|
Результаты поиска
|
|
| ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 421 | Тема: Какой язык учить для простой разработки indie игр? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это чушь Почему же?Добавлено (28.01.2011, 21:16) --------------------------------------------- Предполагается, что ТС не знает ни одного ЯП...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 422 | Тема: Какой язык учить для простой разработки indie игр? |
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь в будущем стать программистом - учи c++/c, потом asm... Если хочешь просто поиграться бери python...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 423 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
Сейчас нет на сайте
| Сколько ФПС на тестовом скрине? (-100500200???) Почему локации настолько пустые??? Да и почему так дерзко реагируем на критику?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 424 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) ezhickovich, мне не подуше дебы. У этого есть какое-то разумное основание?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 425 | Тема: GcUp Shooter. |
Сейчас нет на сайте
| ЗЫ: Мож тогда лучше кланы?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 426 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, Всё тобой описанное со временем проходит, а вот тяга остаётся...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 427 | Тема: Q5 Team |
Сейчас нет на сайте
| Информативно...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 428 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) А вокруг тебя марсиане толпятся воот такие Да они и без курева...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:06 | Сообщение # 429 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Бросил...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 430 | Тема: Движения за мышкой с остановкой при столкновении. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Не понял, мне нужно что-бы объект просто переставал двигаться дальше. Не понял в чём проблема... Ты смотришь, есть ли стой стороны в которую мы двигаемся что-либо, если нет, то двигаемся... П.С. Нужно смотреть именно с той стороны в которую мы двигаемся...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 431 | Тема: [3D]-The Simpsons. Springfield Meltdown-[TPS] |
Сейчас нет на сайте
| Только запустил и сразу фейл... Не может создать ActiveX, а и ещё обрадовал глюк с кодировкой в главном меню...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 432 | Тема: Движения за мышкой с остановкой при столкновении. |
Сейчас нет на сайте
| if(distance_to_object(стена)>1) { *АЗДЕСЬДВИГАЙ*!!! }
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:33 | Сообщение # 433 | Тема: Движения за мышкой с остановкой при столкновении. |
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, А не вариант проверить есть ли препятствие на пути и зависимости от этого двигаться?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 434 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Ну, имеется ввиду, на один диск? Да но только на разные разделы... Для начала забекапь винду... (хз какие у тебя руки) Ну или можешь побаловаться на виртуалке...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 435 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| fragomet, Ты думаешь в лине нет проблем с совместимостью???
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:31 | Сообщение # 436 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fragomet) слабо совместима Неужели?
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:29 | Сообщение # 437 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) у него многоточия многозначней... Да, мне до него далеко... xD*
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:22 | Сообщение # 438 | Тема: я устал... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Обожаю людей, многозначно пишущих с многоточиями... Значит ты обожаешь меня... =)
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:21 | Сообщение # 439 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| fragomet, Я так же не понимаю таких как ты... Если есть своя точка зрения её нужно доносить в развернутом виде... А большое количество сообщений с сомнительным уровнем смысловой нагрузки типо: Quote (fragomet) Линукс - Форточки 1:0 Показывают тебя как настоящего спеца и профессионала в этой сфере...
|
|
|
| |
| ezhickovich | Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 440 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Не замечал... (уже пол года стоит и ни разу ещё не вылетела) Quote (vladkis) требует для установки дебы Предпочитаешь RPM? Quote (vladkis) русский не ставится Что-то новое... А именно?
|
|
|
| |