FPSC лучший в своем роде. Я имею ввиду конструкторы для ФПС. Сравнивать его с движками-это просто напросто глупо. Пророк, А ты нехрен спорить, ничего сам не сделал, а уже начинаешь пасть раскрывать. Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Суббота, 01 Октября 2011, 21:08
Suirtimid, В игре вообще никаких худов нету, это просто показатели в тестовом режиме, сколько полигонов в сцене, сколько памяти использует и т.п.
Добавлено (24.09.2011, 22:42) --------------------------------------------- Cегодня начал новый уровень. скрины свежего уровня.
Добавлено (24.09.2011, 23:02) --------------------------------------------- Немного о возможностях игры. Реализован инвентарь, правда можно только брать предметы, а выбросить нельзя. Когда берете предмет вверху экрана появляется маленькая картинка с предметом. Планирую в некоторых уровнях добавить переход между локациями.(как в сталкере и т.п.) правда на FPSC он работает через "одно место", но работает. Диалоги и т.п. И еще много разной фигни.
Добавлено (01.10.2011, 00:46) --------------------------------------------- Видео запилил
Смотреть на полный экран! И в максимальном качестве
О боже!!!!! Вот это скрины Парень, ты что курил? Какого хрена все фиолетовое? И ты вообще знаешь как уровень освещения убавить? Если знаешь то убавь, прошу тебя, желательно сделай так темно, что бы я вообще ничего не увидел. А то следующей порции скринов мои глаза не выдержат! Мой проЭкт
Это как бэ игрой сложно назвать, своего ничего нет, просто куча моделей беспорядочно расставлены.И музыки своей нет. ДАЖЕ СЮЖЕТ, ИМЕНА ГЕРОЕВ и т.п. СЛИЗАНЫ ИЗ КРУЗИСА!!! Мой проЭкт
Их уже штук 10 было, только недавно СВОЙ сюжет появился, а то раньше он был полностью слизан из 4го Сайлент Хилла Демки в скором времени не планирую. Разве что видео.. Мой проЭкт
разработчик сам должен описать особенности. разработчик должен заинтересовать игрока.
Ну я не знаю, может для кого-то, что-то будет особенным, а для других нет, или я конечно могу написать что-нибудь в духе- "моя игра крутая, все другие фигня, я своeй игрой нагну крайтэк раком" так что-ли?
Quote (misha_pushkin)
убей текстуру холодильника, она ужасна!)
да сам знаю, старая лучше была, дак я ее где-то потерял((
Добавлено (18.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- noTformaT, да, посмотрел, тут некоторые уже перебираются и я решил
Добавлено (18.09.2011, 23:25) --------------------------------------------- Кто-то просил еще скринов? вот. на этом скрине можно наблюдать мои модели. на этом уже нет. знаю что лампочки не горят(это из за того что шейдеры отключил) Работы еще много, так что не ругайте. Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23:26