Воскресенье, 21 Сентября 2025, 01:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 05:10 | Сообщение # 361 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (根據在黑暗中)
вы сначало сделать модель и только потом в движок закинете, или вы закинете болванку, (к примеру в unit) и только потом ипротируите в zbrush или max? согласитесь ведь это совсем не правильно, сначала надо сделать модель и только потом импортировать куда либо.

Я сначала делаю модель, а потом уже в движок и движок.

Добавлено (12.07.2012, 05:10)
---------------------------------------------
Если каждую болванку в движке тестить, то времени дохрена убьется

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 04:27 | Сообщение # 362 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нафига он нужен? Была бы возможность я б всю жизнь не работал-это глупо.
Следущий щитает, что работать-это круто wink

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 04:25 | Сообщение # 363 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
根據在黑暗中,
Там без разницы треугольники, или прямоугольники. Движок потом все равно твои прямоугольники на треугольники разрежет.

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 04:03 | Сообщение # 364 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
根據在黑暗中,
Точки-это вертксы, вершины.. Как назовешь. А я говорю про полигоны-треугольники.

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 03:58 | Сообщение # 365 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
я слушал их единственный альбом

Зато какой альбом! Самая жестокая черняга happy

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 03:57 | Сообщение # 366 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Silencer с 2005 по 2007 год

Silencer жеж в 2001 году накрылись. Или я не так понял wacko

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 03:41 | Сообщение # 367 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

72 треугольника

440 треугольников

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 02:20 | Сообщение # 368 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Мой проЭкт
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:57 | Сообщение # 369 | Тема: Набор в команду. Нужен 3D моделер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DadaJava, Этот скриншот так много показывает нам! Какая графика... Какой шикарный левел-дизайн! Все просто супер! 2 дерева и кусты-это же так прекрасно... Давай ка норм скриншоты, на которых хоть что-то есть. Сделать скриншот дерева и травы-это тупо, никакого действия, никакой композиции... Или ты решил показать нам модели деревьев? Ты бы еще скриншот земли дал. dry

Мой проЭкт

Сообщение отредактировал yan - Четверг, 12 Июля 2012, 01:58
yanДата: Четверг, 12 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 370 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stinger, Мне кажется или на трубах полигоны наизнанку вывернуты? biggrin

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 11 Июля 2012, 00:09 | Сообщение # 371 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Ага, а люди, как и при Горбачеве, стали бы всякую гадость химическую гнать в подвалах, да адиколон пить. Лучше будет?

Такой хренью только всякие алкаши занимались которые без бухла и дня прожить не могут, остальные же как-то жили и без этого.

Добавлено (11.07.2012, 00:09)
Quote (HackerPRO)
yan, если закроют фкантакт и "одноклассников", рунет опустеет как минимум наполовину.

И что? Подумаешь рунет опустеет, это то же самое, что помыть большой засраный сартир.

Мой проЭкт

Сообщение отредактировал yan - Среда, 11 Июля 2012, 00:10
yanДата: Среда, 11 Июля 2012, 00:01 | Сообщение # 372 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Та пусть закрывают все ваши лурки, контакты и прочую хрень, меньше неадекватов будет.

Мой проЭкт
yanДата: Вторник, 10 Июля 2012, 05:25 | Сообщение # 373 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
шило на мыло?

Ага biggrin
Как сказал FERAMON под травой никто преступлений не совершает и от передозы мариваны еще никто не умирал, а алкоголем частенько люди травятся. Та и привыкания почти нет, в отличии от бухла. Ну это я про настоящую природу, а щас барыги одно дерьмо типа миксов толкают, такое вообще курить нельзя, здоровье и мозги быстро убивает.

Добавлено (10.07.2012, 05:25)

Quote (aniEzes)
ха-ха лол ты сам понимаеш о чем говориш ты падумай как это народ воспримит

О великий бог орфографии, помоги мне понять смысл этого набора слов biggrin biggrin
В советское время уже запрещали и ничо, пока все живы. Тем более я предлагаю заменить бухло на траву, а это облегчит последствия.

Мой проЭкт
yanДата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:15 | Сообщение # 374 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Georgiy0912)
интернет не веню

Я не про вас, а про правительство. Пытаются решать проблемы не там где надо, то же самое, что по асфальту на лыжах ездить.

Мой проЭкт
yanДата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:04 | Сообщение # 375 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Georgiy0912)
Через лет 8 - 10, живя среди торчков и бухих детей ты так не скажешь.

Я и так среди них живу, достаточно на улицу выйти. Чем больше законов, тем больше недовольных. Лучше бы сухой закон объявили, а они тут во всем интернет винят.

Добавлено (10.07.2012, 04:04)
Лучшеб бухло запретили, а миривану легализовали, намного лучше.

Мой проЭкт
yanДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:52 | Сообщение # 376 | Тема: Прощай русская Википедия.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Козлы..Что еще тут сказать. Скоро пукнуть спокойно не дадут... biggrin

Мой проЭкт
yanДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:48 | Сообщение # 377 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Пффф... Вы так и не поняли в чем фишка? Мы на правовой информатике проходили консультант плюс и там нашли нужный закон.

Эх вы, наивные людишки, пока вас пичкают новыми законами коммунисты захватываю мир..
biggrin biggrin

Мой проЭкт
yanДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:40 | Сообщение # 378 | Тема: ООН приняла резолюцию о свободе в Интернете, а Россия....
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
и предупреждает Рунет о цензуре! Капец

Тоталитаризм, всех несогласных убирают biggrin Постепенно движемся к возрождению СССР, вот уже "железный" занавес на интернет хотят поставить biggrin

Мой проЭкт
yanДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 16:37 | Сообщение # 379 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Имянуил)
yan, провокатор! ты знал что так получится

biggrin biggrin хах, а где Бог голубиного помёта? biggrin biggrin

Мой проЭкт
yanДата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:46 | Сообщение # 380 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Имянуил, А где Бог Отрыжки? Он же вроде тут где-то был biggrin

Мой проЭкт
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг