|
Результаты поиска
|
|
| ezhickovich | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 201 | Тема: Проблемка с Visual C++ |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Стоп. А разве не надо просто объявить переменные? (int, float) Или речь идет не об этом? Мне сейчас так хочется тебе минуснуть...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:10 | Сообщение # 202 | Тема: Нужен программист C++ для 2D движка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Q5Team) я уже c++ учу так что я теперь прогер в команде *FACEPALM*
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 203 | Тема: Программа "Gcup Games" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) если конечно моя программа будет раскручена. Вот-вот... Что гарантирует, что ты сможешь раскрутить своё творение?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:41 | Сообщение # 204 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Сейчас нет на сайте
| Начал писать только сегодня... Планирую написать сраниц 7-8...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:39 | Сообщение # 205 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| Явно не линкуешь либы OAL и GLEE...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:50 | Сообщение # 206 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) То есть его компиляция тоже прошла но сам мап редактор не запускается! Есть лог файл? Или может он выдаёт какую-нить ошибку?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:39 | Сообщение # 207 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| У меня нет возможности проверить самому... (качать кучу либ мне влом, точнее почти все есть, но лень прописывать пути) Попробуй тупо удалить хедер и сорец, больше ничего не трогая... По крайней мере это помогло тому типу...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:32 | Сообщение # 208 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| Quote try removing the glee source and header file from the dependencies folder. До словно: Попробуй удалить сорец и хедер глии из папки с зависимостями проекта...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:13 | Сообщение # 209 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| Quote try removing the glee source and header file from the dependencies folder.
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:44 | Сообщение # 210 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Ога, и мне xDDD*
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 211 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Да бесполезно, они не слушают =)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 212 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Комьюнити по прежнему огромное. Но оно будет уменьшаться и причём стремительными темпами, вот уже через пол года о ГМ всё забудут, а скирра будет монополистом...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 213 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) зачем орать про это на каждом углу?! В смысле? Ну ты же видишь, как на это реагируют другие... Это спешал для них, меня ГМ мало волнует...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 214 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Это глупость несусветная, не более. Ты о лине или скирре? Battle started...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 23 Февраля 2011, 22:00 |
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 215 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Это такая жизненная позиция Это светлая сторона силы! (как и линух)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 216 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) не делай такую подводку) это один из признаков эмо) Признак эмо??? Ты вообще хоть раз эмо видел?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 217 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Может возможности конечно и не огромные, но они большие. Вот-вот... Quote (LunarPixel) Про интерфейс - тут каждому свое... По мне так он очень простой... Если для кого то он сложен.. что ж, мне вас жаль... Мне тоже =) П.С. Ну должен же кто-то нести пессимизм в массы =)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 218 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) большое комьюнити Учитывая политику ЁЁшников, оно будет уменьшаться... Quote (WIBarts) малая цена Такая же, как и достоинство... Quote (WIBarts) огромные возможности Сомнительное утверждение... Quote (WIBarts) максимально удобный интерфейс О чём ты? Quote (WIBarts) гм подойдёт и про и нубу Про не будет даже смотреть в его сторону...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 219 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| А OpenAL Wrapper?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 220 | Тема: Компиляция движка HPL |
Сейчас нет на сайте
| бинд ангелскрипта не просил???
|
|
|
| |