Суббота, 08 Февраля 2025, 01:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 381 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, я просто подумал, что он, как и стены, деревянный )
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:51 | Сообщение # 382 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ZOMBIKOTruss)
да они просто гадкие

Поэтому ты решил, что не они их делали? Логично, однако )
А по поводу горения дома... Я не большой специалист, но мне кажется, что если подложить что-нибудь негорючее под них (например, металлический лист), то огонь не сможет распространяться

Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 31 Августа 2013, 13:53
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 383 | Тема: Платные аккаунты на www.digitaltutors.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
L1feMen, ну так назови реальную причину скидок - я думаю всем будет интересно, да и обвинения прекратятся smile
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 384 | Тема: Тимур Смиронов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Интересно, кто-нибудь здесь увлекается его лекциями? Просто хотелось бы найти единомышленников и желательно из своего города )))
Для тех, кто не в теме, вот ссылка
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 385 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ZOMBIKOTruss)
я так понимаю модели не свои?

С чего ты решил, что у них не свои модели? )
Цитата (ZOMBIKOTruss)
костер Дома

Мне кажется тут дело в том, что это заброшенная местность и дом в данном случае оптимальное место - нет угрозы внезапного нападения, стены защищают от ветра...
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 01:38 | Сообщение # 386 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
А что не так, есть ошибки или какие-то штампы? Скажи, пожалуйста.

Хорошо, сейчас распишу ) Но это в любом случае только моё мнение, так что можете не обращать на него никакого внимания
1) Лично мне режет глаз слишком большой контраст цветов - красный шкаф, коричневатые стены, белые рамы. Я понимаю, что в бесплатной версии нет пост-эффектов и делать гамма-коррекцию нужно вручную, но всё-таки )
2) Текстуры, видимо, наложены были очень второпях. Если с интерьером в этом плане всё в порядке, то на шкафе и рамах (как и на досках за окном) это сильно бросается в глаза. Я имею ввиду одинаковость текстуры в любом месте наложения - нет потёртостей, грязи (можно было бы просто в некоторых местах немного тёмной кисточкой провести)
И всё-таки насчёт рам - посмотрите как они выглядят в реальности. Текстура слишком сильно не соответствует действительности. Сам долго именно с ними мучился )
А по поводу коррекции цвета - я решил проблему так. Делаю все текстуры чёрно-белыми, а затем уже в движке корректирую нужный мне оттенок. Получается как раз довольно блеклый цвет, который лучше сочетается с остальными ) В качестве пример вот что у меня из последнего получилось (просто накидал свои объекты - дизайна там пока нет, да и на fps не смотрим. Ноут довольно слабенький)
White9Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 01:06 | Сообщение # 387 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да что вы все придираетесь к проекту? Он ещё на стадии разработки и графика может сто раз поменяться перед релизом. Тем более, судя по наложению текстур и общей гамме, они только начинают пользоваться движком.
Удачи с проектом smile
White9Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:27 | Сообщение # 388 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, а где тени от объектов? )
White9Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 21:17 | Сообщение # 389 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, вопрос по поводу рекламы )
То есть я могу скинуть вам игру, в которую вы вставите рекламу, и каждый раз игрок, запуская приложения, будет её видеть, так?
И когда наберётся 1000 таких просмотров, то на счёт начисляется 2$ даже если игру скачали, предположим, 50 человек, но каждый запустил её по 20 раз, я всё правильно понимаю? )
И ещё - предположим, что игра очень-очень крута и смогла обеспечить 1,000,000 или 2,000,000 показов рекламы (я посчитал, это около 2,000-4,000$), то вы выплатите и такую сумму? )
White9Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 390 | Тема: [Ключи] Dead Space 3, Saints Row: The Third и т.д.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Может кому-нибудь пригодятся )
Steam

Origin

Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 19 Августа 2013, 18:32
White9Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 391 | Тема: Удаленный программист Unity (C#)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (JHawk)
что тебе мешает написать ему в скайп и запросить там портфолио?

Хотя бы то, что у заказчика почти всегда есть выбор из нескольких вариантов и я бы, например, взял того, кто сразу выложил хотя бы часть портфолио. А писать в скайп чтобы узнать то, что и так должно быть указано - очень лениво ))
P.S. я ни в коем случае не хочу обижать _extravert_ и ставить под сомнение его способности. Просто представь, что это был бы не программист, а, например, художник. Думаю художник, который не смог предоставить примеры работ, но при этом говорит о двухготичном опыте и требует значительную (для этого форума) зарплату, вызвал бы у тебя другую реакцию )

Сообщение отредактировал White9 - Четверг, 15 Августа 2013, 15:27
White9Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 392 | Тема: Удаленный программист Unity (C#)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, не каждое. Просто это ещё одно объявление, составленное абы как.
Нет портфолио, не указано где и как он работал, но зато уже стоит конкретная сумма требуемой зарплаты )
White9Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 393 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fr0sT, используй стандартный скрипт smoothfollow - он как раз для этого )
White9Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 394 | Тема: мечты игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Художник-Художник, подай нам пример - начни рассказывать первым )
White9Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 395 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
У нас в городе есть автоматы, но куда регистрироватся, что делать?

Ну для начала можно зайти на их сайт и пройти регистрацию. Ваш капитан очевидность
Цитата (engineer_pro)
PayPal и только он, тогда можно забыть о проблемах вывода денег

Тут я не согласен. Для России он очень неудобен
White9Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 396 | Тема: Петиция о запрете продаж
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
И в чем же они виноваты?

Развязывание войны, геноцид, концлагеря, сжигание деревень... Дальше продолжать? )
White9Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 397 | Тема: Текстовый контент для Ваших игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
Цитата (Anthem)
но, тем не менее, задам

Лень было искать больше.

Э... А в чём здесь ошибка? )

Сообщение отредактировал White9 - Четверг, 08 Августа 2013, 21:45
White9Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 398 | Тема: скрипт смены цветов кубика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Maxs_Fresh, а проверить в редакторе скрипт самому не судьба? )
White9Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:29 | Сообщение # 399 | Тема: Блог о гейм-дизайне
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AntiDanilevski, мельком пролистал - вроде бы неплохой блог ) Особенно если учитывать малое количество информации об этом на русском )
Молодец wink
White9Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:37 | Сообщение # 400 | Тема: Бесплатное распространение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Akopov, мне ещё до релиза, как до Китая )
А по поводу игроков - странное мнение. Ведь при этом продаются игры на дисках по 500-700 рублей, в интернет-магазинах (иногда ещё дороже).
Эти же суммы откуда-то берутся )

Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 29 Июля 2013, 19:37
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг