Я вообще воздержался от голосования... Но текст ферамона всёравно понравился больше... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 15 Февраля 2011, 23:02
То что для работы java программы нужна предустановленная программа интерпретатор) Экзешник из явы можно получить, но в него он будет просто встроен)
Значит интерпретатора может не быть на машине пользователя, программа будет работать без него... Да и зависит это всего лишь от инструментария... Один компилятор будет сувать в экзешник интерпретатор, а другой нет... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Делаешь в любом, затем грабишь DXriper - ом, импортишь в макс, дальше экспортишь в 3дс
А не легче ли сразу делать в том же максе или блендере??? Зачем лишний раз парить себе мозг? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
BASS, Доку по mousedown читал? Я нет... =) Но более чем уверен, что она возвращает номер нажатой кнопки мыши, а если ничего не нажато - 0... => если нажата любая кнопка значае возвращаемое mousedown будет больше 0... В данном случае условие будет выполнено, если нажата любая кнопка мыши... Подробнее читай доки по двиглу... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Видно случай реально тяжёлый... =/ Это же настолько очевидно!!! По приведённому ЛюнарПикселом примеру всё предельно ясно...
ini_write_real (подзаголовок/секция/да как хочешь называй, название параметра, значение) Так же и с ini_write_string
ini_read_real (подзаголовок/секция/да как хочешь называй, название параметра, очевидно значение по умолчанию (ну или ещё какой-нить флаг - хз)) А вернёт она тебе значение параметра указанной секции...
Ну а уж ini_open и ini_close только полному нубярищу будут непонятны... =/
Чтобы разобраться - нужно хоть раз попробовать сделать самому.
Во-во... Тупым копипастом далеко не уедешь...
Добавлено (13.02.2011, 19:19) --------------------------------------------- Так же рекомендую ТС использовать гугл не только для поиска прона, но и для просмотра доков... Клик раз... Клик два... Ну или даже так... тричетыре
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Тем что ты нубЭ =) и совсем не шаришь в программировании... А выражено это в данном случае тем, что ты не добавил точку входа... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!