в таком случае ни о какой альтернативе флешу идти речи не может?
Адоб Флеш это программа для создания векторной графики и объеденение этой графики с скриптовым языком АС. Флешдевелоп, программа для написание и компилировании скриптов на АС, редактирование графики там нет
Quote (Vislouh)
просто как новичок в as3 изначально совершил ошибку выбрав флешдевелоп
наоборот, флешдевелоп хорош для новичков которые изучают АС @noTformaT
Фильм интересный, понравился но не очень, если смотреть с точки персонажа то он маньяк, тупо маньяк, а вот если смотреть с точки того что он хотел сделать то в некотором случае он прав. Единственный фильм который мне понравился про школу это "Все умрут а я останусь", сюжет более реальный и жизненый чем у "Класс". @noTformaT
Брось их под спойлер Уменьши спекурял/отражение Убери глобальный цвет с серого на белый или синий, а то отажение этого цвета все портит Убери туман @noTformaT
Очень сомневаюсь... Советую обратить внимание на: Если хочешь в будущем стать программистом
Я уже 3 года работаю программистом, и всего один раз видел программиста который пишет программы на ассемблере, видел его на практике на заводе который делает сварочные аппараты, он программировал станки которые собираеют сварочные аппараты. Больше в своей жизни я не видел программистов которые пишут на ассемблере видел только программистов которые используют вставки на нем, но это другое :(, так что я невижу смысла учить ассемблер чтобы стать программистом.
Quote (ezhickovich)
ем не менее он легче C++... (ИМХО, по крайней мере для меня)
у с++ есть стандарт, у питона он тоже есть, но у питона есть две ветки которые сейчас развиваются отдельно друг от друга, и они не потдерживают друг друга (для новичка это очень важная проблема), да синтаксис и семантика с++ позволяет писать программы в одну строчку, у питона такой возможности нет. @noTformaT
Блоггер мощная тема, но в "Венецианском окне" есть минусы, задний фон очень много весит и долго грузится (находится на сторонем серваке), попробуй проверить на низких скоростях, @noTformaT
Если хочешь в будущем стать программистом - учи c++/c, потом asm...
Круто, сначала учим язык высокого уровня а потом начинаем учить язык низкого уровня, логика супер, "от человека к обезьяне". А если человек знает только Java и пишет на нем проекты и зарабатывает этим деньги, то он не программист? Если программист знает Ассемблер почему он круче программиста который знает другой язык программирования? Да ничем он не круче, а даже хуже (в некоторой степени).
Quote (ezhickovich)
Если хочешь просто поиграться бери python...
Тут холивар я устраивать не буду, так как Питон ничем не уступает другим языкам, но в освоении он трудный. @noTformaT
Выдалась свободная минутка перед тем как идти забирать ребенка со школы и решил потыкать мышкой.
Странно, находишся в группе "Проверенные" а возраст в анкете видно не правильный
Quote (Akyltist)
ps: ни какой критики на счет странного бордюра в виде плоскости, странного свечение у пролетающего в атмосфере метеорита, на счет отсутствие теней от травы, норм тени у гг, тени от столба, недо-дерева.
Надо было бы уже по другому сказать - "критики нет, рисунок просто супер, критиковать нечего" @noTformaT