|
Результаты поиска
|
|
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 341 | Тема: Концепт-арт |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
|
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 342 | Тема: OGL как изменить дальность рендера |
Сейчас нет на сайте
| ProFiLeR, Quote (ezhickovich) ProFiLeR, внимательно пересмотри как ставить перспективу и какие там параметры... Клик
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:43 | Сообщение # 343 | Тема: OGL как изменить дальность рендера |
Сейчас нет на сайте
| ProFiLeR, внимательно пересмотри как ставить перспективу и какие там параметры... Клик
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 344 | Тема: OGL как изменить дальность рендера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ProFiLeR) обычная дальность А разве ты её не сам задаёшь? Quote (Xakep) а как ты перспекстиву задаешь?? В уроках NeHe (наверно он делает по ним) вроде было отсечение 0.1 100.0... Наверное он его не менял...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 345 | Тема: Scirra Construct 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) скомпилированные в html Ну вообще компилится они будут в ява скрипт...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:24 | Сообщение # 346 | Тема: Не могу найти учебники! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Геймдев) а сейчас можно хоть как профи на работу нанимать! Ну да, после книги C++ для чайников, ты сразу стал про... ЛОЛ...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 347 | Тема: персы - призраки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Надеюсь ты не создавал кучу TImage и двигал их по форме. Ога, а каждая локация - новая форма xDDD*
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 348 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Снова нарисовал УГ... =)  Добавлено (07.02.2011, 12:59) --------------------------------------------- Лёля, Лучше было вместо крыла сделать руку... ИМХО...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:21 | Сообщение # 349 | Тема: Russian Theft Auto |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) если мы не сделаем, я ЛОХ А что от этого изменится?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 350 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Порисовал минут 10 в фотошопе, зря наверно, но делать больше нечего...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:05 | Сообщение # 351 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) А MetalCore это панк? Нет...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 19:29 | Сообщение # 352 | Тема: C++ Проблема с генератором уровней |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ProFiLeR) дааам лагает ужас, 254288 кубов рендерит по 6 сторон ЗЫ: Ну дык ты сам их рендеришь, да ещё и самым медленным способом...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 353 | Тема: Движения по окружности |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Но мне не нужно каких замудрёных формул. Замудрённых формул??? Где??? Quote (Lord_F) но есть же lengthdir_x и lengthdir_y Ну, а мы о них откуда знаем?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 354 | Тема: Движения по окружности |
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, на каждом шаге увеличивай угол на нужное значение, если он стал равен 360 обнуляй... Потом координаты планеты вычисляй по формуле выше... Вроде проще уже некуда...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:36 | Сообщение # 355 | Тема: Движения по окружности |
Сейчас нет на сайте
| Клик - расписано всё очень хорошо... (+ код на C++) Тебя интересует это: Code float x = cos(radians(angle)) * radius; float y = sin(radians(angle)) * radius;
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 356 | Тема: Движения по окружности |
Сейчас нет на сайте
| Геометрия 8 класс...  Добавлено (06.02.2011, 18:23) --------------------------------------------- Хотя вроде даже 7...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:19 | Сообщение # 357 | Тема: C++ Проблема с генератором уровней |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ProFiLeR) что такое VBO ??? Гугл??? ЗЫ: Походу ты думаешь, что Z - высота... ЗЫЫ: Z - глубина... (скорее всего ты имел в виду Y)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 358 | Тема: C++ Проблема с генератором уровней |
Сейчас нет на сайте
| Ну возможно имелся в виду не сдвиг, а сравение... (очепятка... КЭП...)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:46 | Сообщение # 359 | Тема: C++ Проблема с генератором уровней |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ProFiLeR) int random=1; Quote (thitem) int random=rand()%2; Да, но это потом, ты для начала хоть с этим ужасом разберись...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:46 |
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 360 | Тема: C++ Проблема с генератором уровней |
Сейчас нет на сайте
| я не понял, зачем нужны x, y, z??? (сдвиг в локальных координитах?) почему не сохраняешь матрицу перед изменением? вообще ГЛбегин/ГЛенд - жутко тормозная фигня (в нормальном проекте ты их не встретишь)... юзай VBO...Добавлено (06.02.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (thitem) int random=rand()%1+0; ЗЫ: Остаток от деления на единицу будет всегда равен единице... Следовательно таким образом можно получить 0 или 0...
|
|
|
| |