Вторник, 07 Января 2025, 23:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IgromanДата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 421 | Тема: Ария
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Насчёт последних альбомов, в которых как вокалист - Беркут, то я их не слышал, может и когда-нибудь и послушаю. Называем свои любимые песни!)

У меня так:

1) Улица роз
2) Тореро
3) Это рок
4) Я свободен
ну и ещё там...

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 422 | Тема: Кино
Green Magicka
Сейчас нет на сайте

Обсуждаем эту замечательную группу, указываем любимые песни:)

«Кино́» — одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов. Лидером, автором всех текстов и почти всей музыки неизменно оставался Виктор Цой, после смерти которого коллектив практически сразу же распался. В общей сложности группа просуществовала девять лет, и за это время на студийных альбомах было выпущено более ста песен, несколько сборников и концертных записей, а также большое количество неофициальных бутлегов.
Стилистически группа ушла от многих традиционных элементов русского рока, в частности вместо обычных ударных установок нередко использовались разнообразные программируемые эффекты, создаваемые посредством драм-машин и ритм-компьютеров, что порой придавало звучанию налёт «дискотечности» или «попсовости». Для песен характерна определённая навязчивость, многократное повторение одних и тех же слов или куплетов. Тематическая составляющая лирики на раннем этапе творчества отражает подростковую обыденность и драматические переживания по поводу любви, благодаря чему музыканты удостоились звания «новые романтики», в то время как тексты позднего периода наполнены героизмом и внутренним протестом, выражают позицию мужественной гражданской ответственности.
Популярность «Кино» с годами постоянно росла, если вначале музыканты играли лишь на квартирниках и подвергались жёсткой критике как со стороны официальной, так и подпольной прессы, то в конце десятилетия их пластинки распространялись уже миллионными тиражами, а на концерты собирались целые стадионы поклонников. Группа породила феномен «киномании», усилившийся после трагической гибели Виктора Цоя и существующий по сей день — место работы музыканта стало объектом паломничества многочисленных фанатов со всех стран постсоветского пространства, в Кривоарбатском переулке (Москва) появилась так называемая «стена Цоя», которую поклонники исписали цитатами из песен и признаниями в любви к творчеству группы. «Кино» часто находит отражение в массовой культуре, оставленное ими наследие высоко оценивается сегодняшними обозревателями и музыковедами.
Источник: Wikipedia.org

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 12 Марта 2011, 20:28
IgromanДата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 423 | Тема: Ария
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Указал

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 424 | Тема: Ария
Green Magicka
Сейчас нет на сайте

Обсуждаем группу "Ария", указываем любимые песни в исполнении этой группы. Сам заслушал недавно, как и перешёл на русский рок. Песни группы очень впечатляют.

Материал взят с OnlyMetal.ru

Состав группы (на данный момент):

Артур Беркут - вокал
Владимир Холстинин - гитара
Виталий Дубинин - бас
Сергей Попов - гитара
Максим Удалов - ударные

Бывшие участники:

Валерий Кипелов (1985—2002)
Алик Грановский (1985—1986)
Кирилл Покровский (1985—1986)
Александр Львов (1985-1986)
Андрей Большаков (1985-1986)
Игорь Молчанов (1986)
Сергей Маврин (1987—1995)
Александр Манякин (1988—2002)
Сергей Терентьев (1994—2002)

1) Мания величия - 1985
2) С кем ты? - 1986
3) Герой асфальта - 1987
4) Игра с огнём - 1989
5) Кровь за кровь - 1991
6) Ночь короче дня - 1995
7) Генератор зла - 1998
8) Химера - 2001
9) Крещение огнём - 2003
10) Армагеддон - 2006

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 12 Марта 2011, 20:22
IgromanДата: Суббота, 12 Марта 2011, 19:56 | Сообщение # 425 | Тема: Blizzz!
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
JooM, Я бы посоветовал как редактор для графики Adobe flash или Macromedia flash. Попробуй, получится намного симпатичней и ты получишь мультяшную графику.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 09 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 426 | Тема: Ваша ОС
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
DOS 3.1

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 427 | Тема: Концепт-арт
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Такие вот наброски... если их можно считать ими. biggrin wink

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:59 | Сообщение # 428 | Тема: Я переустановил винду)
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Бери Win95

Не проще ли сэмулировать среду DOSа? Я например юзаю DosBox почти идеальная совместимость с приложениями под dosОм + хорошо эмулирует старые звуковые карты. Есть ещё и виртуальные машины, так что ставить себе ось не имеет смысла. Кстати Win95 очень даже неплоха в отличии от 2000 dry Все возможности присутствуют. Кстати, у меня у друга win ME и у него нет как таковой командной строки или перехода в DOS, что было в Win95. Кто-нибудь сталкивался с этим или так должно быть?
PS: приложения грузит под командной строкой DOOM, DUKE NUKEM, QUAKE грузит, а вот возможности ввода команд нет.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 23:25 | Сообщение # 429 | Тема: Walther PPK/S
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Не сильно пистолетик на пневматику сходит. Стрелял только с пневматической вентовки и МК. Пневматика вроде в особой чистке не нуждается.

Добавлено (06.03.2011, 23:25)
---------------------------------------------
Кстати почём купил?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 23:21 | Сообщение # 430 | Тема: Шокирующие концовки
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Mafia. Чем не шокирующая коцовка? Мы с другом офигевали, когда увидели, что Поли замочили... А это предательство Сэма? Вобще, под конец игра показывает такие вещи...те кто не доиграл до конца много чего не поймут. Если игра начиналась хиленько и по игре хотелось дружить с Сальери, то под конец хотелось пристрелить. Он не лучше того же Морелло... Я высказался)
P.S. Извините, что не под спойлером, я с мобилы.

Добавлено (06.03.2011, 23:21)
А, ещё в Fable не ожидал предательство от мага(Ватрас вроде), тот который забирает вас в гильдию героев вначале.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:12 | Сообщение # 431 | Тема: Мои спрайты
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ну уж прости

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 432 | Тема: Мои спрайты
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь за то, что не выложил в концепт арт.
Нарисовал немного спрайтов в свободное время и вот какая картинка из этого вышла:) :

----------
Спрайты оружия:

Фоны:

Если кому интересно, всё есть в архиве:

Добавлено (01.03.2011, 20:43)
Всё было нарисовано в Macromedia flash:)

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Вторник, 01 Марта 2011, 20:57
IgromanДата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 433 | Тема: Работы в 3D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Перешёл на Blender

У модели кривая сетка на торсе. Исправить не могу или лень:D В общем одна из первых моделей на блендере.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:19 | Сообщение # 434 | Тема: Считалка до 1 000 000!
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
24

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:57 | Сообщение # 435 | Тема: Переезд на Linux
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ставь Болдженос! Это совершенство! Присоединяйся к 10 миллионам! biggrin

Kolya0894, Мало вирусов, Быстрее работает.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 436 | Тема: Crysis 2 - пиар, или кража?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Riketta, В чём смысл опроса? Никто ж не знает как всё было... Пустые разговоры

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 437 | Тема: Might and magic X в разработке!
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Я очень рад этой новости, особенно то ,что игра будет иметь все прелести 6,7,8 частей, так это вообще доставляет.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 438 | Тема: Might and magic X в разработке!
Green Magicka
Сейчас нет на сайте

Might and Magic (Might & Magic, MM) — серия компьютерных ролевых игр от компании New World Computing, начало которой положил Джон Ван Кэнегем (Jon Van Caneghem), и в развитии которой, уже в составе созданной им New World Computing, он принимал деятельное участие. Кроме того, это общее наименование вселенной, в которой происходит действие игр данной серии, серии Heroes of Might and Magic, а также игр Crusaders of Might and Magic и Dark Messiah of Might and Magic.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно нашёл следующую фан комманду: Deyja Vu Studios. Они занялись созданием 10 части Might and magic и уже сделано достаточно много. Скриншоты можно посмотреть ниже. Игра будет иметь все прелести 6,7,8 частей, эдакая помесь нескольких игр.

Также можно посетить их официальный сайт: Might and magic X

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:41
IgromanДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:18 | Сообщение # 439 | Тема: Работы в 3D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Копьё 32 полигона:

Текстура 64х64

Добавлено (12.02.2011, 13:18)
Из плоскостей

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 440 | Тема: Работы в 3D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Yani-X, Корабль классный) + Те. Но наверно только под видео ролик или визуализацию.:D
Roderik, Форт классный, хоть и без текстур, но смотрится круто) +

This is MAGICKA!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг