Результаты поиска
ezhickovich Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 361 | Тема: История войны
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Поржал я от души =) На какого идиота рассчитан сей развод?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ezhickovich Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 00:05 | Сообщение # 362 | Тема: Какая у вас аватарка
Сейчас нет на сайте
А так 3...
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 363 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Сейчас нет на сайте
О! Появились сохранения!
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 364 | Тема: Small Basic
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk )
Вообще я только dll вырезал, а Net.Framework нетрогал.
Вообще-то ты нарушил лицензию мелкомягких...
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 365 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich) как дела? FERAMON>Как психолог, я прекрасно понимаю, что это - наркотический бред. Quote (ezhickovich) привет! FERAMON>И снова Сталкеры...
Мда...
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 366 | Тема: Small Basic
Сейчас нет на сайте
Quote (PBPROG )
Лично меня вымораживает что проги не идут на компах без ,NET 4 (таких компов много).
Конечно же ситуацию спасает ПйюрБаск!?
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:38 | Сообщение # 367 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin )
Многие знают скандального пользователя под ником Ферамон
Скандалы, интриги, расследования... Интрига дня: Кто такой скандальный украл скандальные трусики скандального пользователя интриганта c гкап.ру - Ферамона... Мы проведём новое скандальное расследование! (Откровенные фото звезды прилагаются!)
Попробовал на тексте песни, полный рандом, но всёравно есть совпадения... (текст на инглише)
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:40 | Сообщение # 368 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
Сейчас нет на сайте
Naruto-63 , Попроси своих предков вырубить родительский контроль =)
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 369 | Тема: Скриншоты рабочего стола
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman )
Почему все юзают стандартные оболочки?
Потому, что они удобные и не загромождают экран лишним хламом?
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:17 | Сообщение # 370 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Neia , Пролажал с руками и сломал позвоночник...
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 371 | Тема: Группа Vital Remains
Сейчас нет на сайте
Послушал несколько альбомов этой группы, особенно понравился Dechristianize, ну и Dawn Of The Apocalypse... (первый больше)
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:13 | Сообщение # 372 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno )
У тебя очень уж не динамичный геймплей выходит. Гг делает пару прыжков и останавливается. В оригинальном же митбое, судя по трейлерам, мест, чтобы постоять и отдохнуть - вообще нет. Да и сам гг какой-то страшненький.
Вот это была критика... А ты чушь которую несёте вы, я могу от силы назвать поносом...
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 373 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake )
Зачем ты его делаешь ?
Зачем вы задаёте этот вопрос?
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 374 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno )
Мне от вас оригинального супермитбоя купить захотелось :<
А мне всёещё нет... MrCake , Не убедили... )))=
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:52 | Сообщение # 375 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake )
Что ты делаешь ?
Печеньки кушаю...
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:49 | Сообщение # 376 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake )
Когда кто-то на форуме сделает, что-нибудь стоящее, то я его похвалю .
Да, твоя хвала много стоит...
(а меня ты похвалишь???)
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 377 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake )
Супир мит бой был хардкорен и с кулл рисовкой.
Это мешает людям создавать его клоны? Я не понимаю, откуда у тебя такой негатив?
ezhickovich Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:40 | Сообщение # 378 | Тема: Разработка shitass :)
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake )
Ужасный клон и унылый не динамичный геймплей. А графон это отдельный разговор. И гг зовут Говножоп ?
Не знаю как(и почему) тебе, эта игра не понравилась... (в прочем ты в неё не играл...) Я тестировал демо, мне понравилось... Графон? А по моему это просто такой стиль... (конечно есть над чем поработать, но уже сейчас выглядит достаточно цельно) ГГ зовут - "Засранец"...Добавлено (05.02.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (MrCake )
Если они делают дерьмо, то я на это обязательно укажу
Тогда не забудь это указать, когда будешь смотреть в зеркало...
ezhickovich Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 379 | Тема: С# вопрос
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart )
67boy, Чего не понятного?? Создай форму на ней таймер и прогресс бар И вставь выше перечисленный коды
Пусть лучше заплатит мне денюшку...Добавлено (04.02.2011, 22:03) --------------------------------------------- ИМХО... Не умеешь сам - учись, не хочешь учится - плати...
ezhickovich Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 380 | Тема: Группа Vital Remains
Сейчас нет на сайте
Это кто? (можно линк?)