Ну у тебя анимация лучше))) да и каждый имеет право на мнение.
Добавлено (23.04.2011, 23:40) --------------------------------------------- Завтра буду пробовать более сложную анимацию. Если честно, то я столько всего узнал от людей с этого сайта, и стольким вещам научился...а ни одной игры не сделал...ппц
Добавлено (23.04.2011, 23:23) --------------------------------------------- Neia, как моя анимация?) просто я в первый раз Motion tween'ом подобное анимировал.
Neia, Ты лучше бы взял teamviewer и показал ему прямо на мониторе как и что (teamviewer - это программа, позволяющая управлять удалённым рабочим столом, то есть ты можешь подключится к нему и прямо на его же компьютере, с его же софтом всё показать). This is MAGICKA!
буду учится дальше Motion tween, потратил так нормально времени, но зато понял как всё сделать, и ещё: ты создаёшь дубликат человечика, что бы анимация при повторении не проскакивала(как у меня)?
Добавлено (23.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- Уже лучше?
Да да, вижу. Движения каждой части очень простые, а в общем получается очень неплохо, надо бы самому потренероваться. Кстати Motion tween использую очень редко, он мне кажется не очень удобным во многих вещах, хотя в некоторых случаях он просто незаменим:). This is MAGICKA!
Neia, Тоже в Macromedia flash 8? ))) Я всё анимирую покадровой анимацией vicu2010, Могу помочь со всеми видами анимации, кроме скелетной, так как опыта работы с ней практически нет, хотя могу создать анимацию и с его помощью. Качай Macromedia flash 8 скелетная тебе не будет нужна. Кстати видел заготовки всякой анимации в CS 5:) И ещё, если хочешь всё таки научится скелетной, то так и так придётся качать CS 5, там кстати прилагаются проекты с демонстрацией анимации и практически всех функций.
Добавлено (23.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- Neia, получилось очень классно, у меня нет опыта работы в анимации подобного рода ходьбы, поэтому плюсую. Кстати ступня тоже должна двигатся, но раз всего 4 минуты, то ладно)
Добавлено (23.04.2011, 18:18) --------------------------------------------- Смотрю твоё читание книжек по всяческой анатомии не прошло даром:)
Mafia: The City of Lost Heaven – это потрясающие высказывание чехов из Illusion Softworks на тему джаза, автомата Томпсона и, конечно, итальянской мафии в Америке тридцатых годов. На первый взгляд, игра – обычный клон знаменитой GTA III, но на самом деле перед нами уникальное, очень цельное произведение, лишь с похожим на GTA геймплеем.
Сюжет игры переносит нас в Америку тридцатых годов в вымышленный город Лост-Хэвен, в котором, однако, без труда узнается вполне реальный Чикаго. В роли обычного таксиста Томаса Анджело, случайно попавшего в «дружную» мафиозную семью, мы пройдем всю карьеру настоящего бандита. Начав с низов Анджело дойдет до самой верхушки мафии, но его путь усыпан труппами, полон разочарований, а в итоге предателем окажется и его лучший друг. Illusion Softworks рассказывают очень драматичную непростую историю, которую можно смело ставить на одну полку с самими известными книгами и фильмами про мафию.
Кроме сюжета игра обладает захватывающим геймплеем. Угоняйте машины, изучайте огромный, отлично проработанный город, вступайте в перестрелки с полицией и открывайте новые модели машин. Mafia: The City of Lost Heaven – это очень яркое незабываемое произведение, с которым должен познакомится с каждый.
Описание от stopgame.ru
Обсуждаемые вопросы:
1) Впечатление от игры 2) Любимый персонаж 3) Обсуждение продолжения (Mafia 2) 4) Любимая сцена 5) Любимый уровень 6) Моддинг игры
GAME INTRO
Это единственная, а может и одна из немногих игр, которая вызвала у меня хоть какие-то эмоции п о мере прохождения игры (что сейчас редко встретишь во многих играх). По началу игра кажется скучной, ну вот, обычный таксист и что? Что может произойти и как изменится его жизнь, предугадать было невозможно, все события в игре связаны с концовкой и только после полного прохождения игры, понимаешь всю гениальность задумки. По началу считаешь Сальери более лучшим, чем его брат Морелло, но после рассправы с Поли, мнение о нём меняется мгновенно. И всё же надеешься на хэппиэнд в конце, так как Сальери за решёткой и заботится не о чем, но Сэм был прав, что Тома найдут, также, как и Фрэнка... В итоге приезжают главные герои второй части Мафии и убивают Тома. (удивляет вос создание этой сцены, ракурсов камеры и происходящих событий). Так же удивляет, то, насколько переданы характеры персонажей, чего мы не увидели во 2-ой части.
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 23 Апреля 2011, 19:39
Ребята, что-то тема с пиксель артом лежит, может апнет кто?
Добавлено (23.04.2011, 13:23) --------------------------------------------- Ахахаха в спешке:D Руки не правильно пошли За минут 10 склепал на Macromedia flash 8
Добавлено (23.04.2011, 13:23) --------------------------------------------- Никто не знает почему при экспорте в .gif Fps сильно падает?
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 23 Апреля 2011, 13:36
vicu2010, Да блин уже обрадовался что номера нашёл, а нет блин, не действительны... Завтра что-нибудь своё может быть на Macromedia flash сделаю и выложу.:) Качай либо CS 4 либо CS 5. Naruto-63, Есть видео уроки на русском на ютубе, но разобратся в нём не составит труда и самому, если работал раньше с майкромедиа к примеру) This is MAGICKA!
... да вот у меня закончился он...лепил ролик, простенький, 800 кадров где-то было готово, работал где-то неделю, понемного...чисто для практики и бац триал. А у меня Adobe CS 5 Master collection на 5 гигов и я не знаю где найти серийник...
Добавлено (21.04.2011, 22:33) --------------------------------------------- О_о нашёл серийник, скоро будет ролик:) vicu2010, могу показать анимацию
vicu2010, В Flash анимировать в раза 3 проще имхо, но ты делаешь в раза 2 больше работы и получается если честно, то деревянно, даже очень, блин, жалко у меня триал в в флеше истёк... так бы тебе показал "не деревянную анимацию"...
Добавлено (21.04.2011, 22:26) --------------------------------------------- Neia, Если честно, костями не анимирую, мне покадровая как то привычней
vicu2010, Ты бы лучше брал рисунок, разбивал бы его на объекты, которые будешь двигать, переносил всё это в Flash и двигал, получалось бы намного лучше и не так "деревянно", хотя всё зависит от опыта. Я конечно понимаю что Flash это вектор, но двигать картинки в нём ничего не мешает. This is MAGICKA!