Среда, 08 Января 2025, 21:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 381 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
А не лучше ли тебе мультипликацией занятся? Или на создание игр больше тянет?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:40 | Сообщение # 382 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ну у тебя анимация лучше))) да и каждый имеет право на мнение.

Добавлено (23.04.2011, 23:40)
---------------------------------------------
Завтра буду пробовать более сложную анимацию. Если честно, то я столько всего узнал от людей с этого сайта, и стольким вещам научился...а ни одной игры не сделал...ппц

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:23 | Сообщение # 383 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ну делай-делай)))посмотрим что выйдет)

Добавлено (23.04.2011, 23:23)
Neia, как моя анимация?) просто я в первый раз Motion tween'ом подобное анимировал.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Neia, Ты лучше бы взял teamviewer и показал ему прямо на мониторе как и что (teamviewer - это программа, позволяющая управлять удалённым рабочим столом, то есть ты можешь подключится к нему и прямо на его же компьютере, с его же софтом всё показать). smile

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 385 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
biggrin буду учится дальше Motion tween, потратил так нормально времени, но зато понял как всё сделать, и ещё: ты создаёшь дубликат человечика, что бы анимация при повторении не проскакивала(как у меня)?

Добавлено (23.04.2011, 21:36)
Уже лучше?

Добавлено (23.04.2011, 21:51)

Добавлено (23.04.2011, 22:08)

biggrin

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 23 Апреля 2011, 22:09
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 386 | Тема: Mafia 1
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Мне тоже очень нравится, особенно музыка laugh

Добавлено (23.04.2011, 20:38)
Кто играл в Mafia 2? Как впечатления?
Также обсуждение Mafia 2 здесь.

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:15
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 387 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Да да, вижу. Движения каждой части очень простые, а в общем получается очень неплохо, надо бы самому потренероваться. Кстати Motion tween использую очень редко, он мне кажется не очень удобным во многих вещах, хотя в некоторых случаях он просто незаменим:).

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 388 | Тема: Mafia 1
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Тему оформил более красивей, буду продолжать, жду ваших комментариев по игре.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:18 | Сообщение # 389 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Neia, Тоже в Macromedia flash 8? ))) Я всё анимирую покадровой анимацией
vicu2010, Могу помочь со всеми видами анимации, кроме скелетной, так как опыта работы с ней практически нет, хотя могу создать анимацию и с его помощью. Качай Macromedia flash 8 скелетная тебе не будет нужна.
Кстати видел заготовки всякой анимации в CS 5:) И ещё, если хочешь всё таки научится скелетной, то так и так придётся качать CS 5, там кстати прилагаются проекты с демонстрацией анимации и практически всех функций.

Добавлено (23.04.2011, 18:17)
Neia, получилось очень классно, у меня нет опыта работы в анимации подобного рода ходьбы, поэтому плюсую. Кстати ступня тоже должна двигатся, но раз всего 4 минуты, то ладно)

Добавлено (23.04.2011, 18:18)
Смотрю твоё читание книжек по всяческой анатомии не прошло даром:)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 390 | Тема: Mafia 1
Green Magicka
Сейчас нет на сайте

Описание игры:

Mafia: The City of Lost Heaven – это потрясающие высказывание чехов из Illusion Softworks на тему джаза, автомата Томпсона и, конечно, итальянской мафии в Америке тридцатых годов. На первый взгляд, игра – обычный клон знаменитой GTA III, но на самом деле перед нами уникальное, очень цельное произведение, лишь с похожим на GTA геймплеем.

Сюжет игры переносит нас в Америку тридцатых годов в вымышленный город Лост-Хэвен, в котором, однако, без труда узнается вполне реальный Чикаго. В роли обычного таксиста Томаса Анджело, случайно попавшего в «дружную» мафиозную семью, мы пройдем всю карьеру настоящего бандита. Начав с низов Анджело дойдет до самой верхушки мафии, но его путь усыпан труппами, полон разочарований, а в итоге предателем окажется и его лучший друг. Illusion Softworks рассказывают очень драматичную непростую историю, которую можно смело ставить на одну полку с самими известными книгами и фильмами про мафию.

Кроме сюжета игра обладает захватывающим геймплеем. Угоняйте машины, изучайте огромный, отлично проработанный город, вступайте в перестрелки с полицией и открывайте новые модели машин. Mafia: The City of Lost Heaven – это очень яркое незабываемое произведение, с которым должен познакомится с каждый.

Описание от stopgame.ru

Обсуждаемые вопросы:

1) Впечатление от игры
2) Любимый персонаж
3) Обсуждение продолжения (Mafia 2)
4) Любимая сцена
5) Любимый уровень
6) Моддинг игры

GAME INTRO

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 23 Апреля 2011, 19:39
IgromanДата: Суббота, 23 Апреля 2011, 13:23 | Сообщение # 391 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ребята, что-то тема с пиксель артом лежит, может апнет кто?

Добавлено (23.04.2011, 13:23)
Ахахаха в спешке:D Руки не правильно пошли laugh За минут 10 склепал на Macromedia flash 8

Добавлено (23.04.2011, 13:23)
Никто не знает почему при экспорте в .gif Fps сильно падает?

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 23 Апреля 2011, 13:36
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:44 | Сообщение # 392 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Да блин уже обрадовался что номера нашёл, а нет блин, не действительны... Завтра что-нибудь своё может быть на Macromedia flash сделаю и выложу.:) Качай либо CS 4 либо CS 5.
Naruto-63, Есть видео уроки на русском на ютубе, но разобратся в нём не составит труда и самому, если работал раньше с майкромедиа к примеру)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 393 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
... да вот у меня закончился он...лепил ролик, простенький, 800 кадров где-то было готово, работал где-то неделю, понемного...чисто для практики и бац триал. А у меня Adobe CS 5 Master collection на 5 гигов и я не знаю где найти серийник...

Добавлено (21.04.2011, 22:33)
О_о нашёл серийник, скоро будет ролик:) vicu2010, могу показать анимацию

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:27 | Сообщение # 394 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Adobe flash CS 4 (5) Они все платные правда...

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:26 | Сообщение # 395 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
vicu2010, В Flash анимировать в раза 3 проще имхо, но ты делаешь в раза 2 больше работы и получается если честно, то деревянно, даже очень, блин, жалко у меня триал в в флеше истёк... так бы тебе показал "не деревянную анимацию"...

Добавлено (21.04.2011, 22:26)
Neia, Если честно, костями не анимирую, мне покадровая как то привычней smile

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 396 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Ты бы лучше брал рисунок, разбивал бы его на объекты, которые будешь двигать, переносил всё это в Flash и двигал, получалось бы намного лучше и не так "деревянно", хотя всё зависит от опыта. Я конечно понимаю что Flash это вектор, но двигать картинки в нём ничего не мешает.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:53 | Сообщение # 397 | Тема: Бредни сумсшедшего
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Это будет примерно так?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 11:58 | Сообщение # 398 | Тема: Работы в 3D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
2D, очень неплохо, но засильно прозрачное) В каком редакторе делал?
+1

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 08:55 | Сообщение # 399 | Тема: Heroes of might and magic
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
5 я считаю графической поделкой от юбисофта и ничего больше. Я бы возможно 1 часть на первое место определил.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 400 | Тема: Пиксель - арт.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
mitch, просто беру цвет (любой) выношу его на арт и делаю от него оттенки, ну кто-то на ходу в принципе это делает, но мне так удобнее

криво, но пытаюсь что-то делать:)
------------------------------------------
уже понял ошибки, но переделывать не буду:)

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Среда, 20 Апреля 2011, 23:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг