Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 4101 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) noTformaT, А как насчёт DLL написанных на C++, Delphi??? для тех кто в танке и незнает что такое динамические библиотеки файл питона *.pyd используется для хранения бинарного кода динамических библиотек DLL, скомпилить его в dll ничего не стоит, компилится стандартным компилятором.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 4102 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) vicu2010, GML не хуже питона фейспалм вставлять не буду, да и холиварить тоже, питон потдерживает практически все парадигмы программирования и функциональное программирование тоже. А ГМЛ вроде бы только императивное и ООП
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 4103 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ЛоуПоли школьная доска
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 4104 | Тема: Ляпис Трубецкой |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Indigo, Ляпис тролль, и тролль хороший. Хоть я такую музыку не люблю, но это послушать приятно и прикольно =) Бомбер, тролль? Как это понять тролль? Если любиш словечки типа тролль, школота, и т.д. то иди и почитай смысл этих слов на лурке, для таких он и сделан. Ляпис просто трешевый черт, все трешовые черти давным довно вымерли а он еще живой, они вообще супер. Мне больше всего нравится переделка хипповской песни: Добавлено (01.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Забыл, нравится еще его песня про оленей:
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:43 | Сообщение # 4106 | Тема: Есть идея создать ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) по моему в нете можно найти сорсы от чайнафона:) а куда делся андроид? а для компа подойдет ChromeOs Зачем опять делать велосипед?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 4107 | Тема: NeoAxis |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Какой выбрать 3d редактор для этого движка?3D Max или Blender? если есть бюджет, то можно и 3дмакс купить, но для начинающей команды вполне хватит и бесплатного блендера. Quote (Don_Alexey) 2. Что легче в освоении? я не моделер но знаю блендер на отлично, покрайней мере я его изучил за месяц, потом еще апи месяц учил, про макс не знаю, но кажется что если он комерческий то удобство использование и быстрое обучение там должно быть на первом месте. У блендера в 2.49 был отвратительный интерфест для новичков, в ветке 2.5 все изменилось, кординально изменилось, теперь интерфейс стал намного логический и приятный. Так что, если у вас маленький бюджет то рекомендую блендер
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 4108 | Тема: Вопрос - Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) nov.x =200+Math.random()*(400-200); nov.y = 10+Math.random()*(50-10); и если здесь по иксу принимается верное значение то по y обьект появляется вообще где то не между 10 и 50 а в районе 150 при этом выше вообще ни при каких значениях не поднимается хз как у тебя так получилось
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 4109 | Тема: Вопрос - Ответ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) как организуется рандом не от нуля до какого то промежутка? скажем, от 7 до 28? Code var randomRange = 7 + Math.random() * (28 - 7); randomRange приймет случайное число от 7 до 28.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:05 | Сообщение # 4110 | Тема: Переделаю авки |
Сейчас нет на сайте
| А вот как делают проффесионалы
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:27 | Сообщение # 4111 | Тема: Переделаю авки |
Сейчас нет на сайте
| автор, твоя работа?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:58 | Сообщение # 4112 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Ещё отрывок толпу на 2 части разбитую показывали.... где то на входе ещё... люди огнем плевали єто он
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 4113 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) нэээээээээ не он 100% 1й ролик ты мне скидывал.... там с 1:38 зал на пару секунд погас, потом взрыв Мож Мастерс Оф ХардКор, но там наоборот, сначала взрыв потом все гаснет
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 01 Февраля 2011, 12:56 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 4114 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) noTformaT, вроде нет:) вроде бы это он, там на 1:38 начинается мясо gas met die zooi
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:43 | Сообщение # 4115 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) noTformaT, помнишь ты кидал мне ролик где после 1:38 вроде начинается.... скинь в лс? Синдикат 2010? П.С. Личка с телефона хреново работает
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:34 | Сообщение # 4116 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) ачинает под выносить после 2х минут просмотра.... а так грамотный dj есть ещё его треки? DJ - всем извесный Виктор Строгонов, он же DJ Fashist, очень знатный человек в Техно культуре, за ним наверное идет только ДиДжей Груув:), послушай радиошоу Technopolis :), первые два трека это ФренчКор (уже не хардкор, но еще не спидкор), последний - терроркор.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 01:34 | Сообщение # 4117 | Тема: THE GAME [3D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) Движок: Unity 3.0.1 Quote (TJS) - Порт (только для Debian GNU/Linux и Fedora) ну ну, желаю удачи, в портировании
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 00:13 | Сообщение # 4118 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Не двусмысленно намекнул что я наркоша, это не так я не намекал, я не думаю что ты наркоман
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:22 | Сообщение # 4119 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Народ, может показатся что Я и cougraAcc - наркоманы. Я не наркоман это 100%, а вот про cougraAcc не знаю, думаю он сам объяснит В целом тема про курение, но для многих курение это раслабление, некоторые курят и получают удовольствие, а некоторым кажется это курение это зло, оба вроде бы правы, но как говорится у каждого своя правда. В свои практически 21 я не курю, не курю потомушто в 15-16 лет у меня появилась алергия, потом она дала осложнение и у меня появилась бронхиальная астма, незнаю можно ли при этом курить, но в компаниях когда очень пьян могу закурить, и то одну сигарету (могбы и больше но сигарет не ношу, а друзья у меня вроде бы бомжи, всегда у них мало сигарет). Почему я написал про стимулирующие средства. Каждый из нас раслобляется по разному, любители рока идут и нажераются в зюзю водкой, любители клубняка идут в клуб, курят кольян и глотают таблетки. Я же черт необычный, я слушаю Техно, вот под спойлером видос: Непугайтесь если на 1:18 увидите нацискую символику, кстати у DJ на руках написанно RaHoWa и WPWW77. Так вот, если посмотреть на людей то можно подумать что они наркоманы и прыгают как сумашедшие, на самом деле пронести наркотик на подобный инвент почти нереально, да и скорость их движений равна скорости движений в танце под рок-энд-ролл. Я же отношуся к любителям такой музыки, если курить или пить во время такого инвента то можно тупо уйти в аут, упасть и тебя тупо затопчат. Если ничего неупотреблять то через 30-40 мин тоже можно здохнуть :(, поэтому я и употребляю стимулирующие средства, благодаря им я топчу танцпол 3-4 часа без перебоя. Да я употребляю их, но это незначит что у меня есть зависимость и мне всегда хочется чегото хапануть
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:45 | Сообщение # 4120 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Предоз у новичков, мне сейчас определенных амфов до 0.8 приходится убивать в себя.... раньше хватало 0.2 до прихода 0.8 это какаято хрень (зубной порошок + мел) или ты реальный челябинский мужик
@noTformaT
|
|
| |