Результаты поиска
|
|
Igroman | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:27 | Сообщение # 21 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| mobipak, а где ты тут холивар увидел? Мы просто обсуждали 3д редакторы. У каждого ведь свои плюсы и минусы. Да и никто не говорил, что макс ерунда.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:46 | Сообщение # 22 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| vicmad, никакого флуда здесь нет, этот топик давно уже стал чистой темой по 3д моделлингу. Да и какая кому разница? Мы ведь не отходим от главной темы.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 23 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| a-365, я не понимаю о каком редакторе идёт речь) а по поводу лицензии тут другой вопрос, а именно: где найти на неё деньги и оправдает ли она себя по сравнению с тем, что дают бесплатно.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 24 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| a-365, да я не обижаюсь, тоже извини, если что. Кстати что это за заказчик такой, которому нужен файл сцены, а не готовый рендер/ролик? Любой же редактор импортирует в любой удобный формат.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 25 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, с этим я то согласен, но зачем например пробовать другие редакторы если нравится один?) Ведь везде свои плюсы и минусы + другой интерфейс.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 26 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| a-365, а толку от того что ты их 'попробовал'?
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:27 | Сообщение # 27 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| a-365, ну я не видел ни одного 3д редактора с одной кнопкой 'сделать быстро и качественно'.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 28 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| a-365, ты видимо издеваешься, да? Всё что ты описал блендер спокойно выполняет. Также под него, как и под любой 3д редактор есть куча плагинов, которые дают достаточно неплохие возможности. Пример того, что можно сделать можно посмотреть на офф. сайте, а конкретно - мультфильм Sintel, он делался целой командой и получился очень красивым и качественным.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 29 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, я не про двиг, а про редактор спрашивал) А вообще тебе бы в хорошую команду с нормальным движком и кодерами. Конструктор мне кажется для твоего уровня не подходит Quote (SkyCapitan) Совет: если соединены, выравняй их с ближайшими по отношению к плоскости, чтобы не они не выделялись сглаженной линией, как на скрине Спасибо!)Добавлено (13.05.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) И еще вопрос: левая и правая половины головы - это единый объект? Да, она цельная, там полная симметрия.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 30 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, да, вроде бы всё соединено. Ты на чём работаешь?
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:15 | Сообщение # 31 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Тут вроде ничего необычного нет =) Работа отличная, выполнена на уровне. Плюс заслужил. Это для какого-то проекта? kashey, я думаю ты так же сможешь =)
Добавлено (13.05.2012, 20:15) --------------------------------------------- Вот моё, доделал =)
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:15 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:58 | Сообщение # 32 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, то есть ты настолько суровый, что лепишь лоу-поли прямо в браше? Добавлено (13.05.2012, 19:58) --------------------------------------------- Saygon, уже убрал, рендерится.
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:54 | Сообщение # 33 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| NakoRu, ты издеваешься? А лоу-поли модель по твоему из воздуха берётся?
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:54 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 34 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Блендер(ну и cycles рендер) Добавлено (13.05.2012, 19:39) --------------------------------------------- вобщем через мин 15 будет репост =) по 100 семплов рендеринг всего лишь)
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 35 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| innovation, может из-за того, что отражений нет? Хотя на галстуке их вроде бы быть не должно, хотя на самом деле здесь скорее всего по большей части виновата неправильная постановка света) В этом я пока не силён =) Добавлено (13.05.2012, 19:35) --------------------------------------------- И да, я забыл прикрепить ему брови, лол) сейчас всё перезалью =)
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 36 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Saygon, это сарказм? Вообще то это последствия модификатора mirror, которые я сейчас пытаюсь убрать
Добавлено (13.05.2012, 19:31) --------------------------------------------- и да, сейчас мелкие недочёты доделываю, так что чуть позже всё будет заменено
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:32 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 37 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) NakoRu, обожаю РЕдАКТОРЫ laugh Лол, молчал бы, если макс ни разу не юзал
This is MAGICKA!
|
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 38 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Попробую тоже что-нибудь показать Сильно не ругать. Вообще всё это делалось просто для тренировки(моделлинг по референсу и освоение cycles рендера Blender 3D)
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:27 |
|
| |
Igroman | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:10 | Сообщение # 39 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| vknw123, вот ещё) но тут текстовые) http://blender3d.org.ua/tutorial/_particles.htmlДобавлено (13.05.2012, 01:10) --------------------------------------------- правда только один для новой версии) и то вы наверно его видели, так как замечал вас на их форуме.
This is MAGICKA!
Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:59 |
|
| |
Igroman | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:50 | Сообщение # 40 | Тема: Работы в 3D |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| vknw123, http://cgcookie.com/blender/category/tutorials/particles/ если ты на блендере работаешь)
This is MAGICKA!
|
|
| |