У меня было сотни ников (почти все - фейки)... Antihrist - Этот ник был очень давно... И имеет непосредственное отношение к моим "интересам"... (все мои аккаунты с этим ником были удалены) [MotherFuck] - Ну это чуть свежее 2007-2008... (однако аккаунты тоже были удалены) [EzhickovicH] - А этот вы и сами знаете... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Дизайн сайта. когда я еще только был новичком в этом деле.
Warning: Something's Not Right Here! best7.far.ru contains content from web.nba1001.net, a site known to distribute malware. Your computer might catch a virus if you visit this site. Google has found malicious software may be installed onto your computer if you proceed. If you've visited this site in the past or you trust this site, it's possible that it has just recently been compromised by a hacker. You should not proceed, and perhaps try again tomorrow or go somewhere else.
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Ога, без вопр. знака... (а я конечно узнал об этом с помощью телепатии... )
Quote (AltairS)
7 тысяч за страницу? Это адекватная цена?Мммм...Лол
5-7... Хотя я бы ТС даже просто страничку не доверил, платить хз кому, хз сколько, хз зачем... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Для тех кто использует питон или пайгейм или пайопенгл или кокос2д и т.д, на сайте pyweek.org сегодня началась регистрация на двенадцатый конкурс инди разработчиков, она еще 30 дней будет открыта, так что те кому это интересно поспешите
ezhickovich, не буду оффтопить=) Но скажу так, каждая лягушка хвалит свое болото. Мы не можем все использовать одинаковые часы, мобильники, духи и пр. Так же и ЯП для каждого свой. Кому-то сложно 1, кому-то - другое
Ты не оффтопишь, ты капитанишь xDDD*
Разговариваешь эм импульсами? Как может быть синтаксис плюсов интуитивно потянет оО?
Код на C++ читается гораздо легче, он выглядит проще, компактней... Хотя почему просто выглядит, так оно и есть... (Сейчас меня закидают камнями)
Quote (Vinchensoo)
В обычном паскале есть элементы ООП, загуглить не пытался даже?
Я смотрел ООП в обжект паскале, гуглить ТП даже в голову не пришло...
Quote (Vinchensoo)
элементы ООП
Ключевое слово - элементы... Хотя я об этом не знал =)
Quote (Vinchensoo)
А не просто потому, что класс удобнее..
Само-собой, ООП - мощный инструмент проектирования и в умелых руках может серьёзно облегчить разработку и сопровождение...
Quote (Vinchensoo)
Если понимаешь ООП дельфи, разбирешься и в С++,как и наоборот.
Дельфин сильнее въедается в голову, по крайней мере делфи-программистов недовольных "сложным и интуитивно не понятным" синтаксисом C++ больше, чем сишников которые ругаются на дельфина... Ну у меня сложилось такое мнение...
Ах да, яж ещё свой совет не дал =) И вообще разговор о СКРИПТОВЫХ ЯП, а не о компилируемых... Советую автору познакомиться с питоном... Python + PyGame и всё в твоих руках... (а уж если PyOpenGL подрубить (((=)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 08 Февраля 2011, 10:18
Внесу крохотную поправку... В обжект паскале... (или сразу делфи, по сути одно и тоже...) Всётаки в обычном паскале нет ООП... (впрочем, это мало чего меняет...)
И вообще, разобравшись с Паскалем и Delphi, тебе легче будет изучать другие языки, такие как C или Java.
Ну не факт... А вот наоборот - сколько угодно, освоив C-побный язык осваивать другие гораздо легче... (это я на себе проверил) Да, и многое зависит от того КАК учить, ведь можно просто поверхностно всё освоить, но при этом никогда не стать хорошим программистом... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Любители с++ скажите что есть в с++ и нет в паскале?
Шаблоны? Полиморфизм? Вообще, какие стратегии проектирование можно реализовать на паскале? (ну там синглтон, фабрика...) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Чиво-чиво??? Сравнивать C++ и asm? (да вы бредите) Я начинал с C++, и ничего, не бросил, да и за два года знаю его на приемлемом уровне... (тут знания измеряются в опыте, а не в знании синтаксиса и т.д.) Да, ты так и не ответил, почему C++ не ОО ЯП... (насколько я понимаю это ваше заявление не несёт за собой какой-либо смысловой нагрузки...) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
С паскаля начинать нельзя! С си++ тоже! Нужно начинать с оо япов...иначе мозг плывет... Проверено
Чито??? ТоварищЬ, просветите меня, что в вашем понимании ОО ЯП? Объектно Ориентированный ЯП? Если так, то чем C++ не угодил (ну или даже делфи)? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:51