Круто... Нет, мне реально понравилась идея! Да и реализация так вроде ничё (судя по концептам)... По моему тебе следует меньше внимания уделять мелким деталям, лучше сконцентрироваться хотя бы на форме...
Quote (KpyTbI|F|ka)
Программисты,программисты и еще раз программисты
Хмм... Да ты ещё и очень креативный! Так оригинально программистов ещё никто не зазывал...
Я считаю, что игры про зомби не могут надоесть, более того их в последние года два стало очень мало... )))= В прочем, отговаривать тебя я точно не стану... (хочешь делать делай)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 03 Февраля 2011, 22:07
Тоже поздравляю товарища MG-Journal с этим важным событием... Пусть ваша любовь и счастье будут вечны... =) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Мне нэт проводной провели теперь на блогспот только через прокси заходит, а ставить прокси лень... =) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Недавно взялся ковырять новый хтмл, очень занятная штука (для 2Д по крайней мере, с 3Д ещё не работал), но мои "вялые" познания JS, немного "мешают"...
Quote (NeZnayu)
Но полная спецификация html5 появится не раньше 2014
Тем не менее уже сейчас есть чем полюбоваться... =) Ну а я, тем временем, буду дальше капать канвас...
Quote (RaiR)
но нет тег аудио не во всех браузерах хорошо работает
Думаю это всего лишь дело времени... Вообще единственный браузер, который не тянет (на должном уровне) HTML 5 это IE, мелкосовтофцы опять своё лепят, как всегда убивают совместимость и т.д. (но рано или поздно он вымрет) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Проходил эту миссию, убил всех... Это не вызвало ни капли негатива, а даже наоборот... Я не чувствовал в них людей и всё... ИМХО в этом нет ничего страшного, и я совершенно не понимаю, чем эта миссия так не нравится многим людям... =/ Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Он идёт вместе с DX SDK, это версия для отладки и нагло подсовывать релизную либу не есть хорошо... (у меня не установлен DX SDK, скинуть её не могу...) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!