Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 4121 | Тема: Курите ли вы? |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) а потом думаешь что это такое бодрое по реанимации ползает я только один раз видал передоз феном, и то это была девушка, первый раз у нее видимо был, но до реанимации не дошло
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 4122 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) пэчэньку это не то!!! Вот когда папироска вечерком за компом это кайф, нихрена вы не понимаете. пиченько и папироско это не то!!!! Вот когда девушка вечерком под компом это кайф, нихрена вы не понимаете.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:12 | Сообщение # 4123 | Тема: Матч-3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixR) Нужен пример игры "Три в ряд" вродебы на русс сообществе скирры есть исходники матч игр
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:00 | Сообщение # 4124 | Тема: Есть идея создать ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DAG) Пришла мысль создать ОС!Кто может помочь? Идея страная, если мысль приходит это не значит что ее можно реализовать
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 4125 | Тема: FacePalm где можно найти |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Именно анимация нужна Вот те самые популярные
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:51 | Сообщение # 4126 | Тема: FacePalm где можно найти |
Сейчас нет на сайте
| Веб подборка с комиксами фейспалма, собраная поклониками +100500
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 4127 | Тема: На чем пишут приложения? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Так вроде на J2me тоже пишут приложения. или это новый вариант? есть несколько редакций/платформ языка Java2 (что то на подобии веток Python'a): 1) J2EE - Java Enterprise Edition, для создания программного обеспечения уровня предприятия; 2) J2SE - Java Standard Edition, для создания пользовательских приложений, в первую очередь — для настольных систем; 3) J2ME - Java ME или Java Micro Edition, для использования в устройствах, ограниченных по вычислительной мощности, в том числе мобильных телефонах, КПК, встроенных системах; Из IDE для написания под эти платформы рекомендую NetBeans - свободная интегрированная среда разработки для всех платформ Java — Java ME, Java SE и Java EE.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 31 Января 2011, 17:25 |
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:51 | Сообщение # 4128 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
Сейчас нет на сайте
| Quote (todin) Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на онлайн игру lineage:) модели буду брать из этой игры, интерфейс(кнопочки, иконки) )это считается нарушением авторского права? пародия не значит тупо копипаст идеи, для примера "Ботва онлайн" является хорошим примером пародии на игры в своем жанре, посути смысл игры не изменился но остальная часть игры является пародией
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:06 | Сообщение # 4129 | Тема: Блог Xplay :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) И как мне теперь блог создать? Заходиш на blogger.com, там написано "Начать работу" у меня написано "Розпочаты роботу", жмеш на эту кнопку, заполняеш анкету и вот у тебя уже есть акаунт для блоггера, потом жмеш создать блог и т.д.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:44 | Сообщение # 4130 | Тема: Блог Xplay :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Один я вникал че за код мне на англе говорят?:) хз, у меня акаунт гугла, там все автоматом регается, и блоггер и тытуб и оркут и кодедотгугл и андроидмаркет и все что связано с гуглом за секунду. как регатся с других мыл незнаю, и какие коды они дают не знаю
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 4131 | Тема: Блог Xplay :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Я тоже захотел создать свой блог, но Google требует мой номер телефона... Это бесплатно? блоггердотком не платный, номер телефона нужен для востановления, но они к тебе не дозвонятся, я уже пытался востановить по телефону, не вышло, смс уже 2 годя идет
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:35 | Сообщение # 4132 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) noTformaT, опять человеков грузишь?:) Филлипчик:) да не, филипчик рулит, просто тут нельзя писать полную фразу "Танцуй ХардБасс если не и т.д", поэтому заменил 3 буквы на Филипчика Quote (AnnTenna) симф-металл AnnTenna, полюбе жарн придуман в Симферополе Под спойлером ритуальный танец в честь Филипчика
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 4134 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) Я слушаю только очень тяжелую или просто тяжелую музыку. Лорди стимулируют работу а я слушаю очень тяжелую и просто тяжелую электронную музыку :), Canadian SpeedCore Resistance круче стимулирует чем лорди Намного круче
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 4135 | Тема: Огромный сборник видео-уроков!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Неформат этими уроками уже давно всем мозги парит Эти уроки смотрел но ссылки на них даю редко, там юнити идет вместе с 3дмаксом, и очень много 3дмакса, и программирования толком нет, да и огосода более изестен среди ЮДК программеров, чем среди юнити Quote (kkolyan) Значит тему лучши закрыть? Неа, канал норм, видосы там интересные, но для 3д максеров, маявцов и юдкашников, юнити там в основном без программирования, скриптинга мало
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 4136 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Правда, с игрой (и всеми последующими поделками на её тему) эту книгу роднит только слово "сталкер". Никакой связи, ни смысловой, ни сюжетной, ни художественной - между ними нет. просто когда писали книгу небыло еще чернобыльской зоны отчуждения, и придумали другую аномальную зону
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 4137 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Под какую музыку пишете сценарии? под тяжелую, очень очень тяжелую, под HardCore, сценарий треш игры который можно увидеть в подписи написан под ХардКор Quote (FERAMON) Я люблю писать под Рамштайн Индастриал как стиль рок музыки не люблю, и не люблю рок музыку в целом, разачеровался в ней, а вот индастриал как стиль электронной музыки - люблю очень сильно, и очень нраватся индастриал ципочки, они меня вдохновляют Ушли в прошлое Quote (FERAMON) транс всякий всякий не люблю, а только истиный транс - "гоа транс" и "пси транс", остальное - мусор от тиесто и армина
@noTformaT
|
|
| |
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 10:55 | Сообщение # 4140 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) lorenze, мне кажется, что абсолютная симметрия не придает рисунку красоты. да это вроде бы не рисунок а скетч (концепт), тут красота не важная, тут важно показать идею и как это должно выглядеть.
@noTformaT
|
|
| |