Поэтому ты решил, что не они их делали? Логично, однако ) А по поводу горения дома... Я не большой специалист, но мне кажется, что если подложить что-нибудь негорючее под них (например, металлический лист), то огонь не сможет распространяться
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 31 Августа 2013, 13:53
Всем привет! Интересно, кто-нибудь здесь увлекается его лекциями? Просто хотелось бы найти единомышленников и желательно из своего города ))) Для тех, кто не в теме, вот ссылка
http://timur-smirnov.com/ По названиям видео можно подумать, что это пикап, но на самом деле он говорит важные вещи, до которых такой задрот как я точно бы врятли додумался ) В общем, советую послушать )
Мне кажется тут дело в том, что это заброшенная местность и дом в данном случае оптимальное место - нет угрозы внезапного нападения, стены защищают от ветра...
А что не так, есть ошибки или какие-то штампы? Скажи, пожалуйста.
Хорошо, сейчас распишу ) Но это в любом случае только моё мнение, так что можете не обращать на него никакого внимания 1) Лично мне режет глаз слишком большой контраст цветов - красный шкаф, коричневатые стены, белые рамы. Я понимаю, что в бесплатной версии нет пост-эффектов и делать гамма-коррекцию нужно вручную, но всё-таки ) 2) Текстуры, видимо, наложены были очень второпях. Если с интерьером в этом плане всё в порядке, то на шкафе и рамах (как и на досках за окном) это сильно бросается в глаза. Я имею ввиду одинаковость текстуры в любом месте наложения - нет потёртостей, грязи (можно было бы просто в некоторых местах немного тёмной кисточкой провести) И всё-таки насчёт рам - посмотрите как они выглядят в реальности. Текстура слишком сильно не соответствует действительности. Сам долго именно с ними мучился ) А по поводу коррекции цвета - я решил проблему так. Делаю все текстуры чёрно-белыми, а затем уже в движке корректирую нужный мне оттенок. Получается как раз довольно блеклый цвет, который лучше сочетается с остальными ) В качестве пример вот что у меня из последнего получилось (просто накидал свои объекты - дизайна там пока нет, да и на fps не смотрим. Ноут довольно слабенький)
Да что вы все придираетесь к проекту? Он ещё на стадии разработки и графика может сто раз поменяться перед релизом. Тем более, судя по наложению текстур и общей гамме, они только начинают пользоваться движком. Удачи с проектом
falcoware, вопрос по поводу рекламы ) То есть я могу скинуть вам игру, в которую вы вставите рекламу, и каждый раз игрок, запуская приложения, будет её видеть, так? И когда наберётся 1000 таких просмотров, то на счёт начисляется 2$ даже если игру скачали, предположим, 50 человек, но каждый запустил её по 20 раз, я всё правильно понимаю? ) И ещё - предположим, что игра очень-очень крута и смогла обеспечить 1,000,000 или 2,000,000 показов рекламы (я посчитал, это около 2,000-4,000$), то вы выплатите и такую сумму? )
Crysis 2 Maximum Edition Steam Key PEG9R-PKZAQ-T5T99
Dead Space Steam Key 60Y3H-TXV2A-Q738G
Medal of Honor Steam Key M6C0Q-IGXFL-Y3I6A
Burnout Paradise: The Ultimate Box Steam Key YFY0N-ZQQTA-PTDAC
Origin
Dead Space Origin Key 6BQQ-K8C4-SCH9-82XX-THRM
Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key F5D5-RNXW-K9FR-GJ3M-NYBT
Crysis 2 Maximum Edition Origin Key 4M2A-J7BG-SVJK-WBKV-5DN7
Dead Space 3 Origin Key CQ6E-UD46-K8YJ-GHWC-XBSQ
Medal of Honor Origin Key 3R55-JZZD-X2KG-Y2VK-AV7X
Mirror's Edge Origin Key H222-FDDQ-UC3A-3AFE-CLRR
А вообще ключи на все эти игры можно приобрести всего за 1$ на этом сайте https://www.humblebundle.com Если немного доплатить, то также можно взять BF3 и ещё что-то (пишу для тех, кто ещё об этом не знает)
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 19 Августа 2013, 18:32
что тебе мешает написать ему в скайп и запросить там портфолио?
Хотя бы то, что у заказчика почти всегда есть выбор из нескольких вариантов и я бы, например, взял того, кто сразу выложил хотя бы часть портфолио. А писать в скайп чтобы узнать то, что и так должно быть указано - очень лениво )) P.S. я ни в коем случае не хочу обижать _extravert_ и ставить под сомнение его способности. Просто представь, что это был бы не программист, а, например, художник. Думаю художник, который не смог предоставить примеры работ, но при этом говорит о двухготичном опыте и требует значительную (для этого форума) зарплату, вызвал бы у тебя другую реакцию )
Сообщение отредактировал White9 - Четверг, 15 Августа 2013, 15:27
shubniggurath, не каждое. Просто это ещё одно объявление, составленное абы как. Нет портфолио, не указано где и как он работал, но зато уже стоит конкретная сумма требуемой зарплаты )
Akopov, мне ещё до релиза, как до Китая ) А по поводу игроков - странное мнение. Ведь при этом продаются игры на дисках по 500-700 рублей, в интернет-магазинах (иногда ещё дороже). Эти же суммы откуда-то берутся )
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 29 Июля 2013, 19:37