Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 4121 | Тема: Курите ли вы?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
а потом думаешь что это такое бодрое по реанимации ползает

я только один раз видал передоз феном, и то это была девушка, первый раз у нее видимо был, но до реанимации не дошло smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 4122 | Тема: Курите ли вы?
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
пэчэньку это не то!!! Вот когда папироска вечерком за компом это кайф, нихрена вы не понимаете.

пиченько и папироско это не то!!!! Вот когда девушка вечерком под компом это кайф, нихрена вы не понимаете.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:12 | Сообщение # 4123 | Тема: Матч-3
Сейчас нет на сайте
Quote (FixR)
Нужен пример игры "Три в ряд"

вродебы на русс сообществе скирры есть исходники матч игр smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 4124 | Тема: Есть идея создать ОС
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Пришла мысль создать ОС!Кто может помочь?

Идея страная, если мысль приходит это не значит что ее можно реализовать sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 4125 | Тема: FacePalm где можно найти
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Именно анимация нужна

Вот те самые популярные smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:51 | Сообщение # 4126 | Тема: FacePalm где можно найти
Сейчас нет на сайте
Веб подборка с комиксами фейспалма, собраная поклониками +100500

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 4127 | Тема: На чем пишут приложения?
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Так вроде на J2me тоже пишут приложения. или это новый вариант?

есть несколько редакций/платформ языка Java2 (что то на подобии веток Python'a):
1) J2EE - Java Enterprise Edition, для создания программного обеспечения уровня предприятия;
2) J2SE - Java Standard Edition, для создания пользовательских приложений, в первую очередь — для настольных систем;
3) J2ME - Java ME или Java Micro Edition, для использования в устройствах, ограниченных по вычислительной мощности, в том числе мобильных телефонах, КПК, встроенных системах;

Из IDE для написания под эти платформы рекомендую NetBeans - свободная интегрированная среда разработки для всех платформ Java — Java ME, Java SE и Java EE.

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 31 Января 2011, 17:25
noTformaTДата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:51 | Сообщение # 4128 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай
Сейчас нет на сайте
Quote (todin)
Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на онлайн игру lineage:)
модели буду брать из этой игры, интерфейс(кнопочки, иконки) )это считается нарушением авторского права?

пародия не значит тупо копипаст идеи, для примера "Ботва онлайн" является хорошим примером пародии на игры в своем жанре, посути смысл игры не изменился но остальная часть игры является пародией smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 4129 | Тема: Блог Xplay :)
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
И как мне теперь блог создать?

Заходиш на blogger.com, там написано "Начать работу" у меня написано "Розпочаты роботу", жмеш на эту кнопку, заполняеш анкету и вот у тебя уже есть акаунт для блоггера, потом жмеш создать блог и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 4130 | Тема: Блог Xplay :)
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Один я вникал че за код мне на англе говорят?:)

хз, у меня акаунт гугла, там все автоматом регается, и блоггер и тытуб и оркут и кодедотгугл и андроидмаркет и все что связано с гуглом за секунду. как регатся с других мыл незнаю, и какие коды они дают не знаю sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 4131 | Тема: Блог Xplay :)
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Я тоже захотел создать свой блог, но Google требует мой номер телефона... Это бесплатно?

блоггердотком не платный, номер телефона нужен для востановления, но они к тебе не дозвонятся, я уже пытался востановить по телефону, не вышло, смс уже 2 годя идет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 4132 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
noTformaT, опять человеков грузишь?:) Филлипчик:)

да не, филипчик рулит, просто тут нельзя писать полную фразу "Танцуй ХардБасс если не и т.д", поэтому заменил 3 буквы на Филипчика
Quote (AnnTenna)
симф-металл

AnnTenna, полюбе жарн придуман в Симферополе smile
Под спойлером ритуальный танец в честь Филипчика

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:08 | Сообщение # 4133 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Арни Шварц дает тектоник под Винил Сшейкер

А "Руские Лесные Рейверы" собравшиеся на шабаш не одобряют РОК smile

Папминг Хаус +100500, Танцуй ХардБасс если не Филип Киркоров smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 4134 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
Я слушаю только очень тяжелую или просто тяжелую музыку. Лорди стимулируют работу

а я слушаю очень тяжелую и просто тяжелую электронную музыку :), Canadian SpeedCore Resistance круче стимулирует чем лорди smile Намного круче smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 4135 | Тема: Огромный сборник видео-уроков!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Неформат этими уроками уже давно всем мозги парит

Эти уроки смотрел но ссылки на них даю редко, там юнити идет вместе с 3дмаксом, и очень много 3дмакса, и программирования толком нет, да и огосода более изестен среди ЮДК программеров, чем среди юнити
Quote (kkolyan)
Значит тему лучши закрыть?

Неа, канал норм, видосы там интересные, но для 3д максеров, маявцов и юдкашников, юнити там в основном без программирования, скриптинга мало smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 4136 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько?
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Правда, с игрой (и всеми последующими поделками на её тему) эту книгу роднит только слово "сталкер". Никакой связи, ни смысловой, ни сюжетной, ни художественной - между ними нет.

просто когда писали книгу небыло еще чернобыльской зоны отчуждения, и придумали другую аномальную зону smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 4137 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Под какую музыку пишете сценарии?

под тяжелую, очень очень тяжелую, под HardCore, сценарий треш игры который можно увидеть в подписи написан под ХардКор smile
Quote (FERAMON)
Я люблю писать под Рамштайн

Индастриал как стиль рок музыки не люблю, и не люблю рок музыку в целом, разачеровался в ней, а вот индастриал как стиль электронной музыки - люблю очень сильно, и очень нраватся индастриал ципочки, они меня вдохновляют smile
Quote (FERAMON)
Era

Ушли в прошлое smile
Quote (FERAMON)
транс всякий

всякий не люблю, а только истиный транс - "гоа транс" и "пси транс", остальное - мусор от тиесто и армина smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:04 | Сообщение # 4138 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
программист smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:02 | Сообщение # 4139 | Тема: Демосцены 3D
Сейчас нет на сайте
Люблю и интересуюсь демосценой smile
Не понимаю зачем их вообще делают!!! -никто не ответил, значит знаю зачем их делают smile :)

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:55 | Сообщение # 4140 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
lorenze, мне кажется, что абсолютная симметрия не придает рисунку красоты.

да это вроде бы не рисунок а скетч (концепт), тут красота не важная, тут важно показать идею и как это должно выглядеть.

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг