Бухать тупо Давай я лучше свой мухоморный чай привезу, трипанем, под грибами стриптиз поинтересней будет Или хотяб мариваны раскурим. В бухле ништяка нет( Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Пятница, 06 Июля 2012, 23:03
pixeye, Вот когда стану главой критека, тогда и посмотрим Тебя на роль сценариста сразу позову А в помощники дам Figure09, будете писать сюжет про то как чувак в нано-костюме мочит пони эпилептиков Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Понедельник, 02 Июля 2012, 23:46
И вообще, сюжет в игре должен поддерживать игру, а не игра поддерживать сюжет.
Взять тот же Fahrenheit, никакой динамики, играем тупо из за сюжета. Я не говорю, что везде нужен крутой сюжет. Например Serious sam, сюжет никакой, но от такой игры такого и не ждешь, а когда в CoD тупой сюжет подают как эпичное кинцо, то это уже глупость. ИМХО Мой проЭкт
чтобы играли из за сюжета, роликов и всякой фигни?
Да.
Quote (Figure09)
По твоему сценаристы над этими играми не работали?
Помойму нет, сюжет крайзиса полная бредятина. Какие-то нано-костюмы, потом инопланетяне... Дети в возрасте 5ти лет такое придумывают, когда мультиков насмотрятся. Мой проЭкт
А я за пару дней нашел программиста, аниматора и сценариста Почитал немного тему и все пишут, что сценаристы не нужны, они не нужны если делаешь какую-нибудь казуальную хрень, или конвеерное дерьмо типа CoD или Крайзис. А если хочется чтоб в игре реально был смысл, чтоб люди играли не из за графона, экшена и прочей фигни, а играли из за сюжета, то сценарист нужен, а если ты делаешь шутер или другую убивалку мозга, то школьник в качестве сценариста вполне сойдет Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Понедельник, 02 Июля 2012, 23:17