Результаты поиска
|
|
|
|
yan | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 03:51 | Сообщение # 403 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 5.8.2
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 03:50 | Сообщение # 404 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С++? Не, не слышал Следущий на самом деле сексуальная блондинка
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 405 | Тема: [3D]-Penthouse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика как в фиар примерно тут.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 15:53 | Сообщение # 406 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Неверю Следущий болеет спидом
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 407 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой актер? Ты поехавший уже, все! Поехавший ты! Следущий фанат Зеленого Слоника
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 408 | Тема: Ваша ОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня ХР И не жалуюсь. Ставил семерку, но как-то на нее шишка не встала и я забил на нее
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 409 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kventin) Вот что то вроде кресла Я подумал голыха
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:49 | Сообщение # 410 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Крутой скрин, но есть замечания. Текстура этих деревянных штук на стенах не сочетается с полом. И вид за окном... Обычно такие дома бывают в маленьких городах, а у тебя какой-то мегаполис за окном. Лучше за окном сделать какой-нибудь лес)
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 08:39 | Сообщение # 412 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага Следущий не пьет
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 07:24 | Сообщение # 413 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Балончик пива
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:48 | Сообщение # 414 | Тема: [3D]-The Final Frontier(Последний рубеж) - [arcade] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Напомнило старые советские игровые автоматы "Морской бой"
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 415 | Тема: Project: Zero-One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тинч, Все понятно По поводу моделера персонажей, могу посоветовать одну прогу, там легко можно сделать неплохих персов) Посмотри прогу Makehuman на досуге)
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 416 | Тема: Качественные проекты на gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот неплохой проект,Вот еще хороший проект,Вот оболденый проект. Пока всё. Quote (Aikidos) еловек считает себя/свою команду/свой проект самым лучшим и от этого его бесят другие проекты. +1
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 417 | Тема: [2D Arcade] Yellow Pencil |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, А меня прикольнули эти рожи, фон нормальный сделать только)
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 419 | Тема: Ищу 3D движок на Lua |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Folko, Leadwerks Engine
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:49 | Сообщение # 420 | Тема: Project: Zero-One |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreenFest) На CE3 только два месяца. Что не понятного? Этого нигде не написано, толком ничего не говорите, а только темните. " Все будет круто" " Проект будет крутой" смахивает на отговорки лентяя который нихрена не делает, а только обещает( Я конешно могу ошибаться, но это чисто мое мнение) Про скрины на СЕ3 говорить нечего, любой дурак в сэндбоке может нарисовать лес и траву. Нащет крутого графона говорить тоже нечего, графон-то крутой, но графон не ваш, и я не про модели, я про всю картинку в целом, включить пост-эффекты в настройках любой сможет. Понимаю если бы вы сидели сами настраивали шейдеры, пост-эффеты. А тут все уже готово. Осталось только подать под видом крутого дизайна
Мой проЭкт
|
|
| |