Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 441 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) ну можно быть и не первым, если ты пригласишь людей - получишь деньги. Вот только больше потеряешь, если ты не первый.
Цитата (MadMax) чтобы их посадили, нужно чтобы эта пирамида была по масштабности на уровне МММ. Знаешь Тесака? (педофилов ловит который). Ну так вот, у него пирамида сейчас, его же не посадили. У пипла в моём примере была мини-пирамида в масштабах на пол-Мухосранска. А основатель, кажется, до сих пор сидит.
Цитата (lvovand) так что не вижу ничего плохого в совете пойти к дяде, пока нет практического опыта Он же хотел создать свою организацию.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 442 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне это видео напомнило... На чём делаешь? На каком движке?
Цитата (sanek03) Felution Лучше смени название, а то я ошибся, прочитал, ну вы поняли.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 443 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) lexRabbit, я в этой сфере не новичок. умею анализировать что и когда примерно рухнет закроется. опять же про лохотрон - это твое мнение. Там такая система - будешь приглашать людей - будешь получать с них деньги. Закрываешь матрицу - получаешь деньги. В любом случае, риск минимален, 1500руб это не деньги в наше время. это лучше, чем жить на мою стипендию в 2000 рублей Цитата (AlexRabbit) Понятно, опытный лоховод. Не баран, а впереди идущий козёл. Окей, твой выбор. Понимаете, любые финансовые пирамиды приносят деньги только основателям и первых участникам. Остальным - шиш.
Я слышал о такой истории, от своих знакомых. Познакомились с устроителем такой пирамиды. Ну им и объяснили, как друзьям, что они будут получать больше, а остальным - шиш.
И правда, получали больше. Создателям дали по пять лет, а им - три года условно.
Цитата (MadMax) МММ - пирамида. ... А это обычная пирамида.
Цитата (MadMax) lvovand, зачем ты ему советуешь работать на дядю, когда он хочет получать 50к в месяц? дядя ему не даст столько Это ещё один миф финансовых пирамид - то, что ты получаешь деньги САМ. Да, ты их получаешь сам, но фактически ты работаешь на дядю, и притом отдаёшь ему больше, чем получаешь. Кстати, ты случаем не из Самары? У нас везде висит реклама этих пирамид)
Цитата (Rox) Есть у кого какие идеи? Кидайте, буду рад =) Создай финансовую пирамиду
Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 12 Августа 2013, 18:28 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:15 | Сообщение # 444 | Тема: Интернет дневник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А зачем?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 445 | Тема: Сборка ПК для Unity& 3dsMax, ZBrush, Maya, Adobe Photoshop |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) брать монит так такой Ему же не нужна там реалистичность, ему нужно удобство. Попробуй работать в юньке или максе с кривыми пикселями!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 446 | Тема: Сборка ПК для Unity& 3dsMax, ZBrush, Maya, Adobe Photoshop |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слушай, а сколько это всего выходит? А то считать как-то влом, а интересно.
Проц на 4 ггц? Ты уверен? Мне кажется, он недолго прослужит... или я слоупок?
Цитата (Acron) Главное что 7200 об\м, остальное неважно; Важно, кстати, чтобы места под все эти свистоперки на винте хватило. Тут хватит. Одобряю.
Ну и напоследок - Цитата (Acron) ПК для Unity& 3dsMax, ZBrush, Maya, Adobe Photoshop Ты всё это одновременно запускать собираешься? Если нет, то можно собрать конфигурацию за 15000 без учёта монитора, где всё это будет работать, почти без лагов.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 09:16 | Сообщение # 447 | Тема: MyLittlePony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы понимаете, я тоже ненавижу пони, ну уж создал ведь эту тему.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 448 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) Сейчас в моде другая палитра. Какая разница, что сейчас в моде? Пусть человек рисует, что хочет. Не надо прогибаться под изменчивый мир.
Цитата (error111) Продолжаю ковырять и ограничивать себя. Но все равно хочется какой-то разноцветной картинки. Поэтому вот. Мне кажется, трава не соответствует по стилю с камнями. А вот камни классные!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 449 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KillerCompany) Где найти издателя для проектов,то есть он говорит что хочет видеть и сроки сделать это ...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 450 | Тема: Во что играете сейчас? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Civilization I, Master of Orion 2. Spectromancer: Сила правды.
Вынужденно, так как комп не тянет новые игры)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 451 | Тема: MyLittlePony |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собственно, по заявкам, создан сей тред. Обсуждаем этих ваших поней, надеюсь, что они не выйдут за пределы этой темы. Добавлено (11.08.2013, 17:00) --------------------------------------------- Блин, мне кажется, лучше это во Флейм переместить.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 18:15 | Сообщение # 452 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это не цитата. Это картинка.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:09 | Сообщение # 453 | Тема: Как излечиться от компьютерной зависимости |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Вы почитайте на форумах родительских, как с онанизмом бороться надо, вот это действительно умора. Ага. А советы там очень похожи на пост "как кастрировать кота в домашних условиях".
Я же говорю, в магических газетах пишут всякую дурь.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:56 | Сообщение # 454 | Тема: Как излечиться от компьютерной зависимости |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Реально жгут)
А в газетах и не такое можно найти.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 455 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Спасибо большое за то, что подписали петицию "Прекратить продажи компьютерной игры Company of Heroes-2 на территории СНГ". Петицию подписало уже 24 тысячи человек!
И у нас есть повод для радости - фирма 1С остановила продажи игры в СНГ 5 августа! Сайт игры тоже был закрыт до момента выяснения обстоятельств. Как я уже говорил, целевая аудитория скачает всё с торрентов. Поскольку никто такое УГ покупать не будет)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 456 | Тема: [2D] - Тролли GCUP |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) Ещё каких добавить пишите сюда.... Ещё меня добавь. Andrey_M, атакует кучей бессмысленных сообщений.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:52 | Сообщение # 457 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Потому что в его понимании власти тогдашней эпохи прицнипиально неадекватны и нелогичны. Любая власть стремится к развитию своего государства, общества, которым оно управляет. Даже нынешняя да, правда не очень. Добавлено (07.08.2013, 12:52) --------------------------------------------- Менять своё мнение из-за одной прочтённой книги - признак быдла.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 458 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JewReptile) Вы уже скоро и само существование заградотрядов отрицать будете, и что любимая тактика рузке в любой войне - зерграш. Где тут вы видите зерграш?
Реально, трудно поговорить с реальными людьми, которые воевали в ВОВ? Они то лучше знают.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 07 Августа 2013, 11:06 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 10:59 | Сообщение # 459 | Тема: Петиция о запрете продаж |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ВО ПЕРВЫХ, прекращаем политосрач. Что, давно не было пиксая?
ВО ВТОРЫХ, Цитата (Asteroid) Петиция о запрете продаж Цитата (Asteroid) о запрете продаж Смешно. В РОССИИ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖ? Я вижу, те, кто решил это сделать, принципиально не в курсе, что 90% скачают её с торрентов, и никакие запреты продаж не помогут.
В ТРЕТЬИХ,
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:18 | Сообщение # 460 | Тема: Подскажите литературу по Python |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Позвольте уточнить - ищете двиг опенгл под питон либо нужна интеграция в С++? Ищу литературу по юзанью опенгл в питоне.
|
|
| |
|