|
Результаты поиска
|
|
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 241 | Тема: Помогите исправить двиг |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Что хоть компилим? (телепатия сегодня off, но почему-то кажется, что Spring ) А ты сам не пробовал исправить ошибки???  Добавлено (21.02.2011, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (SlavyanOOs) Spring, чтоли? Опередил однако...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:14 | Сообщение # 242 | Тема: OwlWorld |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) повторяешь:) Остальные посты я и не читал =) Но эта статья реальный бред ШкололоНубОламерА...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 243 | Тема: OwlWorld |
Сейчас нет на сайте
| Что за бред про убунту??? (Убери его не позорься!)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 244 | Тема: Помогите выбрать язык программирования! |
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, нужно банить за такие темы...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 245 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Да какая разница кто он Главное - шоб был =)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 246 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) ИТАААААК!!!! 10 участник найден! Rozeling! А откуда он вообще взялся?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 247 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Маньяк и любовь сейчас на первых местах )))) ЫЫЫ, Это понятия во многом родственные...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 248 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Люди вы не так поняли. Людей на тему выбирать будут отдельно. на самую лучшую тему отбор людей будет проводиться в первую очередь. Как проводится отбор в ЛЧ - система жеребьевки, но только лучшая ее часть) Ваши имена в чаше, берем первую тему - вытаскиваем случ. имя. И т.д. и т.п. Теперь ясно...Добавлено (20.02.2011, 20:08) --------------------------------------------- Кстати, это обязательно рассказ/сценарий или можно будет использовать любые извращённые формы мыслеизложения?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 249 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| А сколько продлится сам конкурс?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 250 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Эт получается мы добровольно отдадим ферамону самую интересную всем тему? Хмм... ИМХО не ТРУ? Alexander_Mecel, А можно совмещать темы? (затрагивать другие, возможно более абстрактные темы)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 251 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Маньяк + Любовь + Смерть, но выбрать можно только один - *FAIL* Добавлено (20.02.2011, 19:33) --------------------------------------------- И да, тож попробую поучаствовать... 
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 252 | Тема: Melody of Shadows |
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, обычный, рисованный... Ну и хотелось бы чего-нить более мрачного... Может потом попробую нарисовать это... (правда я тоже не художник )
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 253 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arsenal) Пора начинать DIESELPUNK соревнование +1 Я всеми руками за! (с этим направлением почти не знаком и не против попробовать )
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 254 | Тема: Melody of Shadows |
Сейчас нет на сайте
| Ну мне такой стиль не нра... =(
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 255 | Тема: Функции работы с сетью в СИ |
Сейчас нет на сайте
| Можно ещё попробовать SDL_net...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 256 | Тема: Без названия... |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, Лёля, Спасибо за советы =)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:08 |
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 257 | Тема: Без названия... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) но тебе нужна практика Ну что я и делаю =)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 258 | Тема: Без названия... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Всё-таки пишется через дефис Чёрт, не заметил =) Спасибо...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:21 | Сообщение # 259 | Тема: Без названия... |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо =) Добавлено (20.02.2011, 15:21) --------------------------------------------- Так, кто ещё читал, признавайтесь =) (я же вижу что читали )
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 260 | Тема: Без названия... |
Сейчас нет на сайте
| Решил писать небольшую историю в свободное время... (ну и выкладывать свой прогресс на обозрение публики) - Задолго до войны... Добавлено (20.02.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:25 |
|
|
| |