Результаты поиска
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:47 | Сообщение # 381 | Тема: Что-то неправильно в циклах |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Cre-game (  ) У тебя count не указан. Указан же. На скриншоте видно:
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:48 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 382 | Тема: Что-то неправильно в циклах |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Какие-то они неправильные
Нужно, чтобы объект создавался лишь определённое число раз - однако он не останавливается... Это хорошо видно в дебаггере.
PS: использую Сonstruct 2
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 383 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Это несложно. Надо лишь добавить к ящику несколько маркеров (BlockLeft, BlockTop, BlockRight, BlockBottom) и привязать их к положению ящика и сделать их невидимыми. Потом смотреть, на какой маркер герой сталкивается и двигать ящик в этом направлении. С сеткой и препятствиями будет немного сложнее, но суть такая же.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 384 | Тема: Предложения по улучшению |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю упразднить раздел "Исходники и примеры", поскольку их предпочтительнее добавлять через форму добавления материалов, а комментировать их можно через систему комментариев.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 11:09 | Сообщение # 385 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nazar79 (  ) 1) Неплохо знаю русский Ну конечно: Цитата 2) Пока ничего не добавлял, но знаю как Цитата nazar79 (  ) 6) Не всегда, но участвую Перед союзами а, но всегда ставится запятая. Цитата nazar79 (  ) 2) Пока ничего не добавлял но знаю как Если знаешь, то добавь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 16:51 | Сообщение # 386 | Тема: Новый Год! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye (  ) Год за годом строя планы? Не сильно понял планы. Имелось ввиду в данный отрезок времени.Добавлено (07.12.2013, 16:51) --------------------------------------------- Опыт просто увеличивается со временем, конечно.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 16:31 | Сообщение # 387 | Тема: Новый Год! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| уууууууу, я не знаю.
Короче, как год закончишь, так его и проведешь. У меня как раз с этим всё хорошо, строю планы на будущее.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:18 | Сообщение # 388 | Тема: Организуем неделю проектов? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Набрать их можно за месяц-два
Цитата TLT (  ) 4. Регистрация на сайте более 2-х месяцев;
Наверное, менее, чем за два месяца не получится стать проверенным.
##########
Наверное, надо сделать так, чтобы идею правильно поняли. То, кто является проверенным на этом сайте, не означает, что он делает крутые проекты, или наоборот. Это всего лишь обозначает соответствие условиям, которые были выложены в соответствующей теме на получение статуса. Но, как следует из идеи, проекты могут добавлять лишь авторитетные пользователи на этом сайте, иначе им никто не кинет денежку. Таким образом, получается, что добавлять проекты могут лишь пользователи, которые стали спецами на этом сайте, т.е. авторитетными и нужными пользователями.
##########
Нужно, наверное в теме добавить к пункту "Привилегии" этот пункт:
###########
DreamCraft, идея нормальная. Хотя с работой это слишком. Может быть, надо делать какие-то отдельные пункты в профиле, хз.Добавлено (05.12.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата GC-Vic (  ) Лучшие для кого? Для администрации по критериям использования ресурса и знания его правил они всегда в группе проверенные и выше... Можно, например, узнать по репутации пользователя, хотя это плохой пример. Но благодаря комментариям можно посмотреть, почему и зачем была поставлена та или иная репутация и таким образом оценить полезность пользователя...
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:56 | Сообщение # 389 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Меня нету в социальных сетях, поскольку мне нет сильной нужды общаться в интернете - у меня там практически друзей нет.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 390 | Тема: Отличный способ заработка на флеш играх. Даже самых простых. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) 400$/мес. - это очень мало - в Москве, наверное, даже бомж больше клянчит на улице. Москва - это практически самый дорогой город в мире. Зато китайцам или индийцам будет вполне достаточно).Добавлено (04.12.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата engvit (  ) Не соглашусь с вами, HTML5 имеет много недостатков относительно флеш, основными из которых является сложность разработки и распространения игр Да ну, с Construct 2 такие игры может сделать даже школьник.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 04 Декабря 2013, 12:34 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:56 | Сообщение # 391 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, pixeye - победители разных конкурсов, зачот.
Цитата TheAce (  ) ОЛДФАГИ ПОМНЯТ, НЬЮФАГИ NeZnayut. Ты же зарегистрировался тогда, когда он даже перестал мерцать на этом сайте. Или это твоя 35-я учётка?
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 29 Ноября 2013, 13:56 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 16:41 | Сообщение # 392 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я занялся геймдевом по-настоящему только где-то полтора года назад, хотя зарегистрировал этот профиль ещё 20 с лишним месяцев назад. В мае этого года расхотелось заниматься разработкой игр, однако в ноябре я снова вернулся к геймдеву.
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 28 Ноября 2013, 16:41 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 16:23 | Сообщение # 393 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ох... Я не буду учавствовать пока в этом конкурсе, но искренне желаю всем участникам удачи!
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 394 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю тему Древнерусская история, ибо и поцреотики, и историки, и прочие интересные личности могут посоревноваться (раз уж кто-то стал говорить про русские народные сказки). Да и размах жанров большой. Можно сделать про древнерусского воина (войнушку), можно симулятор какой-нибудь, можно и даже увлекательный платформер сделать.
Основная тема: Даешь поцреотизм!
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 25 Ноября 2013, 12:54 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 17:15 | Сообщение # 395 | Тема: Повредидись ДАННЫЕ на телефоне |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да я не пользуюсь облачными сервисами, за исключением Диска Google, но там я сохраняю только файлы на компьютере.
####################
Случилось это из-за глюка карты памяти
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:43 | Сообщение # 396 | Тема: Повредидись ДАННЫЕ на телефоне |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| СЕГОДНЯ случилось страшное событие! КАТАСТРОФА!!! У меня повредились ДАННЫЕ на ТЕЛЕФОНЕ, а вернее, на карте памяти!! Я теперь не могу воспроизести часть файлов! У меня после включения "улетело" 5 ГБ ФАЙЛОВ! РАНЬШЕ было свободно 640 МБ памяти, а теперь аж 5,43 ГБ!
У меня повредилось к счатью, не всё, но кое-что повредилось:
- все личные фотографии и видео
- вся музыка (/SDcard/music, далее просто /music)
- некоторые другие скриншоты
- все паки и apk-игры (те, которые установленные, они никуда не делись)
С паками бог с ним, а с личными файлами ЧТО ДЕЛАТЬ!?? Немного успокаивает тот факт, что некоторые файлы есть на компьютере, музыку можно снова скачать (правда 700 МБ (!) музыки приходится как минимум несколько дней скачивать).
Но мне нужна прога для быстрого восстановления файлов! Потому что не все файлы на компьютере!
Извините за то, что отвлекаю вас от конструктивной работы.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 07:53 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите с игрой - нужно вспомнить |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я никак всё вспомнить название игры не могу, где главным героем был чёрный слизень, который преодолевал всякие препятствия. Игра есть на android и на java.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 06:33 | Сообщение # 398 | Тема: ОБЩАЛКА |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А у меня довольно холодно на улице. А ещё же обещали ещё холоднее.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 15:56 | Сообщение # 399 | Тема: ОБЩАЛКА |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Deswing МаоДзедун, и что делает Мао Цзэдун на русскоязычном форуме игроделов gcup?! Он хочет построить здесь коммунизмЪ.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 16:17 | Сообщение # 400 | Тема: Подсчёт суммы цифр числа |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Реализовывать это куда легче (правда, в javascript нету дробления чисел на типы данных).
Вот код на JS:
Код var sum = 1234567890;
var str = String(sum);
for(i=0; i < str.length; i++){ var res = i != 0 ? res + Number(str.charAt(i)) : 0; } res += Number(str.charAt(0));
alert(res); // 45
Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 26 Октября 2013, 16:18 |
|
| |
|