper)
Бывает когда бесят одни люди до такой степени что БАТТХЕРТЫ ПРОСТО летят в все что видят .